Швед-нибенимеда написал(а):
Delilah, втоорой раз обращаюсь к вам с просьбой - внимательнее читайте сообщения коллег по форуму и не пытайтесь вступать в дискуссию с теми, кто в целом разделяет ваши взгляды.
Выглядит как минимум небрежностью по отношению к выступающим
Это называется "разделять взгляды"? :lol: :lol: :lol: Из Вашего поста я не вижу ничего, кроме довольно пренебрежительного отношения к "казуалам"-не поленились даже слово выдумать.
Правильно. Нельзя злиться на людей за то, что они ничего не знают о ВЕ и вообще не увлечены ею также как присутствующие.
Я вообще смотрю на это под другим углом - раз человек предпочел конюшню, манеж походу на каток или куда там еще, значит в душе его тянет к лошадям и шире - к животным, значит в душе хороший человек (просто это не всегда бросается в глаза))).
Бывают ситуации когда казуалы реально бесят, например, фотографируют друг друга верхом со вспышкой (среди лошадей - паника!) или вгромождаются в седло в обуви со шпилькой (умора! недавно такую мадам видела, ей не хватало только бокала мартини в одну руку и сигураты в другую). Но это исключения.
Вот обычный казуал пообщался в манеже с лошадью, зарядился от нее положительной энергией и это потом проявиться в его обычной жизни. Разве ж плохо? Ведь назначение лошадей - не только катать, но и просто дарить радость
Если Вам до сих пор не понятна моя точка зрения, которую как Вам кажется Вы "в целом" разделяете, то она следущая-казуалы (ну чтоб Вам было понятно о ком идет речь) имеют право на ничуть не меньшее уважение, чем все остальные посетители конюшни. И если они что-то делают неправильно, то это вина в том числе и тех кто их не научил. С трудом представляю человека который намеренно будет делать все наоборот, не как ему сказали. И если Вы позволяете человеку фотографировать со вспышкой, зная (а он не знает! он в зоопарке дите на пони всегда так фоткал!) то виноваты Вы а не он! Вы знаете что среди лошадей будет паника, но нет-у Вас умора, вот дурак-то незнал! Вы б еще новичка на незаезженного коня посадили и ухахатывались-вот тормоз заезжать не умеет! Слишком резкое сравнение, но все же.
И что значит "нельзя злится на людей за то что они ничего не знают о ВЕ"? Офигенное открытие. Нельзя злится на иностранца, который потерялся и не знает местный язык. Нельзя злится на ребенка, который еще не умеет читать. А каким образом пардон можно на него злится и за что? Он затем и пришел чтобы узнать.
Извините, но у меня от Ваших постов ощущение, которое Вы сами и озвучили
Ну тогда не знаю, чего ИМ еще надо! ))) Казуалы - они и есть казуалы, чё с них взять, кроме деньгов))
Так, к слову случай. У нас на конюшне был конь. При езде на нем категорически нельзя было заводить ногу назад-обычно и не заводили, но была всякая гимнастика на лошадях типа ногами взад-вперед подвигать. А знаете почему? Девочкам конюшенным скучно было. Вот и научили коня-нога далеко-он козлит. Очень им нравилось смотреть, как длинноногие дядечки в прокате, у которых нога на этом самом месте лежит, с коня сыпятся.
Швед-нибенимеда, поймите что люди вправе иметь самые разные представления о том, чего они хотят от ВЕ. И если человек не торчит с утра до ночи на конюшне или не делает еще чего-то, что по Вашему говорит о любви к лошадям, это вовсе не означает что лошадей он не любит. Даже если не любит. Ну пусть, пусть будет такой злостный частник который коня купил чтоб на нем в белых бриджах с бокалом мартини сидеть. Ну и что? Он платит постой, он дает работу многим людям. А лошадь, я думаю, от белых бриджей ничуть не расстроится :wink: