Konnica
Новичок
понедельник...и опять неделя не особо задалась. рассчитывала на прыжки,а не получилось( Колян побывал у стоматолога. ему подпилили зубы и оказалось что он краем зуба намял себе десну. она начала сильно кровить...( в тоге я решила его не трогать. сняла с капсюля соплю. На тренировке не собирала. Зато мы много поделали вольтиков в основном засчет ноги, я поездила рысью без стремян. На галопе я просто каталась! Так классно! На распущеном поводу (повод реально болтался)-коня пыталась вести ногой. Причем он почти не рысил задом))) В общем на галопе я работала над собой-следила за посадкой,работала поясницей. Колей можно было не управлять. В этот момент я поняла что полностью ему доверяю))) На прыжках бы такое доверие...) Прыгать теперь будем только в пятницу-на плацу стоит куча всего страшного:наша "любимая" стенка,калитка, еще одна калитка,2 системы,брусья! в общем))))по полной программе) чувствую мне стоит запастись хорошим хлыстом! :lol:
А,еще купила Коле абрикосовое масло-губки смазывать. Оно более приятное чем крем,Коля даже не плюётся им
МилаSHkа,у меня мало фоток,а подруга мне другие еще не перекинула.
А,еще купила Коле абрикосовое масло-губки смазывать. Оно более приятное чем крем,Коля даже не плюётся им
МилаSHkа,у меня мало фоток,а подруга мне другие еще не перекинула.