Re: Какая большая креветка! Заездка
Я в прошлый раз писала, что у нас проблемы со сгибаниями налево? Нет, товарищи, это устаревшая информация, у нас пробема с вольтами направо... ну и налево тож :mrgreen:
В общем, я, как обычно, выволокла на плац весь свой скраб в виде конусов, пленки и пакета, мы пошагали с Масем минут 10 в руках, вспоминая, что пленки и пакеты не страшные.
Затем я села верхом. Мась был весь противоречивый. Мало того, что самое страшное место плаца (трибуны) сегодня было почему-то особенно подозрительным, но еще кто-то, наверное, очень умный, сложил туда гору недавно разделанного мяса. На мой взгляд, мяса было много, баран точно. Меня терзало смутное сомнение, что о нем просто забыли... Но Марищу мясо жутко не нравилось, он падал в обмороки и стенку страшно подозревал. Однако, на этом его душевные терзания не закончились, т.к. как раз вдоль трибун трактором была почищена широкая дорога.. По которой было просто прекрасно и легко ходить, в отличае от остального плаца, где снег, после недавних снегопадов достаточно глубокий. Марище страдал невыносимо - и на ровную дорожку хотелось, и страаашно. Ходил там сайд-пассом
Сгибания... вот сегодня я не могу с уверенносотью сказать, что у нас какая-то сторона проблемная.. Потому что проблемные обе :mrgreen: . И как-то странно проблемные - один раз делает идеально и прекрасно гнется, второй раз наизнанку выворачивается. В общем, просила по чуть-чуть, потом отставала.. Тоже и с вольтами.
На первой рыси он меня очень порадовал, просто очень - бежал мягко, легко и расслабленно. На второй, Марище зажался, выпучил глаза, одеревенел и ПОБЕЖАЛ. Причем, ладно бы прямо побежал, он в таком состоянии умудрялся выписывать совершенно невообразимые, а главное, непредсказуемые фигуры. Колбасило меня страшно
Под конец удалось пробежать немного аллюром более или менее напоминающим расслабленную рысь и я быстро перевела его в шаг (с этим, кстати, тоже проблемы, не желает делать от голоса-корпуса).
Направо стабильно делаем один шаг поворота на заду. Налево нестабильно. Даже более, чем нестабильно. Зато осаживает прекрасно, хотя основной вопрос так и остался на повестке дня - как его тормозить? Выдохнуть не помогает
Надо как-то научить его делать пошагово... А то он на малейшую команду радостно чешет назад шагов 5, а если просто сидеть и ждать, то и больше.
Что мне не нравится... мне не нравлюсь я. Особенно, когда что-то прошу. Ну вот, например, мое тело каждый раз по-разному подает команду к осаживанию... К поворотам.. Подозреваю, что и к вольтам со сгибаниями. Мне нужно, чтобы на меня смотрели и материли
. Да еще тот, кто в этом что-то понимает. Сарочка, м?