A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Какая большая креветка! Заездка

Тогда, отдельное спасибо Волче! :)

Женька! Лечись и никаких конюшен!!! Наташка Б, вон съездила - потом еще две недели дома с температурой валялась! :(

А я кстати согласна - конюшня здОрово помогает при температуре! Сама ездила с 37 и сколько-то, а возвращалась с 36.6 8) Причем 4 раза.
Но ты конечно сиди дома и лечиииись... :)

А Наташка съездила с 37 и вернулась с 39 :) И еще 2 недели дома провела!

Видимо, поездки в конюшню помогают при легких простудах и недомоганиях :)

А мы свалились всем семейством с какой-то аццкой вирусной фигней - температура 39 с копейками и не сбивается нифига. И так почти неделю. Никитос чуть пораньше поправился (он и заболел чуть раньше), и тут ваще жесть началась... Ибо мы лежим с Серегой и дохнем, а Никитос вполне себе бодренький уже. У меня ребенок потрясающий - он дал нам спеокойно лежать и помирать в кроватях, ни разу не заплакав и даже не закапризничав за все это время! Хотя, если честно, я думала, что будет просто кошмар. Оказалось, нет - Никитос в основном играл тихо в игрушки и дрых с нами за компанию. Ну, переодически я вставала, ползла на кухню, клала ему в тарелку какую-нить сырковую массу и уползала, а Никитос отправлся на кухню есть. Единственной ложкой дегтя стало ведерко размороженной клюквы, оставленное мной на столе. Никитос, канеш, не утерпел... Он спустил клюкву на пол, красиво разложил по всей кухне и лопал... видимо, прыгая на горки клюквы ногами. Руками, тоже лопал, а также он ее подбрасывал. Судя по шторам, довольно высоко кидать научился :mrgreen: .

Какой Никитос молодец!

Женьк, надеюсь Вы до выходных выкарабкаетесь!!!

А как я надеюсь, ты себе не представляешь! :))

Никитос находит в углах закатившуюся клюкву, ныкается и лопает. ОДин раз поймала вовремя, клюкву отобрала, пока несла выбрасывать, попробовала лопнуть.. Ой, товращи, это очень здОрово! :mrgreen:

В общем, мы сидим дома, делать особо ничо не получается пока, сижу в Американских интернет-магазинах ковбойских и извожу Наташку-Olmek с Сарочкой. Ну и думаю много о работе Марища. Собственно, практиццки каждый день продумываю занятия. Уже на рыси вполне себе уравновесились и начинаем подъемы в галоп :mrgreen: :mrgreen: А ваще эти мысли натолкнули меня на осознание того, что Марище работает в лесах-полях на порядок спокойнее и расслебленнее, чем на плацу! В лесу он рысит спокойно, не затарапливаясь, размерено.. Ну, бывает, ветку-пенек испугается, но успокаивается и расслабляется быстро очень. А на плацу трибуны аццкие, навозная куча напротив - аццкая, надо бежать, надо быстрей бежать, надо вздрагивать на каждый хрюк и мотать головой! Ну что за неправильная лошадь!!!

Выздоравливайте скорее!
А я до сих пор люблю клюкву лопать. :oops:

Мож, просто в лесу ты сама спокойно рысишь себе вперед и все. а на плацу у тебя все время какие-нить мысли бродят - чтобы еще такого-эдакого попросить? :)

Спасибо, Ир! :)

Не знаю, Кать, но в лесу я тоже что-то прошу... Мне кажется, это скорее всего потому, что он на плацу относительно меньше времени всегда проводил чем в лесу/леваде. А может быть и потому, чт я-то точно знаю, что трибуны подозрительные, а в навозной куче конюх щас тачку разгружает ))

Iurumi написал(а):
Никитос находит в углах закатившуюся клюкву, ныкается и лопает. ОДин раз поймала вовремя, клюкву отобрала, пока несла выбрасывать, попробовала лопнуть.. Ой, товращи, это очень здОрово! :mrgreen:

В общем, мы сидим дома, делать особо ничо не получается пока, сижу в Американских интернет-магазинах ковбойских и извожу Наташку-Olmek с Сарочкой. Ну и думаю много о работе Марища. Собственно, практиццки каждый день продумываю занятия. Уже на рыси вполне себе уравновесились и начинаем подъемы в галоп :mrgreen: :mrgreen: А ваще эти мысли натолкнули меня на осознание того, что Марище работает в лесах-полях на порядок спокойнее и расслебленнее, чем на плацу! В лесу он рысит спокойно, не затарапливаясь, размерено.. Ну, бывает, ветку-пенек испугается, но успокаивается и расслабляется быстро очень. А на плацу трибуны аццкие, навозная куча напротив - аццкая, надо бежать, надо быстрей бежать, надо вздрагивать на каждый хрюк и мотать головой! Ну что за неправильная лошадь!!!

Хм.. Знаешь, Жень, значит не только у тебя неправильная лошадь! )) Рикуха тоже в полях/лесу ведет себя заметно спокойнее и лучше, чем на плацу, в т.ч. на галопе :( Может, таки сложилось у них параллель - плац/работа, лес/отдых/прогулка? Несмотря на, казалось бы, одинаковую загрузку и там и там? Моя на плацу, нет не пугается - просто больше тупит, истерит, зажимается. А вот в поле - расслабляется чаще..
Или может - в поле/лесу просто интереснее и разнообразнее?..

Фиг знай.. Мож на плацу березки посадить? :mrgreen:

А остальные обитатели оценят березки? :lol: Так и вижу какой-нить серпантин на галопе вокруг березок :) Или вольтик вокруг :) Главное, на прямой через плац не сажать, а то диагонали и выезды пропадут :( А конкур тоже можно березками обыграть :mrgreen:

Сразу мне вспомнился ДМБ: "чучух-чучух, чучух-чучух" :lol:

Ну, не знаю, как остальные обитатели, но точно знаю одного человека, кто стопроцентно оценит березки на плацу :mrgreen:

В принцие, под березки можно стойки препятствий замаскировать... вышел работаь - расставил себе лесочек, закончил - все убрал :lol:

А ты бонсаи расставь - в горшках, красота)

Сверху