A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Какая большая креветка! Много красивых фото_часть вторая )))

А я вот не помню, ЧТО именно мне нравилось в масле :) Наверное, вкус :))

Никитос - молоток! :D Бдит, чтоб мамуля лишний холестерин не ела!

Да, Никитос очень ржачный. Седня заелал в банку с арахсом, сжимал кулак и пытался вынуть руку. А, блин, полный кулак обратно не вылезает! А выпустить орешки жаааалко.

Марище тоже ржачный. Бегает, просишь остановится. Вкапывается. Думает секунду и начинается: "кажецца, эту ногу подвинуть.. нет, эту.. Блин, в прошлый раз ту надо было! Точно, ту! Или нет.. ведь точно надо какую-то подвинуть!"
Я над ним рыдаю. Хотя сегодня пару раз вставал правильно с шага а один раз даже с рыси. Дала ему сухарик :)
Плац, кстати, высох до летнего состояния. Но седлаться я так и не стала, чет жааалко. Посмотрела седня на лошадь - чемодан огромный, ножки тоооненькие, сам щууууплый. Страшный, прямо фу.

Зато измерили его сегодня. Ровно 153 по моим замерам и даже 153 по Серегиным :)

Ой ну до чего ж ты здорово умееешь написать :aplod: я ухохоталась, и над "чавк", и над "ногу подвинуть" :mrgreen:
153- хороший рост, очень удобный! чессна! а когда при этом еще и лошадь душевный, надежный и благожелательный - это ж вобще прелесть!

ааааа...153... :cry!!!: выше нас! :cry!!!:
у нас 148

Да, мне тоже нравится. Но можно было бы и пониже, да. А вширь поширее, да :)

Не може быть :shock: Марище не может быть никого выше, я точно знаю :lol:

И даже выше нас - Белка 152 :))

А в ширь расширится, никуда не денется :)))

Такс, нужно срочно произвести замеры. А то мы уже больше года не мерялись. В последний раз по итогам замеров нескольких людей было порядка 149/150/152 Средне арифметическое получаем 150 )))))

Олимп тоже 153 сейчас, вширь уже начал расти :) У нас прям клуб какой-то 153 и ниже)))

Дык отличный рост! Можно даже ниже :) Но шире. Серега каркает, что Мась до 160 вырастет. Я вот надеюсь, что вырастет, но вширь :lol:

Ну, я изначально, когда забрала Олимпа, и первые пару лет его жизни не особо задумывалась именно о вестерне, как о философии нашего с ним бытия. Я просто знала, что хочу именно пегую и именно низкую лошадку... Теперь я понимаю, что это (вестерн) было уже заложено в подсознании, откуда только непонятна :D

tundra написал(а):
Ну, я изначально, когда забрала Олимпа, и первые пару лет его жизни не особо задумывалась именно о вестерне, как о философии нашего с ним бытия. Я просто знала, что хочу именно пегую и именно низкую лошадку... Теперь я понимаю, что это (вестерн) было уже заложено в подсознании, откуда только непонятна :D

Ну я тоже первые пару лет Белкиной жизни утверждала, что вестерном заниматься не буду, потому что не понимаю, не умею и не хочу и ваще (это даже тут в дневнике где-то есть :)) А потом посмотрела на то, что выросло (точнее, что НЕ выросло), и поняла, что не избежать :lol:

Тапок 159 :lol:
А вот Яр был 150 :wink:

Принимайте в п.ч., тем более, что в нас тоже 152см неземной красоты. :)

Интересно, а с нашим ростом в ваш клуб принимают?
В нас гордые 147 :lol:

Рэя, Natahis, принимаем-принимаем, мы всех принимаем! :flag:
Какая, однако, животрепещущая тема - рост лошади. Куча народу откликнулось, да еще и два новых читателя! С ума сойти :)
Надеюсь, я правильно Марища померяла, да :mrgreen:

незнаю...у меня Красотка 146 в холке-по ощущениям она-опухший Марик,а Бровка 153 в холке,но она кажется значительно больше него на вид :roll: и ширше,может поэтому....

Может, я ему 10 см. лишних в замешательстве приписала? :lol: Надо перемерить ))

Ну фсе! Я так не играю :roll: . А нам в как в клуб вступить? Ноги отпилить? :mrgreen:
А, если серьезно, подумываю насчет мелкого (во всех смыслах) завести через год-два, заездить под вестерн (наконец-то, решила, что спортивная лошадь мне не нужна, а нужен верный друг для прогулок) . Мне бы 150 - в самый раз, тока поширее :wink: , чтоб увез и меня и седло :lol: .

Сверху