A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Какая большая креветка! Много красивых фото_часть вторая )))

гы :)

а у меня Тучок по разным данным от 152 до 158... очень интересно, откуда у одной и той же палки-мерялки цифирьки растут?

и сколько реального роста в моей лошади :)

Чукчина дочка, да-да, главное - это ширина :)

Маш, мне кажется, он все-таки 152 :)

Iurumi написал(а):
Чукчина дочка, да-да, главное - это ширина :)

Маш, мне кажется, он все-таки 152 :)

Мммм.. а вот мне больше кажется - 158 )) Особенно, когда рядом стояли - Рика стопудово ниже )

А сколько у тебя Рика?

не знай :)

когда в деннике стоит - совсем пони-пони...

а вот когда я на него с забора корячусь - мог бы и помельче быть :)

а в ширь, точнее в толщину, он стал с лета расти... хотя глистов вроде прогнали всех :)

Рэя написал(а):
Принимайте в п.ч., тем более, что в нас тоже 152см неземной красоты. :)
Надо бы нам эту красоту перемерить, а вдруг выросла за год! :D

ВОт кстати да, Бровка выглядит выше Марища. Наверно потому что Бровка - это такая взрослая тетя Лошадь, а у Марища на мордочке детское выражение "я послушный жеребенок-отличник!" :mrgreen:
Мы с высоты своих 156... даже прям и не знаем... :roll:

Интересно, мы до вас до всех дорастем? :?

Чет я уже сомневаюсь, если Оззи 156... Нет, точно перемеряю. Главное, на днях собраться, а не через полгода :roll:

Седня вечером на пастух упало дерево. Пастух, ессно, порвался, а лошади задрав хвосты весело свалили. Так и бегали красиво по территории, пока их не поймали. Когда мы приехали, все были уже по денникам и ели сено. Вытащила Марище, вколола ему последнюю порцию Катозала (уже чуть ли не сам подставляется) и потопали на плац.
Мась молодец, почти всегда ставит ноги правильно. А если не ставит, то поправляет от взгляда. Супер! Правда, пару раз пришлось поправлять хлыстом. Но он слишком далеко поставил, пришлось сделать вид что прошу кранч :mrgreen: Кранч, кстати, тоже ооочень радует, Мась растягивается отлично, еще лучше качается, когда давлю на попу. А с передним пока не особо.
Повороты на заду на и от меня тоже отличные. Сегодня просила, стоя у ганашей, не дотрагиваясь до лошади. Сделал, аки гуля сладкая, даже не засомневался :)
А еще, из приятного, он таааак тянуться на галопе стал! мммм... и рысь между переходами прям рысь средняя, а не мах с подрывами. В общем, жутко довольна :)

адназначна надо к вам в гости выбраться, шоп посмотреть, как вы чего делаете :D

Вот выбирайтесь)) можно даже верхами ))

Мы все также истязаем шоуманшип. Пробовала сегодня ровнять ноги без хлыста, только чомбуром, не получалось совершенно. Он вообще, когда я рядом, ставит ноги намного хуже, чем на свободе и на корде. Где я ему мешаю? :( И что-то за 15 минут шага, шоумншип нам весь мозг, по-моему, вынул. Надо прерваться на недельку, обычно это хорошо помогает.
На первой рыси Мась был настолько тих и понур, что я даже стала подозревть нехорошее, начала даже мерещется хромота на переду))). Однако, когда прошуршало что-то в кустах, Марище взмыл в воздух, подпрыгнув всеми четрырьмя лапами, как мячик ))) От ить, лошадь колбасит. После подпрыга Мась бегал более резво и отлично тянулся. Предлагал поигать, но я на корде не разрешаю, а на свободу отпускать не стала - сначала с нами работала лошадь, потом лень было закрывать ворота плаца.
Марища перло. На разминочном галопе, увидев на хлыске пакет (я попросила отодвинуться подальше на круг) он сделал шикарный тер-а-тер, даже лучше чем Анин Кабир. Хотя нет, это я хвастаюсь. Не лучше, но сделал! Я ведь даже и не подозревала, что он способен на такое. А на рысиии.... чо было, чо было! В общем, он рысит, я подношу хлыст к передним ногам, а он как сделает темп испансокй рыси! Да с подвисанием! Да осознанно! В общем, я в шоке, товарищи. Попросила повторить - повторил. Конечно, больше одного темпа просить не пробовала, тяжело ему, да и не поймет. Но ить!
На свечки Марище аж взмывал. Хотя я не люблю высокие, мне нравится, когда низенько и сидя на задних ногах. В общем, лошадь перло, а я тут со своим скучным шоуманшипом :lol: Энергию пустили на вперед-вниз на галопе и легкую уступку на рыси на корде. Направо нааамного лучше, чем на лево. Но это досадное недоразумение мы исправим вскоре :)

Забыла написать :)
Марища я-таки перемеряла. Оказался 151. Интересно, сильно уменьшится в следующий раз? :roll:

Нууу... в зависимости от того, как копыта подрежешь :)
А кто-то совсем еще недавно на коня своего ругался, что тот балда - свечки не понимает как делать :roll:

Кстати да, рост до и после расчистки, гы-гы :mrgreen: :mrgreen:
Терь надо его уложить, я прям грежу (грезю?) этим :)

Выкладу красивых лошадков немного. Фото Жени, ессно, не мои :)
http://i063.radikal.ru/0912/16/739baa97ea8a.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0912/be/d6fb4a61e319.jpg
http://i077.radikal.ru/0912/a4/9aaff0bc3b1f.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0912/55/f4f7820e584d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0912/f5/78ef532a6993.jpg

Выложить картинки не получается - форум ругается, что сишком большие :(

Ну и детку покажу :)
133404599.jpg

Никита отказывается назыать снег снегом. Он называет его пеной :) Той самой, что в ванне, когда он купается :)
133404603.jpg

133404604.jpg

Пока он валяется, можно сфоткать красиво какой-нибудь листик засохший :lol:
133404782.jpg

В это время, Никитос обычно начинает куда-нибудь залезать. Вчера с ним гуляла и очень удивлялась, почему же это, мой ребенок, которого хлебом не корми, дай полазать, никуда не может залезть. Прыгает жалостно около качелей и лестниц, но залезть не может. Оказалось! Что Никитос, сныкал в штаны рейку от кровати, которую я не разрешала брать с собой на прогулку. И так и прогулял с ней в штанах полтора часа. Ходить-бегать-падать с ней было нормально, а вот залезть куда-то тяжело - не давала ногам сгибаться :mrgreen:
133404775.jpg

А через заборы он лазает так:
133404788.jpg

Бум!
133404597.jpg

Ух, какой детка уже большой! :) Вроде только-только младенец был :roll: .

Ну и что, что БУМ! Зато высота взята :yes!:
А эта - ну просто Андрей Болконский, "синее небо Аустерлица" :mrgreen:
http://iurumi.users.photofile.ru/photo/ ... 404603.jpg
А чего он, так рейку и не вытащил за всю прогулку? зачем тогда брал?
Цвет одежды Никите подобран грамотно :D

Ourman написал(а):
А чего он, так рейку и не вытащил за всю прогулку? зачем тогда брал?

Она ему душу грела :)

Женьк, в куртке не мерзнет? Огромный, просто огромный стал!!!! И вылитый Серега... Соскучилась по нему.

Сверху