Iurumi
Pro
Re: Какая большая креветка! Много красивых фото_часть вторая )))
Солнышко, да, чет быстро два года пролетело ))
Про одежду, спасибо - Подарки крестной
Не, Наташ, она теплющая! Спасибо еще раз
Про коня-то написать забыла! ))
На плацу ничо так, приятненько. Снежок даже утрамбовался.На шагу отлично, а на рыси Марище как-то напрягался, поэтому решили не рысить вообще
Зато много поработали на шагу, делали связочки ТТ-уступка по кругу-сайд-пасс, потом еще повороты на заду на меня и сразу от меня, и наоборот. Отлично получается! Ну и с ногами, кажется, стало получатся, Марище сегодня несколько раз ровнял от команды чомбуром. Ура!
Солнышко, да, чет быстро два года пролетело ))
Про рейку забыл, видимо. А может, и вытащить не смог - на штанах-то куртка сверхуOurman написал(а):А эта - ну просто Андрей Болконский, "синее небо Аустерлица" http://iurumi.users.photofile.ru/photo/ ... 404603.jpgА чего он, так рейку и не вытащил за всю прогулку? зачем тогда брал? Цвет одежды Никите подобран грамотно
Про одежду, спасибо - Подарки крестной
Не, Наташ, она теплющая! Спасибо еще раз
Про коня-то написать забыла! ))
На плацу ничо так, приятненько. Снежок даже утрамбовался.На шагу отлично, а на рыси Марище как-то напрягался, поэтому решили не рысить вообще
Зато много поработали на шагу, делали связочки ТТ-уступка по кругу-сайд-пасс, потом еще повороты на заду на меня и сразу от меня, и наоборот. Отлично получается! Ну и с ногами, кажется, стало получатся, Марище сегодня несколько раз ровнял от команды чомбуром. Ура!