A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название

гы :)

а у меня тук почему-то воспринимает укорот корды как "млииин, щаа будуут бииить! Спасайся кто может!" и впадает в ступор вплоть до галопа назад...

недавно такую фишку выяснила :)
а раньше думала, что он в обмороки падает только от метлы :)

Ну, хз, может, не повезло в прошлой жизни в момент укорочения корды. Если он ее вообще знал :)

Вот лошадь все икак не удается поснимать - приезжаем в ночи, а при свете прожекторов на плацу, наша мыльница хорошо не снимет. Она, правда, и днем особо хорошо не снимает, но вечером это мрак.
Посему еще раз дитятку покажу :) Ну и парк красивый, заснеженый.
133471628.jpg

с яяягодками (интересно, что это? в детстве я бы точно попробовала, а сейчас стремно. А Никитос не соблазнился)
133471629.jpg

На деревьях удивительно красиво лежал снег! Как новогодняя гирлянда
133471636.jpg

133471632.jpg

А на высохших травинках затаились снежные звери
133471637.jpg

133471639.jpg

Мы спустились к уснувшему на зиму пруду
133471640.jpg

И Никита тут же побежал на лед
133471652.jpg

Лед был толстый, но Серега сказал, что нам лучше не рисковать и на лед не ходить. Может провалиться. От блин! Ребенок радостно носился по пруду, а я совершенно безуспешно пыталась подманить его к берегу. В голове вставала фотогрфия из дневника Ирины М "как я провел лето" :mrgreen:
- Ты, Жень, главное, если лед треснет, ложись и быстро-быстро ползи....
Никитос ходил, я прыгала по берегу
133471655.jpg

133471625.jpg

Потом, ему это надоело и он пришел к нам. Я для пробы наступила на лед и попрыгала. Даже на одной ноге попрыгала. Толстый, хорошо держит)) В проковыренной кем-то лунке толщина была сантметров 7. От жеж шуточки!

133471643.jpg

133471646.jpg

133471646.jpg

Я в детстве обожала вот эти штуки в ладошку зажимать - они хрустят)))

Iurumi написал(а):
Вот лошадь все икак не удается поснимать - приезжаем в ночи, а при свете прожекторов на плацу, наша мыльница хорошо не снимет. Она, правда, и днем особо хорошо не снимает, но вечером это мрак.

Наша мыльница - совсем плохо, но как есть...

Ягодки породы "рябина черноплодная" :wink: съедобные и полезные.

Я думала, в Екатерининском.
А где в Сокольниках такое озеро? :oops:
Я завтра с собакой занимаюсь, может. будете мимо проходить - заглянете :mrgreen:

Bestya, кстати, он, наверное, еще не знает, что в пруду рыбы живут. Он их только в аквариуме видел :lol:
Рэя, вот спасибо! Хоть в свете дня на него погляжу :lol:
Ourman, Наташ, мне показалось, что нет, не рябина. Они как-то поодиночке росли, а не гроздьями. Да и кустарник мелковат.. Хотя, может, подстригают :)
Sunshine, ты в Екатерининском занимаешься? Мы там редко бываем, но сходить посмотреть можно. Завтра вряд ли, мы к лошади поедем, а в другой день запросто.
В Сокольниках навалом озер. Они сильно правее от главного входа, через трамвайные пути.

Да? Мы там довольно часто бываем )) А где она? И по каким дням, кроме вскр?

Когда я была маленькой, мне говорили, что эти ягоды ядовиты. И назывались они "Волчья ягода". Красивенькие такие. Но тоже ни разу не пробовала. Они как раз растут на невысоких кустарниках по одной-две ягодки на соцветие.

Василизк написал(а):
Когда я была маленькой, мне говорили, что эти ягоды ядовиты. И назывались они "Волчья ягода". Красивенькие такие. Но тоже ни разу не пробовала. Они как раз растут на невысоких кустарниках по одной-две ягодки на соцветие.

Я бы их не пробовала точно :roll:

Аджилити по ср и пятницам с 16 часа 3-4 и в воскресение с часу. иногда бывают изменения (погода, соревнования). В воскресение там вообще интересно - куча собак, занимающихся разными дисциплинами)))
Площадка выделена вручную, "наш" кусочек (для интереса) - ровным кружочком. Идти надо как раз по дороге от МВЦ. От Поперечного просека идти 5 минут))
133489201.jpg

Не-не, это не волчьи точно. вольчьи меньше и сочнее. Ядовитые, но если пожевать и выплюнуть прокатывает. И на вкус ничо так, сладенькие. И черные, и красные :mrgreen:
Вообще, что только в детстве не ела... и акацию, и клевер, и мышиный горошек :)
Тут недавно сорвала Никите боярышник. А какая-то пожилая тетечка чуть в обморок не упала, говорит: "Не давайте ребенку ягоду, он ведь ее СЪЕСТ!". Я не стала ее шокировать и говорить, что за этим и срываю :lol:

Ага, примерно поняла, где это

А название дневника предлагаю заменить на "Какая маленькая креветка" :lol: Или "Маленькая вестерновая креветка" :))

Тут недавно сорвала Никите боярышник

К слову : в Ашане продаются "Узвары" - из груши-дички , чернослива ,кураги ,шиповника, боярышника. Похоже на компот из сухофруктов, но более насыщенный вкус. Вещь ! Единственный напиток , который моя дочка пьет стаканами :) Синенькие пакеты по 1 л, стоит 26 руб. Всем советую !

Сверху