A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Фото от Туары :)

Ну и последнее от Насти :)
Кранчи. Тяяянем-потяяянем!
134268770.jpg

134268777.jpg

Не знай, что. Поворот на заду, наверное
134268792.jpg

Тоже не знаю, что, наверное, ноги ровняю
134268810.jpg

Такие ржачные у него "трусы" и подмышки :lol:
134268813.jpg

134268825.jpg

Вот, более-менее правильно, только пониже бы хоетлось
134268839.jpg

134268833.jpg

Ну и еще немного портретов
134268803.jpg

134268797.jpg

134268787.jpg

134268782.jpg

Жень , а хвост так и остался мелированным ?

Последняя фотка душевная :)

Спасибо!

Мил, нет, хвост обычный, чОрный стал :(

Глаза хитрющщие :)

упражнялки - прикольные :)

хочу, чтобы тук умел так же :)

а то он только поклон умеет делать

это было бы конечно идеальным вариантом: чтобы на лошадку сел, ручки склал, ножки свесил - а оно само все делает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

но в данном случае просто не знаю как оно делается :)

и с поклоном-то чисто случайно вышло, а чтоб специально чему-то подобному научить - это выше моих скромных способностей :)

Оль, спасибо!! :)

Маш, хочешь, приезжай в воскр. с утра :) Быстро снимем шоуманшип (ибо позор он должен быть хотя бы кратковременный), а я тебе покажу, как учатся всякие хренотени :). У нас уже почти тусовка набралась :)

Мне, кстати, больше всего интересено сам процесс обучения, многие вещи, научив, бросаю, т.к. теряю к ним интерес. Вот так были утрачены поворот на переду на меня, уступка на меня за хвост вбок, шааппы сдохли уже наверное, и скрещевание ног, скамейка двумя ногами и стояние на развязках без развязок :). Т.е. он в теории их знает, а на практике уже не вспомнит, думаю. А восстанавливать, хоть это и быстрее, чем учить, лень :lol:

Разбираю елку, а Никитос плачет и пытается спрятать от меня ветки. Так жалко его. Видимо, старость - это когда разбираешь елку и не грустишь о прошедших праздниках, а радуешься, что места в крошечной комнате стало чуть больше :roll:

Iurumi написал(а):
старость - это когда разбираешь елку и не грустишь о прошедших праздниках, а радуешься, что места в крошечной комнате стало чуть больше :roll:
Ой, уморила, старушка :lol: . Я сказала - елку не трогать (муж все хочет убрать), пусть хоть до 8 марта стоит, благо не мешает - на Никитоскин пеленальный столик поставлена. Имею я право на капельку детского счастья или нет, в конце-то концов! И огоньки так весело мигают. Так что это уже не старость, а тогось, маразм, в детство впадаю :mrgreen:

Кстати, про огоньки, Никитос, спасая елку, утащил гирлянду, включил ее в спальне, положил на кровать и накрыл подушкой. Пришла я на запах :twisted: В результате подушка и покрывало в прожженых пятнах с примесью пятен от оплавленной пластмассы :twisted:

Что ж вы такие опасне гирлянды покупаете! Уже давно есть Ненагревающиеся лампочки...

Мы с мамой договорились убирать елку без Славки, дабы без слез все обошлось. Так что я со Славкой на прогулку, а мама быстренько уже вовсю осыпающуюся елку с большой мешок... А я вдохновенно рассказывала доче на улице, что дескать все те елочки, что пришли к людям домой на праздник, потихоньку возвращаются к себе домой, в лес :roll: Так что по возвращении ребенок был уже "готов" :)

Sunshine написал(а):
Что ж вы такие опасне гирлянды покупаете!
Ну вот я слишком поздно узнала, что лампочки у нас, оказывается, нагреваются :roll:

Ugolek написал(а):
Так что я со Славкой на прогулку, а мама быстренько уже вовсю осыпающуюся елку с большой мешок...
Мне как-то даже в голову не пришло. Не думала, что будет переживать :)

Ugolek написал(а):
мама быстренько уже вовсю осыпающуюся елку с большой мешок...
Вот! Покупайте искусственные елки - и красиво, и детям счастья подольше, и иголки потом целый год из паласа выковыпивать не надо :mrgreen: . А для запаха положите несколько веточек - ребенок не заметит, как и выкинете :wink: .

Нее, настоящая елка была для меня! :D Славке-то все равно бы было. Она равным образом восхищалась нашей натуральной и искусственной у консьержки, главное, чтоб побольше дождика и огоньков!

Мне, кстати, больше всего интересено сам процесс обучения, многие вещи, научив, бросаю, т.к. теряю к ним интерес. Вот так были утрачены поворот на переду на меня, уступка на меня за хвост вбок, шааппы сдохли уже наверное, и скрещевание ног, скамейка двумя ногами и стояние на развязках без развязок . Т.е. он в теории их знает, а на практике уже не вспомнит, думаю. А восстанавливать, хоть это и быстрее, чем учить, лень

Во, Женьк, аналогично! :) Особенно процесс перфекционирования утомляет :)

Сверху