ага-ага :mrgreen:Sara написал(а):Правда ржачно - трусы и лифчик )
Valensia написал(а):хочу, чтобы тук умел так же
Ой, уморила, старушка :lol: . Я сказала - елку не трогать (муж все хочет убрать), пусть хоть до 8 марта стоит, благо не мешает - на Никитоскин пеленальный столик поставлена. Имею я право на капельку детского счастья или нет, в конце-то концов! И огоньки так весело мигают. Так что это уже не старость, а тогось, маразм, в детство впадаю :mrgreen:Iurumi написал(а):старость - это когда разбираешь елку и не грустишь о прошедших праздниках, а радуешься, что места в крошечной комнате стало чуть больше :roll:
Ну вот я слишком поздно узнала, что лампочки у нас, оказывается, нагреваются :roll:Sunshine написал(а):Что ж вы такие опасне гирлянды покупаете!
Мне как-то даже в голову не пришло. Не думала, что будет переживатьUgolek написал(а):Так что я со Славкой на прогулку, а мама быстренько уже вовсю осыпающуюся елку с большой мешок...
Вот! Покупайте искусственные елки - и красиво, и детям счастья подольше, и иголки потом целый год из паласа выковыпивать не надо :mrgreen: . А для запаха положите несколько веточек - ребенок не заметит, как и выкинете :wink: .Ugolek написал(а):мама быстренько уже вовсю осыпающуюся елку с большой мешок...
Мне, кстати, больше всего интересено сам процесс обучения, многие вещи, научив, бросаю, т.к. теряю к ним интерес. Вот так были утрачены поворот на переду на меня, уступка на меня за хвост вбок, шааппы сдохли уже наверное, и скрещевание ног, скамейка двумя ногами и стояние на развязках без развязок . Т.е. он в теории их знает, а на практике уже не вспомнит, думаю. А восстанавливать, хоть это и быстрее, чем учить, лень