Впечатления о Маленькой лошади.
Знаешь, Мась не такой, как Мисти. Мисти - Рыжий Драконище, буйная, легко возбудимая истеричка
(кстати, вот ты описывала первые минуты Мася на корде как "лошадь бесится"... хе, ты еще мою болезную в бесиве не видела!) :lol: . Реагирует быстро, порой резко. Лошадь-"газ". Да, она старательная. Но больше именно возбудимая. Такая, как и я по характеру.
А Мась... А Мась всегда очень старается. Даже когда просто стоИт на месте, у него на лице будто написано - "я стараюсь". Забавный такой! Весь "мальчик-отличник" от кончика носа до кончика хвоста.
Кстати, да, понравилась твоя мысль, что лошади со временем становятся такими, какими их представляет хозяин. Вы с Масем очень хорошо друг другу подходите, мне кажется. По крайней мере, вот мое впечатление.
Мне Мась показался спокойным, очень рассудительным.
За вашим занятием следила очень внимательно
(даже несмотря на примерзающие к снегу ноги ))) Молодцы вы! Еще раз внимательно пересмотрю ролики, глядишь, вопросы технические возникнут... Мы сейчас и половину вашего не делаем...
Особенно понравилось то, с каким спокойствием и старанием Мась все выполнял. С готовностью.
(Моя с готовностью ток крысу скорчит. А остальное - "по строгой договоренности и крайней обоснованности", мол, "а ты докажи, что имеешь право требовать и что я обязана это выполнять" но, полагаю, у нас еще все-все впереди ))
И копыта Мася мне очень понравились. Круглые такие.
П.с.: спасибо тебе огроменное еще раз, Женя, за подпругу - подошла хорошо :yes!: В воскресенье с Фефой будем седлаться! (если погода позволит
)))))