A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Фото от Туары :)

Iurumi написал(а):
Оль, спасибо!! :)

Маш, хочешь, приезжай в воскр. с утра :)

блин, рада бы... но уже договорилась на утро, что поеду еще в одно местечко :)

все-таки как-нить встретимся в лесу и приедем к вам :)
я не оставляю надежды :)

Ниче, если кирпич на голову не упадет, скоро мы седлаться начнем, а там и встретимся! :)
Кстати, ты не знаешь случайно, как ехать от вас до Никульского? Верхами?

А вчера к нам приезжали в гости Таня-Кейси и Настя - tundra/ Очень приятно было с вами познакомится, девушки :flag:
Мы планировали снять шоуманшип. Сняли, но, честно говоря, я думала, что мы лучше выглядим :mrgreen: . Позорно как-то, да. Ну ничего, дело житейское :)
Когда ставили маршрут, Марище мне сячески помогал с конусами
134343910.jpg

134343911.jpg

Потом побегали, лошадь рвало на тысячи маленьких Марищей. Он мотал головй, подпыгивал и подрывал. Хотела его отпустить на свободе побеать, но подумала, что в выходные обязательно кто-нибдуь придет рабоатать на плацу. Но никто так и не пришел, так что могла бы отпустить.
Потом быстренько пробежались по нашим обычным элементам, мне как-то было неудобно долго ковырятся перед девченками, к тому же они выглядели изрядно замерзшими :)
Боковые направо (или налево? В общем, в трудную сторону) ходим вдоль забора. Почему-то сайд-пассом идет охотнее, чем ТТ, хотя, вроде, должно быть наоборот :)
134343907.jpg

А мы сегодня отлично погуляли! На улице было холодно, поэтому на плацу работать не было смысла никакого. А легкий моциончик - самое то!
Мы решили сходить погулять к реке, давно собирались, не были там около года! Нам надо пройти немного по поселку, потом перейти небольшую дорогу и спустится к реке. Серега с Никитосом решили ехать на машине. Заодно и Мася поприучали к ней
134358604.jpg

Где-то на середине дороге, мне стало лень идти пешком :) Мы открыли багажник, я села в него, а Марище пошел за едущей машиной. Хорошо, кстати, шел, аккуратно и ненатягивая корды. На обочине было прекрасно, пружинисто и нескользко, поэтому я направляющей рукой отправила Мася туда.
134358628.jpg

А если порысить? Однако, в попоне Масю рысить было не очень удобно, пришлось ее снять. Бежал за машиной прекрасно, выяснили, что скорость его средней рыси 10 км\ч. Ради интереса разогнались до 15 км\ч, но разницы не ощутили. На всякий случай поехали снова помедленне :)
134358651.jpg

А у реки была волшебная красота!
134355924.jpg

134355885.jpg

Закатное солнце сделало все нежно-розовым с мягкими, бархатными тенями.
134355935.jpg

134355959.jpg

134355981.jpg

134356014.jpg

134356040.jpg

Хотелось пойти и туда! И туда! И туда!! И мы сильно жалели, что Мась не сможет пройти по железному мосту. В прошлом году он нам откровенно заявил, что лучше умрет, чем пойдет по этой гремящей штуковине. А лед не встал и перебраться на другой берег не было никакой возможности.
134356151.jpg

134356204.jpg

134356082.jpg

Любишь кататься?
134356115.jpg

Люби и саночки возить :mrgreen:
134356057.jpg

А Марище жрал. Ковырял с упоением травины и набрасывался на них с утробным урчанием.
134356344.jpg

134356381.jpg

134356300.jpg

Кстати, подрос немного :mrgreen:
134356251.jpg

Очень приятно. Царь. :mrgreen:
134356411.jpg

А потом мы с Никитосом все-таки решили перейти через мост на другой берег.
134355908.jpg

А там был туман!
134356451.jpg

Не успела я его сфотографировать, как сзади послышались шаги. Серега с Масем перешли страшный мост! Теперь все мосты трейла наши :mrgreen:
134356493.jpg

134356526.jpg

Мы еще чуток погуляли по другому берегу, и направились обратно, т.к. стали подмерзать. Почти ничего не успели увидеть, но, надеюсь, мы еще сходим на ту сторону :)
134356571.jpg

134358586.jpg

134358668.jpg

Iurumi написал(а):
выяснили, что скорость его средней рыси 10 км\ч.

Класс, очень удобно!

ПС. я смотрю, у Серёги лучше получается всякие моральные преграды с Амарантом рушить :mrgreen:

Борщевик такой красивый зимой :lol: .
Все-таки ты зря на Масика наговариваешь - ничего он не худой - я все фотки внимательно смотрела :roll: .
Фотка с Никитосом порадовала :wink:

Завидую белой завистью вашим прогулкам :)

я морально не могу собраться, чтобы с конем пешком поле перейти до леса, не то, чтобы в лесу еще топтаться :)

до Никульского - да, знаю. :D

верхом можно через высоковольтку, потом уйти немного влево - и выежаешь к домам и проезжей части, которая как раз через Никульское проходит :D

Жень, че-то я не фтыкаю - это куда это вы забрели ?? :shock: НИ знаю я таких мест поблизости от конюшни :not: Хотя по некоторым деталям пейзажа - это похоже на поле, которое находится справа от дороги, по которой мы идем/или едем к конюшне, ну там еще церковь видно..это оно ?? :roll: вот мне тоже иногда приходило в голову, что хорошо бы туда как-нибудь ради интереса пройтись, посмотреть, что там такое...правда, я как-то не замечала, что там и речка рядом...а в конце этого поля еще и лесочек какой-то виднеется...интересно, можно ли оттуда куда-нибудь подальше забрести ?? :roll:

Фотки супер! :) Красотища нереальная!
Я в субботу тоже ей любовалась, а про фотик, что в кармане лежал вспомнила уже когда темнеть стало :D Было обидно )

Спасибо!

Ооо! Маш, а если шагом-рысью, то сколько примерно по времени? до Никульского? У нас с Анютой М идея-фикс встретится там :) В выхи. Может, мы доедем до Всадницы, а ты к нам присоединишься? Чтобы уж наверняка? :)

Нет, он худой, я просто самые жуткие вешать не стала по эстетическим соображениям :mrgreen:

Лен, да, именно оно! Там прекрасно. Кстати, ходят слухи, что если перейти мостик, то полями-огородами можно даже до Пушкино дойти. Пойду погуглю маршрут.

Самое обидное знаете что? Что эти фоты пополам сделаны починенной древнейшей мыльницей и зеркалкой. И я не вижу разницы!!! Видимо, фотошоп для того и придумали, чтобы зеркальные фоты от мыльных отличать! :x

мы доезжали минут за 30-40.

правда, когда нам туда надо было ооочень быстро - долетели за 20

Какие у вас виды и пейзажи - красота!
Комментарии прикольные :)
И понравилась лошадь, работающая рысью за машиной :) Интересно, а если на велосипеде, он тоже побежит?

Ооо, прекрасно :)
Если не сложно, скинь пожалуйста свой мобильник в личку, я ОПЯТЬ умудрилась его потерять :( Если заблудимся, буду звонить :)

Наташ, да, побежит, мы много раз пробовали. Но менее удобно, т.к. шагать на велике нереально, слишком медленно. А вот рысь, и даже галоп (если под гору) вполне реально.

Марго, да, меня тоже страшно удивляет, что со мной, великой мной, которая с детства его туда-сюда, он не ходит! А с Серегой, который его только кормит-чешет, пожалуйста!! :mrgreen: :mrgreen:

Апатамушта лошадь состоит из желудка и других не очень нужных частей тела, которые иногда чешутся :)

потому и ходит :D

Женька, ну что, ты похоже сама нашла кнопку "шедевр"? :mrgreen: Офигительно красиво! Различия зеркалки и мыльницы в том, когда начинаешь снимать что-то крупно с размытым фоном, а еще когда темновато, пасмурно, часть предметов на солнце, а часть в тени итд.
В субботу, кстати, у меня не получится. Давайте на следующие выхи перенесем? А то у нас на этой неделе сибирка, только в четверг вечером шагаем, а в субботу у меня еще и расчистка в Истре нарисовалась.

Давайте! Кстати, у вас сибирка, ты же свободная будешь? Многие копыта нашей конюшне скучают по твоему рашпилю :lol:

Да, это да. Да и при увеличении видно, что где-то четче. Но как-то для меня этом шоком стало :mrgreen:

А сможете в четверг утром? :) Ну... или после обеда, но так, чтобы я еще в Федоскино успела :) На крайняк в среду утром.

Давай, может, ориентировочно на чт. вечер? :)

Сверху