Re: Надоело название. Фото от Туары
А мы сегодня отлично погуляли! На улице было холодно, поэтому на плацу работать не было смысла никакого. А легкий моциончик - самое то!
Мы решили сходить погулять к реке, давно собирались, не были там около года! Нам надо пройти немного по поселку, потом перейти небольшую дорогу и спустится к реке. Серега с Никитосом решили ехать на машине. Заодно и Мася поприучали к ней
Где-то на середине дороге, мне стало лень идти пешком
Мы открыли багажник, я села в него, а Марище пошел за едущей машиной. Хорошо, кстати, шел, аккуратно и ненатягивая корды. На обочине было прекрасно, пружинисто и нескользко, поэтому я направляющей рукой отправила Мася туда.
А если порысить? Однако, в попоне Масю рысить было не очень удобно, пришлось ее снять. Бежал за машиной прекрасно, выяснили, что скорость его средней рыси 10 км\ч. Ради интереса разогнались до 15 км\ч, но разницы не ощутили. На всякий случай поехали снова помедленне
А у реки была волшебная красота!
Закатное солнце сделало все нежно-розовым с мягкими, бархатными тенями.
Хотелось пойти и туда! И туда! И туда!! И мы сильно жалели, что Мась не сможет пройти по железному мосту. В прошлом году он нам откровенно заявил, что лучше умрет, чем пойдет по этой гремящей штуковине. А лед не встал и перебраться на другой берег не было никакой возможности.
Любишь кататься?
Люби и саночки возить :mrgreen:
А Марище жрал. Ковырял с упоением травины и набрасывался на них с утробным урчанием.
Кстати, подрос немного :mrgreen:
Очень приятно. Царь. :mrgreen:
А потом мы с Никитосом все-таки решили перейти через мост на другой берег.
А там был туман!
Не успела я его сфотографировать, как сзади послышались шаги. Серега с Масем перешли страшный мост! Теперь все мосты трейла наши :mrgreen:
Мы еще чуток погуляли по другому берегу, и направились обратно, т.к. стали подмерзать. Почти ничего не успели увидеть, но, надеюсь, мы еще сходим на ту сторону