Re: Надоело название.
Марище выдумал себе очередную затею помимо глаза - терь у него нехватает одного зуба сбоку :mrgreen:. Видимо, меняется. Конь сено ест еле-еле, хотя морковь сожрал легко. В пн., не загадывая, приедет Таня с зевником, давно уже зевник по нему плачет. Светили глаза - насветили пятна в правом глазе (который не больной). Опять-таки, ждем Таню, надеюсь, ниче серьезного. Попросила, чтобы гулял пока один, а то нидайбог по глазу кто-нить копытом заедет, я тогда точно с инфарктом слягу.
А мы сегодня опять на речку ходили! По поселку доехали на машине, Мась заодно порысил за нами. Единственная проблема оказалась, когда он втал по делу, мне пришолось в срочном порядке из багажника выпрыгивать. Седни разогнались до 20 км\ч, Мась сначала бежал рысью (быстрой, но не махом), а потом перешел в тыгыдымский галоп.
Перешли дорогу и спустились к реке. Я хотела пройти до места, где сливаются две речушки, обогнуть его слева и уйти дальше, в поля.
"Слияние" речки и притока не замерзло и вода волновалсь и шумела о лед берегов, как настоящее море! Удивительно было слышать его шум, стоя по колено в снегу.
Однако, выяснилось, что тропинки для обхода нет, а идти с Никитосом по колено в снегу нереально. Поэтому отложили на потом
Ну или на машине, может, объедем, на той стороне поселочек виднеется, а мы с Марищем обойдем. Я выбрала полянку поровнее и немного подвигала Мася по сугробам. По сугробам ему бегать очень не понравилось - он умоляюще смотрел в сторону дома и переодически тормозил на "выходе" с полянки.
Однако потом Мась смирился, прекрасно пробежал по паре кругов, на чем я от него отстала
Навевало мысли об Антарктике
Мы пошагали Мася и потопали обратно, чтобы перейти на другой берег
Подлый Марище со мной на мост не пошел, сколько бы я его ни уговаривала! А с Серегой запросто! С первого раза!! Это заговор :lol:
На другом берегу была превосходная утоптанная дорога, и я села верхом порысить
И даже галопчиком немного проскОкали
Тут Никитос нам заявил, что нагулялся и замерз, поэтому пришлось срочно сворачиваться и топать обратно
До конюшни мы с Марищем дорысили отработанным способом - за машиной. Потом отшагались и Мась был отправлен в леваду жрать сено. Правда, он его особо не ел, так, ковырял лениво, видимо, зуб болит