A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название.

Хорошо, что я ДОМА ЭТО ПРОЧИТАЛА, а не на работе :)

студенты меня бы не поняли :mrgreen:

Рыдаю :) Ненавижу яйца покупать, а если и покупаю, то только в коробочках (хотя и это не всегда их спасает :))

Да, я сама вчера рыдала :lol:

Кать, я тож не люблю, я не люблю даже одна в магазин ходить, прям терпеть не могу. Но иногда приходится.

О да... :mrgreen:
В общем, жду рецептов блюд из яиц!

В обмен на породу лошади, чтобы рецепт тортеГа получить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Iurumi написал(а):
В обмен на породу лошади, чтобы рецепт тортеГа получить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У... коммерциализация отношений назревает? Ну, не ожидала от тебя, Жень! :lol: Ладно, буду теперь знать, какая ты меркантильная...

Я?
А кто Дианевщеские тортики монополизировал, и хочет сделать не достоянием народа, а продать победителю за угадывание породы? а? АААА??? :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Я?
А кто Дианевщеские тортики монополизировал, и хочет сделать не достоянием народа, а продать победителю за угадывание породы? а? АААА??? :mrgreen:

ТортИКИ? Мы с тобой об одном человеке-то вообще говорим? :lol: Дианка и на один рецептик еще не сподобилась, все ингредиенты по пропорциям раскладывает, а ты уже во множественном числе!

И что это за "продать"? При продаже кто-то получает доход, а какой мне-то доход с того, что кто-то угадает породу? Не "продать", а "наградить за сообразительность"! (Да и нет еще такой договоренности с автором рецепта...)

Воооо! Договоренности нет, а приз победителю уже обещаешь! :mrgreen: А если она ваще его не напишет?! :shock:

Iurumi написал(а):
Воооо! Договоренности нет, а приз победителю уже обещаешь! :mrgreen: А если она ваще его не напишет?! :shock:
Придется за нее поработать :wink: Есть кое-что в загашнике...

Марище выдумал себе очередную затею помимо глаза - терь у него нехватает одного зуба сбоку :mrgreen:. Видимо, меняется. Конь сено ест еле-еле, хотя морковь сожрал легко. В пн., не загадывая, приедет Таня с зевником, давно уже зевник по нему плачет. Светили глаза - насветили пятна в правом глазе (который не больной). Опять-таки, ждем Таню, надеюсь, ниче серьезного. Попросила, чтобы гулял пока один, а то нидайбог по глазу кто-нить копытом заедет, я тогда точно с инфарктом слягу.

А мы сегодня опять на речку ходили! По поселку доехали на машине, Мась заодно порысил за нами. Единственная проблема оказалась, когда он втал по делу, мне пришолось в срочном порядке из багажника выпрыгивать. Седни разогнались до 20 км\ч, Мась сначала бежал рысью (быстрой, но не махом), а потом перешел в тыгыдымский галоп.
Перешли дорогу и спустились к реке. Я хотела пройти до места, где сливаются две речушки, обогнуть его слева и уйти дальше, в поля.
134770399.jpg

"Слияние" речки и притока не замерзло и вода волновалсь и шумела о лед берегов, как настоящее море! Удивительно было слышать его шум, стоя по колено в снегу.
134770401.jpg

134770403.jpg

Однако, выяснилось, что тропинки для обхода нет, а идти с Никитосом по колено в снегу нереально. Поэтому отложили на потом :) Ну или на машине, может, объедем, на той стороне поселочек виднеется, а мы с Марищем обойдем. Я выбрала полянку поровнее и немного подвигала Мася по сугробам. По сугробам ему бегать очень не понравилось - он умоляюще смотрел в сторону дома и переодически тормозил на "выходе" с полянки.
134770406.jpg

134770408.jpg

134770411.jpg

Однако потом Мась смирился, прекрасно пробежал по паре кругов, на чем я от него отстала
134770414.jpg

134770418.jpg

Навевало мысли об Антарктике :)
134770423.jpg

Мы пошагали Мася и потопали обратно, чтобы перейти на другой берег
134770426.jpg

134770428.jpg

Подлый Марище со мной на мост не пошел, сколько бы я его ни уговаривала! А с Серегой запросто! С первого раза!! Это заговор :lol:
На другом берегу была превосходная утоптанная дорога, и я села верхом порысить
134770431.jpg

И даже галопчиком немного проскОкали
134770434.jpg

Тут Никитос нам заявил, что нагулялся и замерз, поэтому пришлось срочно сворачиваться и топать обратно :) До конюшни мы с Марищем дорысили отработанным способом - за машиной. Потом отшагались и Мась был отправлен в леваду жрать сено. Правда, он его особо не ел, так, ковырял лениво, видимо, зуб болит :(
134770436.jpg

Фотографии какие красивые! Мне особенно понравилась травка крупным планом.
Жень, мне на днях Фефа прислала чудную ссылку, я сразу подумала про Никитоса с кексом и предложила Фефе выложить ссылку в твой дневник. Но смотрю - что-то ей, видать, некогда, а твоя серия"Никитос и кекс" уходит все дальше. Вот я сама выложу, надеюсь что Фефа не обидится :D
История такая: детям выдали по куску зефира и сказали, что если они удержатся и смогут НЕ СЬЕСТЬ за 20 минут, то им дадут еще по зефирине. И вот что получилось:
http://www.youtube.com/embed/wWW1vpz1ybo
:wink:

Фотки клевые!!! Над детьми рыдала :) Я б сожрала сразу и попросилась выйти :) ИМХО, там дело даж не в том, что очень хочется зефира, а в том, что целых 20 минут абсолютно нечего делать :))

Спасибо! Но чет я с резкостью несколько переборщила, на в оригинале не так видно, как в интернете. Не знай, почему.

Над детьми рыдала :mrgreen: Я б тоже, наверное, сразу съела, 20 мин. ребенку на одном месте не усидеть :)

Сегодня пыталась Марища законнектить. Он гуляет один в маленькой леваде, а коннектить наааамного удобнее, чем в большой.
Однако, ничего особенно путного не получилось. Мась бегал и разворачивался исправно, однако признаки уважения выказывал какие-то вялые. Когда я скруглялась, останавливался, опускал голову, облизывался, но ко мне не шел. Правда, мог не идти потому, что в леваде был наст - Мась бегал по протоптанной дорожке. Тоже самое и с фоллоу-апом - по дорожке за мной ходил, по насту нет. Однако, к куче сена не направлялся. Вот и не знай теперь. Шагаться я решила поехать в лес, все равно уже порядком стемнело и в леваде ничего не было видно. А в лесу дорожка прямая - никуда не наткнешься)) Взгромаздилась с тюков, поправила хлыстик свой с пакетом незапамятным и пошли. На первом же повороте Марище решил повернуть к дому - пришлось пошуршать пакетом. Проигнорировал :shock: . Пошуршала сильнее - внимания ноль. Аууу!! Марищееее!! Я тут, блин, пакетом машууу!! Сильно машуууу!!! Повернулся только от похлопывания по шее. Вот и приучай лошадь вашей нх-ой.... :mrgreen:
А в целом пошагали отлично, невзирая на кромешную тьму и пакет. На обратном пути, правда, я почувствовала, что Мась.. нет, даже не напрягся, но вот-вот напряжется. Оглянулась - оказалось, прямо за нами крадется снегоход :)
Потом завернули на плац, я отстегнула корду и выслала Марища рысью. Тот законнектился на втором круге, правда, не подошел ко мне, но сделал целый один шаг в моем направлении. И ходил по плацу, да, в любой траектории.

А вчера я ездила в гости в Аврору к Сарочке и Наташе Б. И с Ириной М познакомилась :)
Мы решили взять сначала ЖОлтого, а потом поседлать кобылей :). Какой же ЖОлтый! Крууууглый, мышцатый - прям моя воплощенная мечта о лошади :) И голова такая аккуратная! Наташка все говорила, что они ниче не умеют, все им рано, однако, от их переходов шаг-галоп-шаг, я чуть не умерла от зависти! Круглый тыгыдымский галопчик, плавный шаг, и это все без рыси и кондибоберов! В 2.5 года! :)
134836009.jpg

Потом ЖОлтого вручили мне :). Чем он мне понравился, так это своим бронебойным характером :) Надо копать? Копаю. Надо не копать? Ок, не копаю. И Никаких тебе суетливых ерзаний вокруг человека :)
134836012.jpg

134836014.jpg

134836018.jpg

ПОтом жОЛтого отпустили на свободу и он зажеееег! :)
134836026.jpg

134836022.jpg

134836028.jpg

134836030.jpg

134836034.jpg

134836039.jpg

А скользит как! Ну чистый квотер :lol:
134836036.jpg

134836041.jpg

И неееежный такой, сючечный :)
134836046.jpg

Сверху