A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название.

Sara написал(а):
Sunshine написал(а):
ПС. Сар, чего-то я эту уздечку не помню... Очередная из США? Я просто всё как раз подобную ищу - на одно ухо с соломой или как её там)))

Не, как ни странно, именно эта уздечка была куплена у индусов на Эквиросе, года два назад. Больше эти индусы на Эквирос не приезжали :) Спроси у Бесс - она купила вторую такую же, но на Рикке я ее ни разу не видела...

Вторую такую же купила я, хотя возможно и Бесс тоже... но вообще мы их две с тобой вместе покупали.

Mashich написал(а):
Sara написал(а):
Sunshine написал(а):
ПС. Сар, чего-то я эту уздечку не помню... Очередная из США? Я просто всё как раз подобную ищу - на одно ухо с соломой или как её там)))

Не, как ни странно, именно эта уздечка была куплена у индусов на Эквиросе, года два назад. Больше эти индусы на Эквирос не приезжали :) Спроси у Бесс - она купила вторую такую же, но на Рикке я ее ни разу не видела...

Вторую такую же купила я, хотя возможно и Бесс тоже... но вообще мы их две с тобой вместе покупали.

Ааааа!!! Машка!!! Точно!!! Во склероз-то :) ужас :))

Я в бешенстве :)
У нас поднимают постой. На тыщу рублей. Больше всего меня раздражают необоснованный поднимания постоя, когда ниче не меняется и не улучшается. Итого, вместе с выгулом и сеном с попонами удовольствие постоять в ДРайве будет стоить12500.Т.е. на круг (с прививками, глистогоном и прочей мелочью) 13000. И, если за 11500 я готова с чем-то мирится, то за 13000 уже не хочется. За 13-15, прасстите, есть бочки-манежи.
ПОСЕМУ. Хочу куда-нить:) Только не знаю куда, бо везде есть минусы. Однако, товарищи, если вы вдруг, знаете то, что мне нужно, пишите, буду сильно рада :) Мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится конюшня Наташи-Rinder, но она, блин, по Ленинградке :mrgreen:

Итак, что мне нужно в первую очередь:
1. Сено постоянно. Т.е. даже не по мере проедания, а ВСЕГДА. причем это ВСЕГДА должно быть и в деннике, и в леваде, иначе лошадь начинает выглядеть, как вчера из покатушек :mrgreen:
2. Выгул. Не менее, чем весь световой день.
3. Опилки. понятно, что ими не должно быть посолено.
3. не более 30 км. от МКАДА
Чуть менее важно
4. плац большой, с хорошим грутом
5. автопоилки
6. БОЛЬШИЕ левады
7. Манеж или бочка
8. очень хочется выпас
9. возможность наливать воду в левады летом
10. Не хотелось бы доплачивать за каждый одетый на ногу бинтик дополнительно.
В идеале Север. Совсем в идеале - Осташка, Дмитровка (да-да, черт бы ее побрал :mrgreen: ), зажмурившись - Ярославка. ОЧЕНЬ НЕ хочется Ленинградку, Егорьевку, Носовиху, Горьковку, Рязанку, Волгоградку. Не хотелось бы Киевку, Минку, Рублевку и Волоколамку. Смешно, да? :(
Тыщ до 15 в идеале. Если очень понравится, до 18. ВотЬ.

Эх.... :( :( :(

Re: Надоело название. Постой?

Что-то это мне напоминает... :lol:
только надо до 40км по Варшавке, Дону, Каширке. Со скрипом - по Калужке. Найдешь чего - свисти. :D

а что за конюшня у Наташи-Rinder ?:) можно ссылочку какую-то?) нам Ленинградка / Волоколамка ой как удобно))

Ир! :( :(

Egomania, это Конеград, он в Питере :). Хотя, будете смеятся, но я вот крепко думаю :(

У нас подняли на 500 за вывод в леваду и надеть-снять попоны. Но, положа руку на сердце, Маневр этих денег СТОИТ!!! И то, что я могу 2 недели не то чтобы не появляться, но и не звонить даже - тоже СТОИТ!!! Без меня Галина привезла лекарства, Ева по списку все сделала и делает, соль в кормушку даже положили за меня:oops: Вот я сижу и думаю, что лучше? Искать ближе и с более удобным доступом, но ездить и контролировать, или появляться раз в неделю и спать спать спокойно :roll: Что-то подсказывает, что второе пока перевешивает....

В Маневре сено не вволю, к сожалению. А так, да, поставил и забыл, хотя тоже... зубы, вона, тогда пропустили. Везде свои минусы, к сожалению. Хотя, имхо, Маневр в десятке наидостойнейших :)

Меня угнетает подъем цен на пустом месте в наших конюшнях. Мне не жалко платить больше, когда что-то улучшается. Но когда этого нет, смысл?

а вас за сколько предупреждают о повышении аренды?

А фиг знай)) Недели за 2, наверное. Договора все равно нет :)

Я смотрю, мне спсики длинные конюшен идеальных никто не вешает :(

а хутор виль не хочешь посмотреть?

и может быть поинтересоваться насчет Абрамцево? хотя туда фиг доберешься, но ничего так, приятненько

Valensia написал(а):
а хутор виль не хочешь посмотреть?

Во-первых, это по варшавке, а во-вторых, отзывы об этой конюшне противоречивые... :roll:

:)

вот с направлениями у меня всегда было туго-туго :)

у меня знакомые там стоят, вообще им нравится

Не, Хутор-Виль сразу не. Не мое однозначно. А Абрацево это что? Где?

Женьк, а мож сразу к нам? У нас и постой дешевле и условия все есть. Чтобы сено везде-всегда и пр и пр... Тока вот с расстоянием облом-с...Зато будем чаще видется, обмениваться крестниками :)

Женьк, а к Ленуське под крылышко не хочешь?

Хутор Виль - это по Варшавке, да. По Варшавке - это я ищу, но в Хутор Виль не встану точно.

Kinder написал(а):
Женьк, а к Ленуське под крылышко не хочешь?
Женьке же надо до 30 км, а у нас 65 :(
И выгул на весь световой день - это весьма проблематично...

Сверху