Re: Надоело название.
Потом поседлали теток
Если бы я хотела иметь кобылу, то только Белку. Она совершенно обворожительна и потрясающе мимична, хотя последнее, может быть, из-за ее многостраничного дневника на проконях. Прям мысли читались, и было ощущение, что вот-вот заговорит
Боковые сгибания. По сути маленький, максимально маленький вольт с сильным сгибаним лошади вокруг ноги всадника
Потом пришли Наташка с Ригой. Ригу я знала по Каравану. Очень мудрая, но очень сложная, нервная кобыла. Чем-то в поведении напоминающая Тунгуса и Анютиного Оззика, только с пересчетом на тонкую кобылью душу.
Поворот на заду, по-моему
Уступка на рыси
Потом я окончательно замерзла и попросилась на Белку, чтобы попой почувствовать то, неудающиеся у меня с Марищем постановления на вольту. Почувствовала, вроде бы, не так сложно. Попробовали даже ваще пыточную для лошади вещь - когда она откидывает круп наружу, и нос тоже. В остальном было хуже, если не сказать, совсем плохо - я зажималась, Белка просила меня снять, а Сарочка пыталась уоворить нас проехать ровно хотя бы круг :mrgreen: В общем, с чужими лошадьми у меня не складывается. Надо сказать, что Рига тоже попросила снять с нее гимнаста, т.е. меня, и оставить ее как можно скорее в покое :lol:
В общем, если меня не сажать на чужих лошадей, то я вполне умный и знающий человек, да :mrgreen: