Re: Надоело название. Постой?
Просто что я еще думаю, с движением.. если нагрузка сильная и спортивная. тогда, конечно, надо работать каждый день. А хоббику? Многие заниматся ВЕ, фитнесом, качалкой, лыжами, 2-3-4 раза в неделю. Да, нагрузки не суперспортивные, но для поддержания формы вполне достаточные. Физкультура
. Думаю, что с лошадью так же. Но про берейтора вопрос в силе. Чиста подвигать. Троих.
А вчера я приехала одна и никуда не спешила! Какое же это счастье!! И погода была шикарная, несмотря на снегопад. Люблю снег
Снег был смешной - не снежинками, а какими-то палками
Т.к. Вика была на подъезде, я решила просто подвигать Мася в леваде. Марище дятел!! Т.к. в такую погоду многие не гуляли, Алим выпустил его со Спартой в большую леваду. Навалил гору сена. Знаете, что сделало это жЫвотное? Порвало веерхнюю ленту пастуха и свалило в свою маленькую пустую леваду! И проторчало полдня без сена! Вот что мне с ним делать, а? Любитель диет, блин!
Однако, Мась был очень сесечный,лез на ручки и заглядывал в глазки.
Взяла его на корду, мы пошагали. Марище был недовольный и постоянно пытался убежать из сугробов на тропинку.
Я решила плюнуть и отпустить его с корды, пусть бегает так, как ему удобно. Пустила рысью. Марище сократил круг и стал бегать вокруг меня с выражением глубокого пардона на лице! По сугробам! По колено!!
Переодически, правда, убегал отдыхать на дорожку
Я пела ему всякие диферамбы, а он старался, как мог
Попросила галоп. Для галопа Мась ушел на тропку, но и на ней скакал отвратно - голова вверху и не опускалась вообще. Хорошо хоть, не на сверхскоростях
Я решила скруглится и повать к себе позой. Он подошел! И тыкался носом
И облизывался
И ходил за мной по леваде по сугробам
Уррра! Наконец-то получилось правильно
Потом одели попону и пошли гулять в лес.
В лесу сугробы мне почти по пояс!!
Вика приезжала с Кропис. Марищу подпилила зубы, волчки вырывать отказалась, сказав, что раз уж мы все равно без железа, будет приезжать пилить. Сказала, что у Марище такие волчки, такие волчки, всем волчкам волчки! Самое лучшее, что отрастила себе лошадь :mrgreen: Посмотрим, надеюсь, потолстеет, а то он что-то еще сбросить умудрился :?