A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Постой?

Просто я не знала, что доехать можно от станции, а она ж по дороге на мою дачу)))

Наконец-то забрала посылку с вешалкой для попон от Наташи-Rinder. В нашем отделении, блин, отстояв огромную очередь, выяснила, что посылка слишком большая и надо идти в другое)) А в другом дали огромный ящик, в котором скромненько лежали четыре заветные палочки. Хорошо хоть додумалась сразу распоковать, чтобы домой не тащить...

у меня та же фигня была, когда мне пришли 3 вальтрапа от ТаниА :) я за ними побегала, конечно :)

Получается, что проще с проводником передавать. Мы с Наташкой-Беськой уже отладили способ :mrgreen:

Детку покажу :)
135358607.jpg

135358603.jpg

Димка стал красоты неземной! Светлые кудри по плечи, голубые глаза, высоченный, прям Аполлон! Только гундит, если его фоты выкладываю, так что пока без него :(

Iurumi написал(а):
Димка стал красоты неземной! Светлые кудри по плечи, голубые глаза, высоченный, прям Аполлон! Только гундит, если его фоты выкладываю, так что пока без него :(

Поклонницы еще порог не обивают? :lol:

Телефон обрывают :mrgreen:

А Никитос до ужаса и обмороков боится тигровых креветок. Называет их тараканами и орет. Рыдаем всей семьей, хотя и непедагогично. Однако, наверное, не стоило ему читать "Тараканище" :mrgreen:

Iurumi написал(а):
А Никитос до ужаса и обмороков боится тигровых креветок. Называет их тараканами и орет. Рыдаем всей семьей, хотя и непедагогично. Однако, наверное, не стоило ему читать "Тараканище" :mrgreen:

Зато как выгодно для семейного бюджета 8) :lol: А мелких он ест?

Не, тоже боится, но не так сильно. Седни мелкую вытащил из морозилки и положил в духовку. Видимо, НАМЕКАЛ на что-то :mrgreen:

А я в возрасте лет так 14-15 и до лет так 20 безумно боялась обычных креветок) не ревела, конечно, но чистить их не могла - голову там оторвать... смотреть как глаза валяются в миске, чувствовать икру пальцами :shock: Зато чищенных могла есть) а сейчас опять спокойно ем) А еще вчера посмотрела Джулию и Джулию - вот лобстеров я бы точно не смогла сварить живых!!

Да, а еще раков живых.. ты их варишь, а они на тебя смотрят :( Тоже не смогу :(

А ты им глаза выколи, чтоб не смотрели :mrgreen:

Никитосику мои поцелуйчики, красавец!

Дооооообрая ты :mrgreen:

Ах, какой у меня Марище! Прекрасно сегодня отработали, конь полон энергии и рвется в бой :) На плацу, правда, не особо, снег осел, тяжелый, чуть застывший. И 2 протоптанных в снегу кордовых круга. Марищу круги маловаты, мы обычно на бОльшем работаем. Размялись мы на свободе, но как-то не особенно - Марище бегал хаотично. Поэтому на работу взяла на корду. Довольна сил нет - бежит, опускается, округляется :) Хорошо бежит, энергично)) На галопе вообще расстарался - крууугленький, полкруга четко держит и поднимается шикарно! Несмотря на то, что круг ему явно маловат, но как старался, как старался! Правда, на право. Налево убегал в сугробы и галопил там, менее красиво, зато честно :)
Придумала ему новое упражнение - свечку из осаживания. Пусть попу подбирает сильнее. Хотя он ее и так неплохо подбирает, вроде :) И боком много ходили. Тут смешно получилось, шли мы вдоль стенки, а Марище засмотрелся на пленку, которой сено на трибунах накрыто. Пленка зашелестела, он испугался, дернулся, наткнулся на мое пространство, стал выворачиваться и в процессе наступил мне на ногу. Я зашипела, Мась отпрыгнул и почесал бодреньким сайд-пассом перпендекулярно стене так, что я за ним едва успевала)) Так и шли - Мась сайд-пассом, и я за ним метрах в 3-х :lol: Удобно так, кстати, надо запомнить :)

как классно, когда зверь хорошо работает на корде :)

я как-то этот момент упустила в свое время... поэтому меня вчера попробовали потаскать... а если учесть, что везде скоользко, а я в осенних ботинках - мне вообще стало зашибись как.

пришлось сделать импровизированный трензель из корды и кое-кому долго вправлять мозг :(

Ну, с начала проще научить, чем переучивать :)

А на улице веснааааа! Настоящая! :)
135392276.jpg

135392272.jpg

135392273.jpg

Кстати, не представляю, что нужно сделать, чтобы поймать хоть одну чертову птицу в фокус. Летящую, конечно. Они как молнии, неуловимы и непредсказуемы :(

У меня получалось, когда я делала серийную съемку

Голландские чайки
i-1169.jpg

i-1170.jpg

Парижские чайки докапываются до парижской утки

i-1168.jpg

а Тук он вообще такой - корду вкупе с недоуздком не уважает... а я вчера хотела сделать лошадке легкую работу... следующий раз уздечку одену :)

Valensia написал(а):
а Тук он вообще такой - корду вкупе с недоуздком не уважает... а я вчера хотела сделать лошадке легкую работу... следующий раз уздечку одену :)
О, как это мне знакомо... :wink: У меня тоже такой ж наглый монстрик.. - овсом не корми, только дай на корде потаскать :D
Причем вот зачем он это делает - думаю, и сам толком не знает: пока корду не прицепила, он топчется вокруг меня, шарит по карманам на предмет сухариков и совершенно не рвется никуда бежать; а как только на круг встанет - тут же по привычке вспоминает, что надо ж похулиганить ! :lol: Я грешу на какие-то издержки его прошлого воспитания... :roll:

меня это бесит, если честно... причем, когда с ним долго работаешь, он нормальный, а когда большой перерыв - обязательно проверяет, может быть он главный все-таки, а не я :twisted:

у девочки-коновода вообще как зайка бегал, после того, как она ему по мозгам пару раз настучала...

Сверху