Re: Надоело название. Постой?
Женьк, я как совсем опоздун
касаемо постоя.. просто вчера в очередном Хорс&Райдер статья попалась на глаза - сразу вспомнила тебя. Да в общем-то и себя 3 года назад.. а то и 4-5
Называется
7 пунктов, из-за которых следует искать новый постой
Честно говоря, не ожидала такую статью у американцев
посему бросилась читать с мыслями - ну-ка ну-ка, и что там у них за пункты? лампочка в солярии перегорела?
Еще более не ожидала прочитать то, что там написано оказалось
Перевод мой, вольный
пункт 1 - вы ощущаете некий дискомфорт от принятых порядков на конюшне
- содержание лошадей стало отличаться от ваших представлений о правильном содержании; стиль работы и общения с лошадьми местного тренера неприемлем для вас и вы не уверены, что в вашей не общаются так же
пункт 2 - вы замечаете что приходится извиняться или "отмазывать" перед гостями конюшню и ее состояние
- когда в конюшне че нить отваливается, осыпается, кривенькое, темненькое, плюс - кормление и выгул стали не такие как раньше, вы опять заметили, что подстилка у коня несвежая
пунт 3 - появилось ощущение "клаустрофобии"
- кажется, что лошадей больше, чем нужно и что появилось слишком много народу на малой площади
пункт 4 - вы уезжаете чаще в плохом настроении
- правила и порядки на конюшне стали более "корявые", проблемы постояльцев не решаются владельцем и никто ни за что не отвечает
пункт 5 - вы тратите все больше и больше
- приходится доплачивать за еду, за вета и коваля, либо звать своих, либо услуги штатных вдруг подорожали
пункт 6 - ощущение что уже не вписываешься в систему
- атмосфера в конюшне поменялась, какие-то вещи тебя больше не устраивают, резко переквалифицировалась ты или конюшня (скажем, вдруг занялась спортом серьезней, и местные площадки больше не устраивают, либо из прогулочной конюшня превратилась в спортивную со всеми вытекающими)
пункт 7 - удовльствие от пребывания с лошадью портится
- если есть личный конфликт с кем-то кто постоянно находится там; если надоело снова и снова просить и напоминать о том, что надо исправить или сделать по договору
Вощим.. все оказалось точно как у нас.. видимо, это не от страны зависит, а от человечества вцелом
Правда, согласно этим пунктам вот
щас мне постой менять не надо