Re: Детская сказка. Лед и свеча
Вчера к нам в гости приезжала Анюта М
Поснимать коней на закате. Я ей дала попробовать свой объектив, себе привернула старый, и мы пошли к левадам
Т.е. я с Никитосом, Анюта с Ежом, Наташа с Гарвардом и Ксю с Арсением и Виталием.
Марище со Спартой опять прыгнули в соседнюю леваду. Отвела их в нужную, выпустили к ним Гарварда, кони побежали красиво. Мы успели сделать пару кадров, как наша компания перепрыгнула в соседний пастух и выбежала через незакрытые мной ворота. Мля.
Хорошо, что Ксюха с Виталием на машине доехали до пастуха.Оставив Никитоса с Анютой (за что ей спасибо огромное), поехали искать коней. Приехали в конюшню - коней нет. Схватили недоуздки, сунулись в деревню - коней нет. Люди сказали, что видели их ускакивающими по дороге в противооложном направлении. Т.е. туда, куда мы с ними вообще ни разу не ходили. Поехали, сразу нашли следы. Я осталась идти по следам, а Ксю с Виталием поехали на машине вперед, смотреть местность. Вскоре Виталий вернулся, сказав, что они встретили мужчину, который видел коней. Ксю села в его машину, и они поехали догонять. Я прыгнула к Виталию, и через пару километров мы увидели наших красавцев, гордо рысивших по дороге, по направлению от конюшню. Обогнали, перекрыли машинами дорогу (ну да, среди полей)))), выскочили с Ксюхой на улицу. Кони, увидев нас, резко развернули по порысили обратно. Я лихорадочно бухнулась на колени и полезла в карманы за сахаром. Первым купился Кай,потом подошла Спарта. Марище помялся, но тоже пришел. Одели в недоуздки, выдохнули. Кони были довольные, промятые, не вспотевшие. Повели обратно, где шагом, где короткими перебежками. Что-то вот на машине прям рядом-рядом было, а пешком мы идти заколебались))
В общем, к тому моменту, когда мы снова отпустили их в леваду (предварительно убедившись в закрытости соседней), мне не хотелось не то, что снимать, вообще шевелится не хотелось. Однако, распинала коней на несколько красивых подыгрываний, а Анюта сделала целую кучу потрясающе красивых фотографий))) Шедевров, да. Я видела
Теперь вот, жду, пока обработает.
Забыла написать.
Вчера Марищу первый раз в жизни с утречка пилили зубы под наркозом. Электрорашпилем. Вика сказала, что зубы отросли изрядно, щеки себе внутри пообгрыз. Надеюсь, теперь, лучше есть будет.
А у меня второй день подряд совершенно невыносимо болит голова. И ничего вообще не помогает. Ни-че-го. Очень непривычно и неприятно.