A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Лед и свеча

Меня тошнить начинает от зеленого чая. Раньше нормально пила, сейчас не могу :(

Мне помогает перетягивать голову поясом от халата. Боль уходит, но возвращается, если перетяжку снять. Постоянно с ней ходить не будешь...
Таблетки не помогают, лошади тож не помогли. Ну, пока искали не болела голова (видимо, из-за адреналина), а потом навалилось.
Позвонки, вроде, не смещались в ближайшее время. Хотя фиг знай.
Попробую компресс. И поспать. Вдруг поможет?
Вообще, непривычно. У меня обычно ничего никогда не болит.

Iurumi написал(а):
У меня обычно ничего никогда не болит
Эх...вот счастливый человечек.
Жень, если сможешь уснуть - ложись и поспи. Я с головной болью не могу уснуть.
От спазмов при метеочувствительности мне только спазмалгон (спазган) помогает. Не сможешь заснуть - прими любое обезболивающее, что дома есть: анальгин, баралгин, пентплгин, найз может помочь. Насчет но-шпа не знаю, мне не помогает.

Вот пойду, да, Вик. В ванну горячую и спать. Обезболивающее мне не помогает, даже то, которое 100% раньше помогло бы.

Вот и хорошо, вода хорошо всякую бяку снимает. Надеюсь, скоро все это безобразие закончится. А то я уже сегодня в обморок чуть не хлопнулась. Хорошо, сидела :)

У меня как-то была безумная головная боль. На Камчатке, рядом с проснувшимся Мутновским вулканом - видимо, я среагировала на возросшую сейсмическую активность. Тогда глушила ее Кетанов.

А вообще как человек, у которого головные боли с детства, имею в своем арсенале следующие рецепты. Обычно путем перебора что-то да помогает:
1) Цитрамон, если не помогает то через 5 минут вторую таблетку. Если не помогает - Кетанов.
2) Горячий душ с массажем шеи струей воды.
3) Ритмично ходить (лучше по улице, если нет возможности, то по дому)
4) Массаж пальцев.
5) Массаж спины и шеи.
6) Нюхать карандаш с ментолом.
7) Держать руки по локти в горячей воде.
8) Тепло на ноги.
9) Дышать: вдох в голову, выдох. Пальцы при этом сложены в мудру: большой средний и безымянный соединить кончиками, указательный прижать к подушечке большого, мизинец вертикально. Так на двух руках. Минут 10-15 так дышать.
10) Иногда представляю, что я лежу в синем бескрайнем океане, а надо мной безоблачное голубое небо.

Вроде все.
Выздоравливай!

Мне от очень сильной головной боли помогает только: таблетку и в тихую темную комнату, на часик-два. Чаще всего засыпаю, но и просто полежать в тишине и темноте помогает.

Обалдеть, сколько интересных рецептов! Люобпытно, что помогает горячий компресс. Мне однажды сильную головную боль снял мелкий ледяной дождик. Октябрьский кажется.
Женьк, у меня не получилось ни одной резкой фотографии. Ни одной!!! Я не попала даже в стоящую Спарту! :cry: Как ты это делаешь - я не понимаю.

Ань, а мы вообще без карточки памяти снимали ))) вот фотосессия удалась!
(мы правда еще до вас фотографировали, т.е. только статичных лошадей... но они все так красиво позировали увидев Гарварда...)

полежать в тишине и темноте
Это средство вообще от много чего помогает :lol: По крайне мере мне)))
Кофетин еще есть...Правда мне только от давления помогает...

У меня ничего не получилось! Я так ждала Аню!

И две фотки Гарварда, которые просто из жалости не выкинула:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 31a07724e1

Вложения

• DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    244,1 KB · Просмотры: 676

Ой, спасибо вам за заботу и советы :)
Мне, вроде бы, получше :)

Ань, Ксюш, Наташ, жалко-то как!! :(
Не понимаю, почему не резкие... Фокус за лошадью, Ань? Или вообще нигде фокуса нет?

Собираемся еще раз, да! Однозначно)) Кая стреножим. А лучше свяжем :mrgreen:

В основном фокус на деревьях за левадой, иногда на попоне :) А иногда его вообще нигде нет. Я сейчас еще критично пересмотрела фотки, некоторые сойдут для маленьких. Я просто сразу как приехала так расстроилась, что мои любимые все мутные...

Жалко, да :( Но вот у него да, важно следить, чтобы фокусная точка была на объекте.
Вешай размытые! Они все равно восхитительные :) Уменьшай и вешай))))) Зато страница будет легко грузиться :mrgreen:

Вот-вот. У Лины кажется подглядела шикарную фразу - фокуса нет, зато какой ракурс :)

Как на Наташиной фотографии Кай хорошо бежит!...

жалко конечно, что так с фотосессией получилось.. но очень хочется увидеть все равно, что Аня наснимала, так что очень жду! :)

Сверху