A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Лед и свеча

Ой, а у меня с теми тараканами (летают они, летают, все у кого есть крылья, летают) и богомолами все детство прошло, брат-энтомолог заводил в инсектариях.
Здоровский музнй!
А мой любит чучел, чернее он любит животных, но зоопарка у нас нет, приходится довольствоваться "сухлыми" животными :mrgreen: .
От осы в шоке :shock: ! Хорошо, что и у нас таких нет (вроде :roll: ), только шершни. Муж однажды в Тунисе верхом наткнулся на проселочной дороге на гнездо шершней. Лошади досталось... У них жало, как приличная игла, человек реально может дубу дать, если сильно покусают.
Пс: фотка с многими Никитами класс! Типа , как "Деловые люди" или "Маша и Медведь", да?
Кошак роскошный.

Юль, ну вот я в "чучелах" больше всего предпочитаю вот этих дорожных ос и тараканов.
Шершни страшные звери, да. Я один раз мельком видела, до сих пор с содроганием вспоминаю. Бррр.

Пс: фотка с многими Никитами класс! Типа , как "Деловые люди" или "Маша и Медведь", да?
Не знаю, кто такие :oops: .

Ну как же! Гайдаевский фильм по О'Генри с Витценым и с эти смешным актером, который "Надо, Федя, надо" :D . Они там ребенка украли, чтобы выкуп получить, а потом самим еще платить пришлось. Так там мальчишка как раз преумножается. А про Машу и медведя мульт сделали, и в одной из серий аналогичный сюжет. Шедавральный, кстати, мульт, посмотри в ютубе. Его даже на итальянский перевели и по телику показывали в Рождество.

ninabara написал(а):
Ну как же! Гайдаевский фильм по О'Генри с Витценым и с эти смешным актером, который "Надо, Федя, надо" :D . Они там ребенка украли, чтобы выкуп получить, а потом самим еще платить пришлось. Так там мальчишка как раз преумножается.
Э... все-таки Георгий Вицин. И Алексей Смирнов. Новелла О'Генри называется "Вождь краснокожих" :D
Жень, ты правда этого фильма не смотрела?

Жень, фото как всегда бесподобные!

Не знай, чем тебе не нравится фото с многоникитосами - она классная!

Жень, тоже не поверю, что не смотрела Деловых людей)

а как же "успею добежать до Канадской границы"??

Лен, правда :) Я вообще очень мало фильмов смотрела :) И О'Генри не читала. Попробовала "Короли и капуста", но совершенно не пошло.

Спасибо, Саш! :) Правда, не смотрела :) Более того, и выражения такого не слышала :)

А тем временем мы после морозов-болезней-невероятного завала работы добрались до Марища. Марище удивился, Кай так вообще собственным глазам не поверил :mrgreen: . Одна Спарта нас признала)))
Время куда-то катострофически испарилось. На его остатки записали Никитоса в бассейн. Поэтому седлаться времени не было, и Марище замечательно побегал на свободе на плацу.
207832415.jpg

207832416.jpg

207832417.jpg

Надо сказать, очень старался. Единственное, медленный галоп становится четырехтактным. Но зато кругленьким и голова внизу. Вот что делать? Просить кривой, но трехтактный? Или хвалить за такой, бо мы хоббики и оно нам ваще не шибко надо? :mrgreen:
Попросила такие древности, как кранч, шапп, остановку Боше и свечку. Марище помнит, однако. Надо же :) Ну и над скоростью осаживания поработали. А то что-то Мраище забыл, как умеет задом бегать. Потом забросили Марища в леваду и помчались в бассейн. Кстати, приятно удивил. Потому как в бассейне я была последний раз лет 20 назад и это было обшарпанное сооружение, воняющее сыростью и хлоркой с ледяной водой и неработающими сушилками. А тут прям все чистенько-новенько-аккуратненько, вода в детской лягушатнике 30 градусов. Никитос вопил от восторга все 45 минут занятия :)
207832419.jpg

207832421.jpg

Какой крутой пловец!!!!

Жень, а сколько уже Никитосу? :shock:

Классная фото последняя вышла :)
Я б хвалила за такой, круглый четырехтактный, и просила чуууууууууточку больше толкнуться.

4,5???????????

Так быстро!!!!!! не верится!!! вот на Марище-лошадь я научилась смотреть и глаза от удивления не пучить, ну почти :roll:

Вот ты Женька вообще не изменилась, а дети твои вдруг рррраз и выросли!!!!!

:oops: А можно к вам в гости?

А я как раз хвалю за трехтактный, потому что проще трехтактный сократить, чем четырехтактный толкнуть :) Хотя наверно кому как.
ЗдОрово, что бассейн попался хороший! Я вот тоже почитала мамашкинские дневники, поговорила с Ксюшей... у меня от бассейнов осталось воспоминание, что после того, как выходишь из воды, все страшно чешется и щиплет (может хлорка так на мою аллергию оседала), потом высыхает и осыпается с ног... и чешется... И ладно еще если дадут просто поплавать-покувыркаться-понырять за заколками, который сам себе по дну раскидываешь :) А если берутся учить плавать... заставляют делать так, как тебе неудобно и неинтересно, непонятно для чего. Зато надо для спорта :mrgreen: Ни с какой областью спорта у меня по жизни отношения не клеились...

Ммм... вощим, посмотрю с галопом, как ему проще. Т.е. проще-то, понятное дело, не галопить.... :mrgreen:

Ань, не, тут мы довольны)) Седни были второй раз, дети ныряли за рыбками-кольцами. Никитос пока нырять не отважился, ловко поднимал рыбок, цепляя ногой :mrgreen: . Тренер сказала, мол, ничего страшного, они все так первое время. Там, кстати, есть и семейное плаванье, когда родители и дети плавают вместе. И снарядами всяческими пользоваться можно, как я поняла.

"Вы не любите кошек? Милочка, вы просто не умеете их готовить!" (с) :lol:
Прекрасная фотосессия!

А Никитос такой взрослый на фотках из бассейна :shock:

Марик- нет слов! Сыночка, прям первоклассник!

Сверху