A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Очень теплый Питер

А у меня лошадь чет как то немного перепал опять, как работать перестал, так как то всхуднул. Хотя ест так же... даже чуть больше...

Кать, спасибо!
Мне главное дать ему возможность отойти и поесть. Он, в принципе, спокойно уходит.

Марин, Марище от отсутствия работы не худеет , я точно знаю. Да и в водилке он бегает целый день.

Рыдаю :mrgreen:
553455_384402431627842_261741321_n.jpg

А! Я тож видала эту картинку! Дуст слева с языком :mrgreen:

шикарная картинка)))) Гы гы, по середине лошарик мне очень Гармо напоминает :lol: Она раньше так делала.......

Гыыы Наши всегда так делают :)

Только у них еще дырка кормушки есть, куда высовываться можно :)))

Что смешно, когда еду (завтрак-обед-ужин) раздают, они так не делают! Они все отворачиваются попом к двери и стоят-ждут!

А там по-моему целая книжка такая была со стишками еще, нет?

Жень, нинай )))

У меня к вам, други мои, ВОПРОС.
Никто не занимался капоэйрой? Или, может, детей кто водил....
Ужжжасно хочу отдать туда Никитоса. Имхо - очень гармоничное развитие, да и бой этот бесконтактный практически... Скорее танец. Нравится - сил нет. Всегда восхищалась людьми, имеющими власть над собственным телом.

А меня что-то не вдохновили тела тех, кто ей занимается, тех, кого я видела, да и вообще не очень как-то - не рыба, не мясо ( это имхо). Для мальчика, я считаю, дзюдо просто замечательно (ну это естественно, что я так считаю :lol: ), там хоть и контакт, но насилия вообще нет, т.к. Нет ни ударов ни махов ногами. Учит выдержки, спокойствию, а превосходство не в силе или в причинении вреда противнику, а в умении просто уложить его на лопатки, ну, как у большенства животных, чтобы показать, кто в доме хозяин, на не прибить сразу нафих, чтоб не мешал :mrgreen: .
Пс: на картинке больше всего корм раздающий прикалывает. У меня так муж делает :evil: :evil: :evil: !

У нас тоже объявление о занятиях, я звонила им, но по другому поводу - ритмика для малышей, так вот, сказали, чтобы обязательно приходили и смотрели, как будет получаться, понравится ли детке и родителям, на начальном уровне это достаточно легко и увлекательно, а дальше - будете смотреть нужно ли это вам. Так что веди Никиту!

:) я занималась дзюдо, к сожалению, все зависит от преподавателя - о ненасилии ни разу нам не говорили, а вот соперничество развивали оооочень, и нос мне сломали как раз на тренировке. А вот капоэйрой я бы занялась сама, только старовата уже. Друзей Оушена люблю за сцену с капоэйрой:)

Юль, я хочу именно что-то акробатическое-бесконтактное. Никитос любит помахать кулаками, поэтому я бы хотела что-то такое, где его энергия будет уходить в другое русло.
Мне еще невероятно нравится акробатика или спортивная гимнастика, но, имхо, это гораздо травматичнее, да и нагрузки там значительно серьезнее.

Женя, веди - пробуйте!
Никогда не скажешь наверняка заранее понравится ребенку или нет.
Но мои имхо по поводу групповых занятий ты знаешь ))) - всеми руками и ногами ЗА!
Мы Славку водим на джиу-джитсу и все безумно довольны (и родители и дочка). А уж какая разница в дисциплине, выдержке и стремлении работать даже между теми детьми, кто занимается с начала сентябре и теми, кто вот только-только пришел... Всего 1,5 месяца, а она, эта разница - колоссальна!
Но, конечно, главное во всех этих занятиях - преподаватель. И вот ты именно на него и смотри. А еще можно посмотреть на более старшие группы - понравится ли тебе то, что ты увидишь.

Никитос посмотрел видео и сказал, что хочет. Даж больше, чем в бассейн (туда гыгы, мы до сих пор не дошли записаться). В общем, попробуем сходить-посмотреть.

У меня шеф увлекается, даже бразильцев привозит из Бразилии :) Правда, в последнее время плавно перетек на бразильское джиу-джитсу... потом повредил колено, сделал в Германии операцию и с тех пор как-то попритух :))

А мне вот айкидо нравится :roll:

Я вот контакнтых боев в исполнении Никитоса побаиваюсь. Убьет-с :mrgreen:

После дождя.
0_715a2_b23f5a16_orig

0_715a3_f704e454_orig

0_715a4_9e217939_orig

0_715a5_3074a02a_orig

0_715a6_db9d7b4c_XL

0_715a7_b3be0dcb_XL

0_715a8_322c03f4_XL

0_715a9_1505dc76_XL

Кони едят все. По крайней мере, Марище (нам, кстати, показалось, что он заметно округлися, хотя, конечно, лучшей своей формы пока не набрал) все мои подходы к леваде жевал сено у дальней кормушки (как раз той, от которой шарахался в понедельник). Леваду, конечно, это малость убило, т.к. сейчас не два растоптанно-чавкающих пятачка, а четыре. Ну, посмотрим, вдруг нам улыбнется счастье, и мы найдем дешево щепу? Щебень, боюсь, мы в этом году не потянем :roll:
Я быстренько поседлала Марища, и мы пошли на лесной плац. Лесная дорожка была невероятно красивая!
0_715aa_b35f7d82_XL

0_715ac_6e5bbd9a_XL

0_715ab_2c43f923_XL

На Марища снисходит божественное озарение))))))
0_715ad_5cc6b141_XL

0_715ae_4ea7b8f4_XL

0_715af_4c483e09_XL

0_715b0_f9bdb217_XL

На плацу Никитос ездить верхом отказался, поэтому сразу села я. Попросила Серегу посмотреть за мной, и почти все время мы занимались посадкой, точнее отучением меня валится вперед. Какая же я деревянная! По ощущениям было, что я лежу спиной на крупе у лошади практически,посмотрела видео - просто ровно сижу. Можно было бы даже чуть назад отклонятся переодически... :roll:
0_715b1_a1791f75_XL

0_715b2_93d50f68_XL

0_715b3_9eecd1f9_XL

0_715b4_137c469d_XL

0_715b5_70fd63b0_XL

Ну и ложка дегтя - поглядела, как Марище писает (я обычно всегда смотрю-проверяю нормальная ли моча, не больно ли ему и т.д.) - обнаружила, что к концу струи моча стала почти черная! Посмотрела опилки, но сгустков там (как от свернувшейся крови) не нашла (хотя, могла и не найти, наверное...) Прощупала, как могла почки - тоже не жалуется. Позвонила вету - та сказала, что ничего страшного, скорее всего выходит песок. Посоветовала собрать мочу и сдать на анализ. Вот, соберу-повезу...

Re: Детская сказка. После дождя

Ох какие Марище с Никитосом в лесу здоровские!!! Прям волшебные!

Сверху