Re: Детская сказка. Очень теплый Питер
Я вот контакнтых боев в исполнении Никитоса побаиваюсь. Убьет-с :mrgreen:
После дождя.
Кони едят все. По крайней мере, Марище (нам, кстати, показалось, что он заметно округлися, хотя, конечно, лучшей своей формы пока не набрал) все мои подходы к леваде жевал сено у дальней кормушки (как раз той, от которой шарахался в понедельник). Леваду, конечно, это малость убило, т.к. сейчас не два растоптанно-чавкающих пятачка, а четыре. Ну, посмотрим, вдруг нам улыбнется счастье, и мы найдем дешево щепу? Щебень, боюсь, мы в этом году не потянем :roll:
Я быстренько поседлала Марища, и мы пошли на лесной плац. Лесная дорожка была невероятно красивая!
На Марища снисходит божественное озарение))))))
На плацу Никитос ездить верхом отказался, поэтому сразу села я. Попросила Серегу посмотреть за мной, и почти все время мы занимались посадкой, точнее отучением меня валится вперед. Какая же я деревянная! По ощущениям было, что я лежу спиной на крупе у лошади практически,посмотрела видео - просто ровно сижу. Можно было бы даже чуть назад отклонятся переодически... :roll:
Ну и ложка дегтя - поглядела, как Марище писает (я обычно всегда смотрю-проверяю нормальная ли моча, не больно ли ему и т.д.) - обнаружила, что к концу струи моча стала почти черная! Посмотрела опилки, но сгустков там (как от свернувшейся крови) не нашла (хотя, могла и не найти, наверное...) Прощупала, как могла почки - тоже не жалуется. Позвонила вету - та сказала, что ничего страшного, скорее всего выходит песок. Посоветовала собрать мочу и сдать на анализ. Вот, соберу-повезу...