Re: Принимаю заявки на книгу. Чудесная лошадь в хорошие руки
Сегодня с утра доехали до Марища. Т.к. времени было мало, я быстренько поседлала коня и мы пошли на плац. Разминала на свободе. Мимо плаца рабочий пронес длиннющую лестницу, и Марище, бегая вдоль "лестничной" стенки хырчал на нее, пассажировал и гордо задирал хвост. Когда же лестница скрылась из виду, конь посмотрел на меня свысока, мол, "видала? Это я ее прогнал" . Очень смешной.
Потом села верхом. Мы немного порысили, разными вольтиками (с переменным успехом) и я попросила Марища поднятся в контргалоп. Поднялся, правда, на повороте поменял ногу. Сделали несколько контрподъемов, правда, в поворот для первого раза я просила не входить.
А потом на меня накинулись Лена (горячо всеми любимый берейтор Надреза) с Серегой)) Оказывается, в повороте на галопе, я сижу не тем плечом вперед,и не даю коню гнуться. Мне показывали, как сесть, а я в результате сгибалась в боку, гнулась, и корячилась. Боже ж мой, как же это сложно - просто сесть ровно, а потом чуть повернуться корпусом! И главное, как же это не совпадает с собственными ощущениями. Они говорили, что я сижу ровно, когда я, по собственным чуствам, была где угодно, только не ровно. Вот и как себя самостоятельно контролировать? Зато после упражнений в организме "приятная гибкость образовалась" (с) Белка.