A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Принимаю заявки на книгу. Чудесная лошадь в хорошие руки

Лен, Бойца я бы тоже взяла не задумываясь. Но мы никак не тянем вторую лошадь, да(((

ой, Боец....он шикарный, да..
хороших ручек ему..

Жень, а этот Боец - не их отэколенных рук? У меня была знакомая, она потом переехала в Слободино, у нее вроде тоже был вороной Боец...

Ларис, да. Он потрясающий просто.

Оль, да, его хозяйка была на ЗФ. Мы общались немного, когда стояли в Драйве - приятная, милая девушка)) В Драйве вообще, на удивление почти все постояльцы были исключительно приятными людьми, даже Невзоровцы. Постояв с ними два года, я многому у них научилась, и за очень многое могу сказать спасибо :)

Сегодня с утра доехали до Марища. Т.к. времени было мало, я быстренько поседлала коня и мы пошли на плац. Разминала на свободе. Мимо плаца рабочий пронес длиннющую лестницу, и Марище, бегая вдоль "лестничной" стенки хырчал на нее, пассажировал и гордо задирал хвост. Когда же лестница скрылась из виду, конь посмотрел на меня свысока, мол, "видала? Это я ее прогнал" . Очень смешной.
Потом села верхом. Мы немного порысили, разными вольтиками (с переменным успехом) и я попросила Марища поднятся в контргалоп. Поднялся, правда, на повороте поменял ногу. Сделали несколько контрподъемов, правда, в поворот для первого раза я просила не входить.
А потом на меня накинулись Лена (горячо всеми любимый берейтор Надреза) с Серегой)) Оказывается, в повороте на галопе, я сижу не тем плечом вперед,и не даю коню гнуться. Мне показывали, как сесть, а я в результате сгибалась в боку, гнулась, и корячилась. Боже ж мой, как же это сложно - просто сесть ровно, а потом чуть повернуться корпусом! И главное, как же это не совпадает с собственными ощущениями. Они говорили, что я сижу ровно, когда я, по собственным чуствам, была где угодно, только не ровно. Вот и как себя самостоятельно контролировать? Зато после упражнений в организме "приятная гибкость образовалась" (с) Белка.

Ох! как он мне нравился когда стоял у нас в Слободино, был просто лошадью моей мечты.
Когда меня знакомые спрашивали какую лошадь я бы хотела, я всегда его приводила в пример.
Как жаль что не могу взять, надеюсь попадет в достойные руки.

Женечка, можешь написать в личку что случилось с Наташей которая его хозяйка?

Марго-Рита написал(а):
Ох! как он мне нравился когда стоял у нас в Слободино, был просто лошадью моей мечты.
Когда меня знакомые спрашивали какую лошадь я бы хотела, я всегда его приводила в пример.
Как жаль что не могу взять, надеюсь попадет в достойные руки.

Женечка, можешь написать в личку что случилось с Наташей которая его хозяйка?

Ох, как жалко-то.... исключительно красивый конь, как она его выбирала, как везла в Москву, душу в него вкладывала... мы с ней сдружились на какое-то время, когда у нее еще не было коня, она к нам с Зайцем в Бутово приходила...

Жень, можно мне тоже в личку? Вот на днях вспоминала их и думала еще, как здорово у них все было, еще хотела ее альбом на мейле поискать-посмотреть.

И все хорошие руки то заняты, у всех по одной здоровой и одной на дожитии или инвалид-газонокосильщик, как минимум у всех по две, больше уже никто взять не может.
Даже не знаю кому предложить :(

Знаю одни хорошие руки. Хозяйка одного из битцевских прокатских ветеранов. Дедушка прожил у нее в холе и заботе 6 лет. Три года назад он нас покинул в возрасте 26 лет. Человек очень хочет взять опять лошадь, но подходящей пока не встретил. Женщина взрослая, ездящая (сейчас ездит в клубе Воля в прокате), но не сильный всадник. Знания по содержанию и ветеринарии есть, без финансовых проблем. Рекомендации от ветеринара и коваля представит :) Может это шанс для них обоих.

Рит, Оль, я не знаю, что случилось с Наташей :(. Пишу по просьбе другого человека.
Спросите у Лены, думаю, она сможет рассказать, если сама что-то знает klaff(собака)bk.ru

Мама Формулы, пожалуйста, напишите Лене! klaff(собака)bk.ru

ВАЖНО
В общем, девочка, которая отдает коня, решила, что отдавать она его не будет, а будет продавать :roll: . Сразу скажу, что это НЕ Наташа, т.е. НЕ бывшая, всем хорошо знакомая хозяйка коня. По поводу цены пока не знаю :(
Все это неприятно жутко, но по крайней мере, является какой-никакой гарантией того, что конь попадет в платежеспособные руки. Ситуации, конечно, всякие бывают, и никто ничего гарантировать не может, но все-таки....

В общем, продолжаем желать Бойцу хороших рук.

Я ОЧЕНЬ извиняюсь перед людьми, которые отписались мне в личку, готовые забрать коня. Но, к сожалению, я лишь размещаю объявление :(

Да, жаль, что так с Бойцом получилось, знала его по Драйву. Добродушный, контактный, сразу было видно, что находился в любящих руках. Надеюсь, что у него все будет хорошо.

Жень, пусть лучше продает и за хорошие деньги, нехай в покатушки можно попасть.., это правда очень опасно отдавать, потому что приедет смотреть один человек, а загонит потом за 15-20 другим лицам города((.

Сталкивались уже. И очень сложно отследить, либо уж по рекомендациям кого-то кому-то в частные руки. По своим так сказать, конь красивый, воспитанный, здоровый, может кто и заинтересуется.
Я пропустила, он породистый, жеребец?

Маш, это орлово-арденская помесь. Мерин.

Котэ. С глазами на ниточках))) Она и так бодрая очень (особенно, после урезания пайки в два раза), но сегодня носилась по дому, охотясь на игрушки, просто исключительно. Пофоткала ее немного. Ыыых, жалко, что дома темно(((
0_79746_5e72f63b_XL

0_79747_f571d88d_XL

0_79748_2895f57f_XL

:mrgreen:
0_79749_ca656b37_XL

0_7974a_75c5b919_XL

0_7974b_2d8394ab_XL

И все-таки даже яндекс поджирает цвета резкость. Жалко :( Т.е. эти-то фотки не жалко, а вот хорошие жалко :(

Хищные глазюки :)

Ну какое девочкинское лицо! Прелесть просто!

ого!м это прям подружка для Улиного Самура! :lol:
я вот кошек не люблю по причине аллергии, но эти кошки мне очень нра. :D (не помню точно как они называются, бо я не кошатник :oops: )

Спасип!)))

Лен, я тоже не кошатник. Порода - абиссинская. Прокони постепенно ей заполоняются, да :mrgreen:

Ах какая шикарная кошь :roll:

Сверху