A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Принимаю заявки на книгу. Чудесная лошадь в хорошие руки

Я вот тоже ни разу не кошатник ( 2 лысых горгульи не в счет :mrgreen: ), но, Женьк, вот твоя кошь и Маши Lily я от них прям млею :P
Может я какой-то скрытый кошатник :?: :lol:

Привет вашей кошке от моего кастрата)))
:lol:
068b20806b67.jpg

6387aac90b65.jpg

Вах!! Красавишна!!! Кош суперская, глазища ВО). :shock:

Женьк (Юни) взаимно :P

Жалко Бойца. :( Мы когда-то общались с Наташей, его хозяйкой. Вначале, когда увидела, что сейчас контактное лицо Елена, подумала, что ошиблась, но, оказывается, нет... Конь очень здОровский! Хороших ему ручек...

Шикарная коша ! Жень, мне помнится - когда ты начинала искать кошку, ты писала, что хочешь нечто спокойное, пушистое и вальяжное типа перса :) и что в итоге :wink:

Кошка шикарная! Глаз не оторвать...

Спасибо!))) Кошке передам :D

Ань, от вашего кастрата, нашему кастрату :mrgreen: :mrgreen: Какие у мальчиков все-таки, морды мужские))) Что у твоего, что у Улиного. Прям видно - мужик!

Ourman, ну да, мы выбирали между персом и куном :mrgreen: Вальяжное, нет, но неагрессивность была обязательным показателем.

Вообще, мне жутко хочется еще одну кошатину. Или абика, или ориентала... Просто НЕВЕРОЯТНО хочется. Но Серега прям совсем-совсем против :(

Spring Wind, да, я очень надеюсь, что Бойцу повезет с руками.

Жень, вторую кошку или кота?))) Коты такие забавные))), бери кота!
А Сережа то по какой причине против? Может передумает).

Не хочет двух кошек в доме. Места мало, да и смысла в этом нет.
Котаа хочу, да-да-да. Но, чую, не бывать этому в ближайшее время.

Дело времени, построите большой Доооом!)))
Заведешь еще пару-тройку :mrgreen:

Ну смысла для вас нет, только если ХОЧЕТСЯ))), а для кошки есть)), ей станет оч весело) и проводить большее время она будет с ним).

А если с точки зрения кошачьих потребностей подойти? Им же нужно общение с себе подобными, а не только с людьми. Тем более, абиссинцы активные и общительные, им тем более нужен товарищ, с которым можно поговорить и поиграть, когда никого нет дома.
И ещё фото абе-общения посмотреть :)

Да это все понятно. Но и сложностей с двумя кошками тоже прибавится.
В общем,строим дом, ага :)

Раз разговор пошел о кошках, вылезу из тени и попрошусь в ПЧ. Хочу сказать сразу, что кошки это болезнь прогрессирующая, как и с лошадьми. Лет 17 назад был у нас один кот, тоже никого не хотели заводить, однажды пришел к нам второй кот, оставили переночевать, утром были бешеные скачки по коврам на стене, кот пожил примерно полгода, но так же внезапно сам ушел, на даче. Потом один кот покинул нас. Горевали, завели нового, боль утихла, но через год он стал болеть, задыхался. Боялись, что еще одной потери не перенесем..., я принесла котенка, но через пару месяцев коту стало лучше, а кошек стало две. Через некоторое время кошка внезапно родила..., троих, двух девочек пристроили, а котика нет и ое остался... стало у нас три кошки. Далее снова много разных обстоятельств, но после смерти кошек, нам их не хватает. Если из трех осталось вдруг две, мы уже дважды заводом третью, такой же масти, нехватка уже.
Собственно сказать я хотела вот что, завести вторую кошку никаких проблем, места ей много не надо, обучить ложку и когтеточке, дать любовь и корма. Лишних хлопот не прибавится, поверьте, старшая тоже обучит ее не малому. Но так же и учитываете, что в большинстве случаев, это количество кашаков уже может не уменьшиться. ;-)

Велкам, велкам!! :D
У нас основная проблема с оставлянием (слово-то какое)))) кошки на 2-3 дня дома. Котэ на натуралке, поэтому "насыпать и уехать" не получится. Одну можно отвезти к свекрови, но двоих, боюсь, она не выдержит. А брать с собой каждый раз, тоже не вариант, для них все-таки большой стресс дорога.

Нет, я думаю, если какая-то кошка нас найдет, мы ее, конечно возьмем. Но вот специально ехать и выбирать, как покупали эту, не будем.

С оставлянием дома да, проблема, мы всех троих катаем на дачу с собой, все организованные, привыкшие. Главное дома поймать и в переноски распихать, далее едут без проблем.
Вариант вижу только такой, чтобы оставлять ключи от квартиры проверенным друзьям/соседям и просить раз в день покормить.
Вдвоем все же кискам веселее, квартиру разносят более активно, если чрезчур веселые :lol:

Я тебе в личку кинула две ссылочки, вдруг это ОНО и то, что надо :mrgreen:

Мы тоже ее возим. Но стараемся уже на все лето отправлять, чтобы кошку не дергать. Когда ездим на 1-2 дня, ей тяжко, конечно.
Она ловится и пихается в переноску легко. Но в дороге ореееет... Аццко. И таким басом, как бешеный слон :mrgreen:

У меня мелкий (которому 2 года) тоже раньше орал благим матом да так, что уши закладывало, а потом мы сделали ракировочку и стали кошку в его переноске возить одну, а его с другим котом в общую. И тишина, только орет, когда нужда подпирает. Тогда он выпускается, делает свое дело в лоток и либо обратно, либо в свободный полет по машине. Опять же, когда их несколько - им преимущественно спокойнее, вроде как "не один и хорошо". Конечно, все индивидуально, но преимущественно двум попроще. Кошке у меня уже 15 или 16 лет, она как-то сама по себе, а котам 2,5 и 8, у них такая дружба, что мне их голубую любовь не понять :mrgreen: Умывают друг друга и спят в обнимку. Смешные.

Да, вдвоем им проще, конечно :)

Вот это дела... хороших рук Бойцу. А давно он у не у Наташи, Жень, не знаешь? Раз контактное лицо Лена, и она же его продает... значит он уже не у Наташи.

п.с. кошки супер! крраасота))))

Сверху