Re: Принимаю заявки на книгу. Чудесная лошадь в хорошие руки
Раз разговор пошел о кошках, вылезу из тени и попрошусь в ПЧ. Хочу сказать сразу, что кошки это болезнь прогрессирующая, как и с лошадьми. Лет 17 назад был у нас один кот, тоже никого не хотели заводить, однажды пришел к нам второй кот, оставили переночевать, утром были бешеные скачки по коврам на стене, кот пожил примерно полгода, но так же внезапно сам ушел, на даче. Потом один кот покинул нас. Горевали, завели нового, боль утихла, но через год он стал болеть, задыхался. Боялись, что еще одной потери не перенесем..., я принесла котенка, но через пару месяцев коту стало лучше, а кошек стало две. Через некоторое время кошка внезапно родила..., троих, двух девочек пристроили, а котика нет и ое остался... стало у нас три кошки. Далее снова много разных обстоятельств, но после смерти кошек, нам их не хватает. Если из трех осталось вдруг две, мы уже дважды заводом третью, такой же масти, нехватка уже.
Собственно сказать я хотела вот что, завести вторую кошку никаких проблем, места ей много не надо, обучить ложку и когтеточке, дать любовь и корма. Лишних хлопот не прибавится, поверьте, старшая тоже обучит ее не малому. Но так же и учитываете, что в большинстве случаев, это количество кашаков уже может не уменьшиться. ;-)