A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Принимаю заявки на книгу. Чудесная лошадь в хорошие руки

Спасибо! :) Мне приятно очень :)

Фото... может, и напечатаю когда-нить. Я уже, в общем-то, 3.5 года собираюсь распечатать лучшие фоты для украшения дачных стен. И все как-то руки не доходят, хотя фото уже давно отобрала.

Какие фото льда... :shock:

Жень, посмотри, вот тут можно классные фотокниги делать http://albooka.com/
и даже продавать

Лен, я все собираюсь поснимать лед вечером и с фонариком.. надеюсь, до мая соберусь :mrgreen:

Жень, спасибо за сцыль)) Но чесгря себе, наверное, альбом делать не буду. Потому что точно не буду его смотреть. А больше он вряд ли кому нужен, если уж объективно подходить)))

:mrgreen: Женьк, я тоже для дачи уже давно что-то там отобрала)) украсить стены)))... ух, даже представляла какие на каких и в каких примерно местах, во до чего мечты доводят)) осталось дело за малым, построить дом)) прям вот руки чешутся, а повесить некуда. В квартире не хочу почему-то. Да и есть две картины, а ремонт не доделан там, где я их собиралась вешать))). хихи..

К теме о кошках. Мы своих кошаков (а у меня их трое - 16,8 и 2,5 года) регулярно возим на дачу. Все гуляют по-разному, мелкий с участка далеко не уходит, средний следит за ним, как нянька, старшая по-разному, чаще дома спит, видимо возраст. Но перед отъездом она всегда сматывается, хотя бы под дом, чтобы не достали. Средний может уйти на весь день, но всегда возвращается. С появлением мелкого, стал больше нянькой-домоседом. Если кошке надо, она уйдет, но всегда возвращается, если с ней ничего не случилось. Мои после дачи тоже все подтянутые, обмускуленные и похудевшие. Сейчас не особо сезон, пузо у маленького отростает, а он грустно смотрит в окно и ждет дачу, которой не было уже три недели.
Насчет первой вылазки из дома на улицу, не столько круглые глаза у кошки от травы были, сколько от снега :mrgreen: Особенно, когда по приезду надо преодолеть путь от машины, до крыльца. Только хвосты и видны у этих бульдозеров. :lol:

Мы зимой пока котэ на дачу не возили))) Еще отопление не сделали)

Были вчера у Марища в ночи. не понравилось. Утром всяко удобнее ездить. А вечером и темно, и делать нечего, и кроме нас, два человека на плацу были! Я вместо работы только и занималась тем, как думала, как бы в кого не въехать :mrgreen: Марище был соооооонный и вяяялый. Даже внимания не обратил, когда весь его табун на водилку-с водилки мимо него забирали.
Зато сняли Никитосову пещеру. Скачаю с телефона, выкладу.

У меня Чалый тоже очень не любил когда его вечером беспокоят. так как я птичка ранняя, меня устраивало такое положение вещей. приезжала я всегда утром - обычно в 9 утра мы уже идем на плац)))
к мелкому тоже приезжаю до обеда, часов в 10 - 11 )))

Вот и я больше люблю часам к 10 приезжать)

На меня муж все время ругается, что я ни свет ни заря как он говорит это обычно часов в 10 еду на конюшню. А мне вот так удобно накормила всех завтраком, обед приготовила и вот я свободна. А вечером как то не то, темно, неприятно, как то дела даже не далаются.

А нам приходится наших будить по ночам :))

Приезжает на конюшню в 7-8 вечера - а все спяяяят :) Кому не повезло - тот будится и идет работать :))

Меня по вечерам темень очень тяготит. Вот летом - совсем другое дело.

Iurumi написал(а):
Были вчера у Марища в ночи. не понравилось. Утром всяко удобнее ездить. А вечером и темно, и делать нечего, и кроме нас, два человека на плацу были!
Жень, четыре года, которые мы провели в КСК, я каждый день(!!!) приезжала на конюшню к 5-ти (максимум -6-ти, но это очень редко) утра. За 4 года сбои были только 8 раз.

Я жаворонок, поэтому легко встаю. У нас другая проблема - если приедешь сильно рано, в Москву не вернешься((( Пробки жуткие по утрам на въезд. Поэтому стараюсь ездить так, чтобы возвращаться уже после утренних пробок.

Iurumi написал(а):
Я жаворонок, поэтому легко встаю.
Я годами встаю в 4 утра. Зимой, конечно, в такое время мало интересного, зато успеваю кучу работы сделать. А летом, весной, осенью раннее утро - самая жизнь)))) Солнце встает, птицы просыпаются, на глазах все оживает. И лошади утром особенные, какие-то сентиментальные что ли. Мне очень нравится утром с лошадьми пройтись в поле.

Дааа!! Летом раннее утро - это что-то совершенно неописуемое! Чистое и такое пронзительное...

Вот вы, девки, сильные личности. К 6 утра куда-то ехать :shock: я, конечно, могу встать так разок-другой, в виде исключения, но зимоооой! Жесть! Кстати, у меня на балконе птицы просыпаются часам к 10 утра (зимой), так что я тоже с птицами просыпаюсь :lol: :lol:

А зимой я и не езжу. Куда ездить-то в Москве?

Сверху