Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Дома))
Уф, мы нашли модем и пробились сквозь вязкие дебри местного интернета.
Спасибо вам, дорогие мои
Саш, а где вы? Приезжайте в гости! Мы в дер. Козино (это направо от Риги, если ехать из Москвы)
В общем, нервничала я из-за погрузки очень сильно, т.к. мы ужасно грузились в Бухте и еще ужаснее при отъезде с дачи. Женя, похоже. нервничала не меньше. Нет, оно понятно было, что рано или поздно мы коней в коневоз запихаем, но много часов и миллионы нервных клеток никого не прельщали. Купили веттранквила (спасибо, Маш!!!). Ну, и как обычно, полночи не спамши, с утра не емши, толком кофе не пимши, с сонным Никитосом, Жениной таксой, кошкой и невероятной горой дачного скарба выдвинулись. Едем, значит, и мандражируем всей толпой (кошка орет благим матом из багажника). Коневоз на 11, время 10-20, мы в Звенигороде. Звонит Саша (конюх). Женя берет трубку и бледнеет. Я почти услышала, как мое сердце упало куда-то в ботники. Женя отнимает телефон от уха и срывающимся голосом говорит:
- Он сказал, что Спарта уже в коневозе.
Минут пять мы спорили о том, шутка это или нет. Галина (наш бессменный коневозчик) не позвонила, что подъехала, да и рано... Сошлись на том, что это самая бесчеловечная шутка из всех.
Встали на переезде. Мандражируем. Саша звонит еще раз и говорит, что Марик тоже в коневозе. Женя просит к телефону Галину, та подтверждает. Мы продолжаем не верить своему счастью и ищем подвох))
Нам не врали)))) Приехав в конюшню, мы увидели обоих наших в коневозе, меланхолично жующих сено (вот сволочи, а!) Зашли за 5 минут. Саша с Галиной были тут же причислены нами к лику святых. Я с трудом подавила желание пасть пред ними на колени с благодарностями :mrgreen:
Быстренько покидали вещи (опять половину забыли, блин) и выдвинулись на дачо.
Выгружались, как водится, без проблем. Едва кони вышли и увидели знакомое поле, оба выдохнули с видом "Ну, наконец-то!!! Дождались" и очень по-деловому потопали к конюшне. Ни тебе хыр-хыр-хыр, ни стрельбы глазами ни даже гордо поднятой шеи. По протоптанной в прошлом году тропинке.
Знаете, возникло чувство, что они и не уезжали. По крайней мере, они вели себя так. Увидели кошку (ааа, это тыыы), таксу (ааа, это тыыыы) и отправились жевать сено. В свои денники (встали правильно, так, как в прошлом году заходили, теми же привычными движениями)... Ааа!
После того, как разгрузили вещи, почистили коней и отпустли их в левадку. Кони привычно погрызли деревья, привычно проигнорировали соседских шпицов... В глазах "мы дома. ДОМА. ДОМА." На Спарте через два часа пребывания тут проступили яблоки. Я бы даже сказала, что ее обсыпало ими... Не думала, что это может происходить с такой скоростью, сочла бы обманом зрения, если бы Серега и Женя не подтвердили бы.
Ну и картинок покажу. Коней пока немного, я жду, когда в пастухе чуть поднимется трава, поэтому выпускаю туда на пару-тройку часов только.
При сборах нашли в Звенигорье Ксюшину шляпу
надеюсь это действительно ее, забрали с собой. Никитос сказал, что будет ходить в ней, пока Ксю не приедет)))
Шедевральные мы от Никитоса)) На мой возмущенный вопрос, куда он дел наши лица, Никитос спокойно сказал, что снимал Кору))))
Переснял
Что-то с новым меню яндекса не вижу, где большой размер фот ставить... :?
А еще ко мне приезжала сестра))) И привезла мне Кота))) Кот был оставлен ею мне на майские, с целью не прозябать в квартире, пока они будут отдыхать. Кота, это, кста, мейн-кун покажу попозже, и напишу о нем и об Исочке, т.к. это требует отдельного поста))) Никитос и Иса за час до Кота))))
А пока покажу вам бобровую плотину и ее окрестности.
Ооо, кажется, разобралась с размером фот))))
Бузина
Работа бобров. Надо будет тут в тумане и мгле поснимать окрестности Мордора)))
Пока все, а то слишком тяжелый пост будет. И так, чувствую, буду полночи его отправлять))