Re: Срочно! Ищет руки Черный Пес. Бегемоты в бамбуке)
Пишу и отвечаю с разрешения Жени.
Ourman, Женя в конце лета возвращается в Москву. Собаку хотела брать, когда переберутся на дачу на пмж. А в центре Москвы держать крупную, молодую и активную собаку - мучение для всех. Еслиб не это, у Черного уже давно была бы самая замечательная семья на свете.
У нас несколько новостей.
Хорошие:
- я обсчиталась в днях своего тут нахождения. Есть время до 9 июня. Варианты передержек есть, но очень бы не хотелось его туда отдавать
- был дрессировщик, Черный тусил рядом за компанию. Был оценен дрессером очень высоко, обозван мегамозгом и получил самые положительные характеристики. Вообще, дрессер сказал, что таких двориков - единицы. А обучается он быстрее и охотнее всех его клиентов вмежсте взятых. И это при том, что целенаправленно с ним сегодня не занимались. Выдали нам упражнений, на всех, будем тренироваться
- до дрессера освоили команды домой, рядом (на поводке), фу (плюнь/не бери), нельзя (что-либо делать), ко мне
-будет привит в понедельник
Плохие:
- очень много недовольных. Какой-то не сильно адекватный заезд в корпус случился. Одно шипение, ругань и жалобы
- в эти выходные приедут еще дети, которые на все лето. Уже сейчас процент "боящихся" довольно высок (в том году эти дети не боялись вообще никаких собак). Что будет дальше - не знаю тк много маленьких по возрасту детей приедет. Он не опасный, но большой. Не все понимают, не все родители понимают - дальше понятно, что опять шипение, ругань, жалобы
Очень плохая собираются вызывать отлов!!! Не для него персонально (тут есть бродячая больная злющая сука), но его тоже загребут, гарантированно. Информация от охраны
Очень прошу помощи в распространении информации о нем. Быть может найдется для него любящая семья? Он правда этого ОЧЕНЬ заслуживает!!!
Можно репост на ФБ, вот моя страница
https://www.facebook.com/profile.php?id ... n=timeline