A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Невероятно! Ведь вроде как еще вчера...
148099608.jpg

И еще позвчера...
146268724.jpg

Поздравляю Никитоса! :D

Спасибо!)))
Лер, есть немного, буду выкладывать потихоньку)

Ой, Кать, мне очень тяжело дается осознание, что это ж надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ его туда водить... Я так привыкла к свободному графику :roll: Никитос не особо горд, т.к. мы праздник из этой кабалы не делали :mrgreen:

Наташ, 1840, в ней Димка учился. Пока он учился, мы были очень довольны преподавательским составом и политикой директора. Сейчас, наверное, все равно поменялось что-то, но преподаватели, директор и политика, вроде бы, те же)))

Ой, Анют, не говори!)))
Правда, нынешняя картинка от "позавчера" мало чем отличается. Разве только Марище сильно потолстел. Очень сильно потолстел :mrgreen:

0_cad91_67c6bf56_orig

0_cad94_fa7445a9_orig

0_cad99_bcee8402_orig

0_cad9a_80904d4d_orig

Оказалось, у нас всего в паре километров от дачи есть большая река) Никитос показал)
0_cad9b_7af31bad_orig

0_cad9c_51696550_orig

0_cad9d_96e01d30_orig

0_cad9e_eea24d54_orig

0_cad9f_59230778_orig

Племянник)) С предметом нашей семейной гордости)))))))
0_cada0_4b29b321_orig

Никитос и вот тот гнеденький стали уже гораздо крупнее за прошедшее время :) Никиту и родителей с вступлением в новый период жизни!
А вот то, что написано мелким шрифтом в посте про смену постоя - можно тоже считать за новость? :roll: тем более что про позавчера тут уточнение ... что все похоже..

Какой красивый портрет тебя беременной.
Сколько земляники!!!
А мы вот в садик сегодня пошли... полтора часа пытались попрощаться и пойти в группу, вот сейчас забрала, едим утешительный арбуз.

ДиреХтор у вас замечательный с виду. )))
Никитос на фото какой-то... загадочный. И да, взрослый.
Жень, а я вот недавно осознала, что отсутствие жестких режимных рамок имеет свои минусы, как ни странно. Пока надо было дочку водить в школу, я была более дисциплинированная. ))) И больше успевала.

Женька, цветочки, лес и ягоды замечательные, но чего, правда? Ты оставляешь напоследок самую сладкую новость? :)

Ну да... это же может быть образным выражением, а может и нет :) Вот у нас одна тетя вернулась из полей на своей пугливой лошади и сказала, что родила ежа. В переносном смысле. А я пошла и в прямом смысле родила Ежа :)

Женя заинтриговала первая, причем 2 раза: сначала про родить по пути, а потом про "сейчас все то же самое как на фото, только Марище стал толще" :wink:

Слушайте, дамы, автор дневника сказала то, что хотела сказать. И именно так, как хотела. :wink: Ну, как минимум, намекнула, причем довольно прозрачно, кмк.
Что уж так прямо с ножом к горлу-то подступать и требовать заключение из женской консультации и копии УЗИ?
В свое время все узнаем! :D

И вы первоклассники??? :shock: Я думала, Никита младше... :oops:

Кончилась ваша вольница! :mrgreen:

У директора - правильное лицо. Доброе.
А Никитка как-то вдруг повзрослел - школьник, вгляд соответствующий :)
Я вот тоже готова признать: детенкина школа меня тоже сильно дисциплинировала в свое время - столько успевалось, жуть!

Ourman написал(а):
Никиту и родителей с вступлением в новый период жизни!
Спасибо!))

Kinder написал(а):
А мы вот в садик сегодня пошли...
Как Каролина? Привыкает к саду?

Gloria написал(а):
Жень, а я вот недавно осознала, что отсутствие жестких режимных рамок имеет свои минусы, как ни странно
zara написал(а):
детенкина школа меня тоже сильно дисциплинировала в свое время
Видимо, у всех по-разному ))) Меня это, наоборот, скорее тормозит и вгоняет в уныние.

Анюта М написал(а):
оставляешь напоследок самую сладкую новость?
Ну, до самой сладкой еще далеко)))))))

К нам в гости приезжала одна дружественная и очень креативная семья, умеющая из ничего сделать праздник. Буквально за полдня на участке была навязана куча гамаков, детям сделаны веревочные и узловые лестницы на деревья, построен индейский ловец снов и устроено файр-шоу))) Меня всегда очень манили и восхищали люди, не просто умеющие делать какие-то потрясющие вещи руками, а делать это походя, легко, не требуя каких-то специальных приспособлений... Банка фейри, банка глицерина, две палки, шнурок от ботинок и Никитос)))
0_cadad_a00a32c2_orig

0_cadac_c4c5ff9a_orig

0_cadab_b1dee861_orig

0_cadaa_7a915af8_orig

0_cada9_84f2325f_orig

0_cada8_93adc3a_orig

0_cada7_ee8b5ab6_orig

0_cada6_30f52628_orig

0_cada5_3a592373_orig

0_cada4_3d5eccbe_orig

0_cada3_cd163400_orig

0_cada2_b40acf2d_orig

Портал))))
0_cada1_80a3e541_orig

А мы такие пузыри без глицерина делали, тоже получались.
Ох... Жень, тяжело, второй день - прощались 40 минут, а не полчаса.
Вот у меня дисциплина своя, а вот обязанность гложет. Проще жить по собственному графику, при этом я ОЧЕНЬ много успеваю.
Так что, Жень, я тебя понимаю!

Женечка, как же здорово, когда твое волшебство снова на Прокони!!!!
ДругНикита огромный :shock: и похоже да, будущий серцеед :mrgreen:

Ой, Кать, мне очень тяжело дается осознание, что это ж надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ его туда водить... Я так привыкла к свободному графику :roll:

Это не самое сложное, говорят ))) коллега прислала в тему:

Скоро!! Во всех домах страны!!!
Уроки сделаны... Мать охрипла... Ребенок оглох... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!! :) :) :)
Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный......
Учебный год для мам...как беременность...длится 9 месяцев...тошнить начинает уже со второй недели... Мамы, с наступающим учебным годом. С праздником, мои дорогие!))))

А вообще мне кажется у вас все будет как всегда ярко, позитивно и легко)))

Kinder написал(а):
Проще жить по собственному графику, при этом я ОЧЕНЬ много успеваю.
Вот и мне так же.

Спасибо, Уль :)
Жужа написал(а):
коллега прислала в тему
Гыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, я тоже надеюсь, что у меня хватит разума не принимать школу к сердцу.

Пыль в леваде, на закате.
0_cadbb_7926db5a_orig

0_cadbc_fb60f6c_orig

0_cadbd_40aa386c_orig

Сверху