Анюта М написал(а):Ты оставляешь напоследок самую сладкую новость?
Спасибо!))Ourman написал(а):Никиту и родителей с вступлением в новый период жизни!
Как Каролина? Привыкает к саду?Kinder написал(а):А мы вот в садик сегодня пошли...
Gloria написал(а):Жень, а я вот недавно осознала, что отсутствие жестких режимных рамок имеет свои минусы, как ни странно
Видимо, у всех по-разному ))) Меня это, наоборот, скорее тормозит и вгоняет в уныние.zara написал(а):детенкина школа меня тоже сильно дисциплинировала в свое время
Ну, до самой сладкой еще далеко)))))))Анюта М написал(а):оставляешь напоследок самую сладкую новость?
Ой, Кать, мне очень тяжело дается осознание, что это ж надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ его туда водить... Я так привыкла к свободному графику :roll:
Скоро!! Во всех домах страны!!!
Уроки сделаны... Мать охрипла... Ребенок оглох... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!!
Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный......
Учебный год для мам...как беременность...длится 9 месяцев...тошнить начинает уже со второй недели... Мамы, с наступающим учебным годом. С праздником, мои дорогие!))))
Вот и мне так же.Kinder написал(а):Проще жить по собственному графику, при этом я ОЧЕНЬ много успеваю.
Гыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Жужа написал(а):коллега прислала в тему