A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Ура, Женька объявилась, и у нее все в порядке! :D

Увы, девочки, после определенного возраста время недодают уже везде, от региона это не зависит. ((

Очередной шедевр.
Нам в следующем году в школу, на этой неделе пошли на подготоку в школу куда планируем попасть.
Мне вот уже заранее плохо, наслушавшись что и как там делают.
Женя держись, только с твоим позитивным взглядом на жизнь можно это пережить :)

Уоооойййййй.... Женька! Смешно ж но жуть какая :mrgreen: Вот тебе, сказочница, настоящая реальность! :mrgreen: Реальность она такая - завтра чтоб желуди и шишечки. Знаешь есть принцип "ПВО" - подожди выполнять - отменят.
Дети на фотографиях какие.... вот знаешь, в твоих фотографиях живет время. В этих - прошлое время. И ... плодыыыы. Хотела написать "ягоды"... а там не ягоды. Там ПЛОДЫ.
Ты чаще появляйся, может тогда реальность между твоими появлениями здесь будет не настолько фееричной!

Bettel написал(а):
Слушай, а у вас учительница не офигела, в 9 вечера посылать просьбы для следующего дня. Люди же могут работать в офисе с 9 до 5 вечера.И что им тогда делать, ночью с фонариками шишки искать
Ну, обычно она присылает раньше. Но иногда и у нее случаются авралы.

Kinder написал(а):
А так... пытайся все-таки притормознуть
Не получается категорически(((( Не успею я выдохнуть, как на голову падает очередной аврал))

ritutik написал(а):
вообще надо организовываться. Мы еще летом на весь класс закупили все, что нужно - тетради, учебники, обложки, пластилин, краски, все до мелочи. Ибо вот так вот бегать за "каждым размером кисточки" рехнешься.
У нас тоже все основное с лета закуплено. Но вот по мелочам, видимо, не все учтено было... И бегаем непрерывно за какой-то фигней.

Pion-piolun написал(а):
Жень, выйди из электронного дневника и забудь к нему пароль!
У нас его и нету... Все приходит на почту.

Щетка написал(а):
Нам в следующем году в школу, на этой неделе пошли на подготоку в школу куда планируем попасть.
Мне вот уже заранее плохо, наслушавшись что и как там делают
У меня есть надежда, что скоро все наиграются в первоклассников и как-то это станет более размеренным...

zara написал(а):
Знаешь есть принцип "ПВО" - подожди выполнять - отменят.
Ой, Тань, да. у меня половина дел в это ПВО отправлены))))))

Новостей особо никаких. Конь взлетает и подпрыгивает от безделья. К школе докупила всего-то 8 книжечек. Антитела растут. Никитос записался на у-шу, увидев большой меч и палку на рекламной брошюре.

Никитос заболел ветрянкой (с тревогой: "мама, это смертельно?")))). Хотя, на ветрянку не похоже, да и врач сказала, что не похоже... В любом случае, сидит дома в редкую зеленую крапинку.
Люди! КАК это хорошо! Никуда не бежать, никуда не спешить, никуда не вставать в 7 утра! Успела обработать те немногие фото, что имелись.
Это с Никитосового ДР-а, мы с его друзьями ходили в океанариум.

0_ceba2_9d04150_orig.jpg

0_ceba3_e3546ca_orig.jpg

0_ceba4_87e8e344_orig.jpg

0_ceba1_4788ad25_orig.jpg

0_ceba5_ca421cb5_orig.jpg

0_ceba6_a23337e0_orig.jpg

0_ceba7_1ef1d630_orig.jpg

0_ceba8_a341fd80_orig.jpg

0_ceba9_d61753cf_orig.jpg

0_cebaa_fdf0a856_orig.jpg

0_cebab_d2048d8b_orig.jpg

0_cebac_46a3265a_orig.jpg

Ага, вид у него очень хулиганистый))

В выходные были на дне рождении Никитиного друга - сына наших креативно-скалолазных друзей. Они устроили детям праздник в лесу с кучей совершенно невероятных веревочно-скалолазных развлечений.
На высоченную сосну, стоящую на краю обрыва была подвешена веревочная лестница и вниз, в обрыв протянут трос. Дети поднимались по лестнице и съезжали вниз. Я внизу помирала от зависти)))
0_cebdc_a9111bba_orig.jpg

Именинник. Готовится открыть сезон полетов)
0_cebd8_e5982ada_orig.jpg

Никитос полез)
0_cebdd_39dead87_orig.jpg

0_cebde_8bef23c6_orig.jpg

Выше и выше))
0_cebdf_157f8623_orig.jpg

Долез. Цепляется к веревке
0_cebe0_7236d2d6_orig.jpg

0_cebe1_570e8ad8_orig.jpg

И внииииииииз!
0_cebe2_932e6de8_orig.jpg

0_cebe3_ead9f9be_orig.jpg

0_cebe4_39cd7b11_orig.jpg

Фотки, конечно, не передают скорости и высоты))
Еще кто-то летит
0_cebf0_9dd728d6_orig.jpg

Высокооооо
0_cebee_a2a9980c_orig.jpg

0_cebed_96ebbef9_orig.jpg

Многое не снимала, т.к. увлеклась процессом))) Дети ползали по веревкам, лазали по канатам, переходили по веревочным мостикам, кипятили чай в ведре, пекли картошку и жарили сосиски. И все это было такое... по-настоящему интересное, живое, глубокое... Никакие анимамторы и аттрацкионы не могли бы сравнится по силе впечатлений и навыков с тем, что дети получили в Ватутинском лесу)
0_cebe9_61535ccd_orig.jpg

Тарзанка. Была как-то хитро натянута так, что, когда ребенок садился, его поднимали повыше и раскачивали на высоте.
0_cebf3_71cf4db5_orig.jpg

0_cebf6_b1800400_orig.jpg

0_cebf7_da4e8488_orig.jpg

Моя любимая на сегодня :)
0_cebfa_9640c7b5_orig.jpg

Всегда гордилась родителями, которые позитивно относятся к таким мероприятиям, как повыше и побыстрее. Я - жуткая трусиха! Видеть такое со своим ребенком не смогу просто!

Есть же такие родители... Детям завидую просто не знаю какой завистью. Не за себя - у меня было неплохо, хоть и без тарзанок, за своих детей, им так тоскливо жить :cry:

Pion-piolun написал(а):
Детям завидую просто не знаю какой завистью. Не за себя - у меня было неплохо, хоть и без тарзанок, за своих детей, им так тоскливо жить
Мне кажется, что ребенку важна сама атмосфера любви и приятия. А уж тарзанки и развлечения - дело десятое. Дети сами по себе живут в мире волшебства и фантазии :)

Ветрянка не подвердилась (как я и думала). Так что можно сказать, что я просто получила недельный отпуск )))) Завтра в школу.
Присоединюсь к Анютиным фотографиям первого снега. Ходили с Никитосом гулять в парк
0_cf53d_5e5a6a89_orig.jpg

0_cf53e_60ceee70_orig.jpg

0_cf53f_ea8408d0_orig.jpg

0_cf540_2347eb99_orig.jpg

0_cf541_53b8220d_orig.jpg

0_cf542_27dcf235_orig.jpg

0_cf543_fe4717b7_orig.jpg

0_cf544_a0a03b4b_orig.jpg

0_cf545_f47b294a_orig.jpg

0_cf546_cf92a96f_orig.jpg

0_cf547_b8f0bb6c_orig.jpg

0_cf548_f5f47e24_orig.jpg

0_cf549_99aa0c5c_orig.jpg

0_cf54a_50ce68e8_orig.jpg

0_cf54b_d6a4ae9_orig.jpg

0_cf54c_12f72744_orig.jpg

0_cf54d_8306063_orig.jpg

0_cf54e_13e787c2_orig.jpg

0_cf54f_6139ae93_orig.jpg

0_cf550_41316058_orig.jpg

0_cf551_d94a5c4d_orig.jpg

Марище после прививки от дерматомикозов отрастил себе шишку на шее. В конюшню заезжал Ягупов, осмотрел, сказал, что резать не надо, что после дерматомикозов такое бывает (мне теперь стало казаться, что и в Драйве после нее у кого-то что-то было), и что само рассосется. Ждем, пока рассосется, жить она ему, вроде, не мешает. Пока с остальных прививок его сняли... Скучаю по нему очень. Пока не получается часто приезжать(((

У лошадей Риты Лобовой было жуткое осложнение после дерматомикоза.

Iurumi написал(а):
Дети сами по себе живут в мире волшебства и фантазии
Не все. У меня Матвей очень прагматичный. И не любит сказки. Вообще. :roll:

Да я вообще ммм... крайне негативно к прививкам отношусь. Но в данный момент, у нас оч строгая ветстанция и врач, она не будет колоть, только если действительно серьезные показания.

Ну, все равно ведь это мир игры и фантазии. Просто у разных детей она направлена в разные стороны, имхо. Я тоже сказки не люблю. Ну, именно сказки :roll:

Сверху