Все в порядке))) Кроме времени. Его совсем ни на что не стало.
Мне почему-то мнилось, что школа и продленка меня освободят и разгрузят, а в итоге они просто сожрали мое время. День получается рваный, приходится непрерывно туда-сюда ездить и бегать по каким-то неясным для меня делам, как то покупка тетрадочки с божьей коровкой для логопеда, магнитных закладочек, насадок на карандашик, и да... листики и желуди к завтрашнему уроку труда принесите, пожалуйста... И цветной картон! Не говоря уже о дурацких заданиях, которыми заваливают ребенка и которые он априори не может выполнить самостоятельно. Доклад на тему ""Моя малая родина", "Смешной случай, произошедший со мной летом в картинка и фотографиях", прочитать 5 рассказов Валентины Осеевой (с детства ненавижу!) и составить мнение о ее героях (Никитос считает, что Катя - дура и я с ним полностью согласна). Ах, да, а к понедельнику не изволите ли изготовить на листе А4 табличку превращения слов? С картинками, конечно, лучше если сам вырежет или нарисует... ААААА!!! Это помимо крючков-палочек и пяти уроков каждый день. В общем, довели меня до того, что на днях я медленно вынимала и швыряла Никитины учебники в стену с воплями, что ненавижу школу. Никитос сочуственно сказал, что беременность надо уважать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Помимо школы скалолазание. Наш тренер теперь преподает еще в одном скалодроме (более высотном), поэтому ездим в разные и лазаем по разным стенкам. Точнее, ездим-то вместе, а лазает только Никитос. 3 раза в неделю, по пробкам. В воскресенье с 9 утра будет бассейн...
Врачи. Со школьной картой я просто плюнула и не стала делать. Денег на платную не было, а в поликлинике мы потратили 5 (!!!) часов только на то, чтобы получить направления к врачам (Узи брюшной полости на Баррикадной, эндокринолог на Арбате, а туберкулезный диспансер вообще непонятно где). Очень удачно прочитала в интернете, что медкарты стали необязательными для поступления в школу. Несколько блаженных дней, истеричный звонок медсестры и школа согласна взять пустую карту)))
Со мной, однако, подобный номер не прошел. Врачи из консультации накинулись на меня, как коршуны на падаль, прослышав про резус и последние роды. Навыписывали направлений (поди туда-не знаю куда - куда посылают, анализы эти не делают), засуетились, но все как-то без особенного толка. Анализы мои показывают неполные, неструктурированные антиэритрациторные антитела и чо с этим делать, никто толком не знает. Ездила на днях в ЦПСиР, пообщалась с такими же неструктурированными мамочками, поняла, что везде никто ниче не знает. При этом, была девушка, титрующая при положительном резусе и отрицательном муже (видимо, по группе крови...). Интересно, что все сходятся в мнении, что, если в первую беременность не было антител, то и конфликта быть не могло. А он был... Интересно, антитела могут быстро и внезапно появится? В очередной слили из меня кровушки и сказали приезжать через недельку. Поеду....
Конь. Коня не видела уже две недели. Приснилось, что веду его с пастбища, а он на меня напирает. Ударила локтем в грудь - отбила локоть о стенку.... А пару недель назад мы вполне позитивно пошагали по полям, даже с крошечной рысью. Было тепло, сухо и очень красиво. Вообще, конюшней я довольна, по крайней мере, конь у меня прикрыт. Лена - потрясающий и очень ответственный человек и начкон. ТТТ. Не знаю, что было бы со мной, если бы еще и о коне голова болела, огребла бы какой-нибудь нервный срыв. И так месяц уже из какой-то недоболезни вылезти не могу(((( Честно говоря, больше всего хочется ходить беременной, фоткать листики, печь шарлотку и мимимить по дому и хозяйству неспешненько, делая перерывы на дневной сон. Но что-то это закончилось с переездом. Такое ощущение, что в Москве недовешивают время. Знаете, как вот сахар фасуют по 900 гр... Так и тут, в часе 50 минут. Вроде бы, и невелика разница, а набегает.
События месячной давности воспринимаются, как годовой. Удивляюсь мысли о том, что у меня есть лошадь, дача и конюшня. И сено, и опилки заказанные тоже есть. Надо бы поехать туда и подготовить дом к зиме, слить воду, укрыть и обрезать розы, но боюсь, раньше ноябрьских каникул нам не выбраться.
Ааа, еще у меня ноут сдох. Совсем. Хорошо что буквально за неделю до этого слила все фотки с него. Отвезли в ремонт (попасть на Ленинградку до 8 вечера - мы две недели планировали этот подвиг), забрали из ремонта, и он тут же сдох опять. Надо везти, а когда - не представляю вообще.
Работа... Несмотря на то, что мальчики мои и так сняли с меня все, что только возможно, все равно пару-тройку раз в неделю работать приходится. Что тоже свободного времени не добавляет ни разу.
Кошка... жиреет от безделья. Скоро вообще перестану ее кормить.
Вот, как-то так и живем. Довыкладу стародачнолетние фотографии, потому что новых по причине неработающего ноута и отсутствия времени категорически не предвидится
Одна из моих самых любимых) Тут такой Никитос-Никитос. Все-таки мальчишки у Сереги исключительные получаются :mrgreen:
Воооот. Коротко написала))) Надеюсь, все-таки нам удастся войти хоть в какую-то колею, и появится хоть немного времени. В ванну, там, слазить, или прокони полистать.... :roll:
А, еще смешно было))) Я тут, возвращаясь со скрининга на Арбате, в очередной раз проехала нужный поворот на Садовое. Кстати, вот центр в будни утром меня прям удивил - пусто, пробок нет, куча бесплатных парковочных мест. Я даже сначала подумала, что день перепутала и сегодня воскресенье)) Ан нет, сколько раз ездила - каждый раз пусто и тихо внутри Садового... Так вот, проезжаю я, значит, свой поворот, утыкаюсь носом в яндекс-карты, пытаясь сообразить, как мне дальше быть и куда ехать. И тут где-то БУМ! И машинко подпрыгнуло. Оказалось, что БУМ у меня, и въехала я в попу х-трейла. Из него вылетела яростная девушка, я тож выгреблась животом вперед, шоп ни у кого сомнений не было (беременная женщина может ездить пьяная, по встречке и без прав (с) сестра)))). Яростность у девушки пропала, мы осмотрели повреждения (вмятинка и царапинка), я осознала, что девушка слегка паникует. Тоже, видимо, в первый раз. От безысходности, мы с ней взрыднули. Стоим, плакаем самозабвенно, чуть не в обнимку, что делать не знаем (точнее, знаем, конечно, но совершенно не хотим принимать никаких решений и дергаться). Тут нас гаишники и подобрали. Пожалели, отогрели, оформили (даже без штрафов за аварию) и отпустили с миром. Так что ощущаю себя настоящим водителем - второй раз в жизни увидела гаишника рядом)))