Спасибо, родные!)))) Меня очень трогает ваша забота.
Говорила с врачом, нужна только 1-, т.к. лить будут ее. Так что поберегите свою для сохранения популяции комаров в подмосковных лесах)
Кровь, опять же, понадобится только после родов, заранее сказали не сдавать. Но я еще уточню этот вопрос у своего врача (она сейчас в отпуске).
В остальном все более или менее, если не считать отсутствие времени. Ездили на праздники в гости к Маше Гепардовской в пансионат под Звенигородом - отдохнули. Три дня не думать ни о чем - это прекрасно)))))
Немного леса покажу.
Что еще? Конь. По-прежнему нерегулярно и редко
Даже, наверное, не из-за времени (можно было бы освободить пару утров в неделю), сколько из-за отсутствия моральных сил. Может быть, они попозже появятся?
Кошка... Перевела ее на сушку. Не могу делать ей котлеты - тошнит от мяса. Мне оно воняет, даже если разделываю в хозяйственных перчатках. В общем, беременность - очень удобное состояние, позволяет списать все, что угодно, не испытывая угрызений совести))) Хотя я уверена, что верну ее на натуралку после родов.
Уж больно вонюче они гадят на сушке
Тоже вот... по поводу состояний и женщин в доме. Меня стали раздражать открытые двери. Сильно. Хожу и закрываю. А кошку, судя по всему, раздражают закрытые - она ходит за мной по квартире и открывает их обратно! Включая и двери шкафов. Со шкафами, правда, еще хуже, она не просто держит двери на распашку, она в них спит. Я не против, что она там спит. Я даже не против, что она там спит на моей полке с носками. Но я категорически против того, что она вышвыривает неугодные ей носки на пол и не убирает их за собой! Донести до кошки мысль, что эти носки мои я не смогла. Она посмотрела на меня, как на тарелку гречки, вышвырнула с полки еще одну пару носков, отвернулась и уснула. Я со злости закрыла за ней дверь. Через минуту дверь открылась, с полки упал очередной носок, мелькнула когтистая лапа и снова все успокоилось. Чувствую, что стану женоненавистницей. :mrgreen:
Никитос. К концу четверти устал. И я не могу его в этом винить, во-первых, в школе, вместе с добровольно-принудительными дополнительными занятиями у них по 5-6 уроков в день выходит. Плюс дополнительные занятия, которые он на себя навалил. Ну, посмотрим, или войдет в ритм и привыкнет, или откажемся от чего-нибудь... Он тут упросил меня записать его в Полигон на строймастер (скворешники и стулья и прочие деревяшки делать). Оплакала последнюю свободную пятницу и... записала
Готовимся к контрольной по окружающему миру (природоведение)
Я: Никита, назови народы, проживающие в России.
Н: Русские, башкиры, чукчи и... китайцы.
Говорит, учительница китайцев не одобрила. Хотя, кмк, Никитос не так уже далек от истины :mrgreen: