A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!))

Ань, можно Москвичам и МО, да. Спасибо тебе! Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку, я наберу тогда, когда будут известны подробности...

НА самом деле, девченки, вы не представялете себе, как поддерживаете меня :) Спаибо вам огромное!!! Слов не хватит, чтобы выразить то, что я чувствую...

В воскресенье в Скалатории проходил детский болдер-фестиваль. Это были первые Никитосовы соревнования))
Было тааак круууууто!!!! Во-первых, очень классная организация, без задержек, тупения и давки. Во-вторых, детям было организована куча классных игр)) В общем, было празднично и весело)
Никитос с последней фотосессии потерял еще один передний зуб))))))
0_cfb30_e11a6632_orig.jpg

0_cfb37_50a049c0_orig.jpg

0_cfb38_83a2b603_orig.jpg
[/url]

Редкость - я в кадре. Никитос поймал, пока я нервно болела за его подружку))))
0_cfb39_b24aafce_orig.jpg
[/url]

0_cfb31_f8617e7f_orig.jpg

0_cfb33_da47a297_orig.jpg

0_cfb34_409e64e3_orig.jpg

0_cfb36_3a95cb22_orig.jpg

0_cfb35_ffb1e580_orig.jpg

Гыы, это буквально за пять минут до того, как я пролила на себя стакан кофе :mrgreen:

Женька, тебя никакой пролитый кофе не испортит! :) Очень хорошо выглядишь, стопицот раз ттт на вас с деткой.

Никитос как на дрожжах растет!

Дети иногда умудряются сделать просто потрясающие кадры.... Это мы там ловим моменты, а они естественнее, у них само выходит :). Женька, хорошо необычайно! Почему-то ассоциация - рок-н-ролл 60-х....
Никитос без зубов - очарователен! Но это ж силищи надо иметь и цепкости - лазать по этим стенам...

Спасибо))) Моя приятно :) :oops:

Надо будет как-нибудь фотик на высотный скалодром взять, поснимаю букашечку под потолком))))

Женечка, я 3 плюс, если вдруг что.

Прекрасная ты на фото!
И Никитос класснючий, беззубик :)

А у меня два с не помню каким знаком... Вообще удивило, что для сдачи крови спрашивают прописку. Думала, что в этом вопросе важно только насколько здоров обладатель крови, а не откуда он родом.
Никитос крут :)

Анюта М написал(а):
А у меня два с не помню каким знаком... Вообще удивило, что для сдачи крови спрашивают прописку. Думала, что в этом вопросе важно только насколько здоров обладатель крови, а не откуда он родом.
Никитос крут :)
Это можно думать, что ты здоров, а через полгода раз и вылезла гадость, которая имеет инкубационный период в полгода. У нас нет общей базы данных по донорам, поэтому возможен учет только местных. Банк крови несет ответственность за ту, кровь, которую дает, соответственно ее всячески проверяют и проверяют доноров. не очень ведь хочется получить с кровью бесплатное приложение...

Спасибо, родные!)))) Меня очень трогает ваша забота.
Говорила с врачом, нужна только 1-, т.к. лить будут ее. Так что поберегите свою для сохранения популяции комаров в подмосковных лесах)
Кровь, опять же, понадобится только после родов, заранее сказали не сдавать. Но я еще уточню этот вопрос у своего врача (она сейчас в отпуске).

В остальном все более или менее, если не считать отсутствие времени. Ездили на праздники в гости к Маше Гепардовской в пансионат под Звенигородом - отдохнули. Три дня не думать ни о чем - это прекрасно)))))

Немного леса покажу.
0_d1416_94020480_orig.jpg

0_d1417_9d8d59f0_orig.jpg

0_d1418_51060edb_orig.jpg

0_d1419_a6b0d318_orig.jpg

0_d141a_98b512b5_orig.jpg

0_d141b_e2c29b95_orig.jpg

0_d141c_5e4a8dd7_orig.jpg

0_d141d_c715d513_orig.jpg

0_d141e_bf81a79c_orig.jpg

0_d141f_8fdd53e6_orig.jpg

0_d1420_24ae5dc8_orig.jpg

0_d1421_25966083_orig.jpg

0_d1422_1d91addd_orig.jpg

0_d1424_75d5318c_orig.jpg

0_d1425_952ac72d_orig.jpg

0_d1426_860cd5bd_orig.jpg

0_d1427_689d2a76_orig.jpg

0_d1423_124de923_orig.jpg

0_d1428_c6c2d5d9_orig.jpg

0_d1429_ffec2dc_orig.jpg

0_d142a_28ef229c_orig.jpg

0_d142b_8044ffdc_orig.jpg

Что еще? Конь. По-прежнему нерегулярно и редко :( Даже, наверное, не из-за времени (можно было бы освободить пару утров в неделю), сколько из-за отсутствия моральных сил. Может быть, они попозже появятся?

Кошка... Перевела ее на сушку. Не могу делать ей котлеты - тошнит от мяса. Мне оно воняет, даже если разделываю в хозяйственных перчатках. В общем, беременность - очень удобное состояние, позволяет списать все, что угодно, не испытывая угрызений совести))) Хотя я уверена, что верну ее на натуралку после родов. Уж больно вонюче они гадят на сушке
Тоже вот... по поводу состояний и женщин в доме. Меня стали раздражать открытые двери. Сильно. Хожу и закрываю. А кошку, судя по всему, раздражают закрытые - она ходит за мной по квартире и открывает их обратно! Включая и двери шкафов. Со шкафами, правда, еще хуже, она не просто держит двери на распашку, она в них спит. Я не против, что она там спит. Я даже не против, что она там спит на моей полке с носками. Но я категорически против того, что она вышвыривает неугодные ей носки на пол и не убирает их за собой! Донести до кошки мысль, что эти носки мои я не смогла. Она посмотрела на меня, как на тарелку гречки, вышвырнула с полки еще одну пару носков, отвернулась и уснула. Я со злости закрыла за ней дверь. Через минуту дверь открылась, с полки упал очередной носок, мелькнула когтистая лапа и снова все успокоилось. Чувствую, что стану женоненавистницей. :mrgreen:

Никитос. К концу четверти устал. И я не могу его в этом винить, во-первых, в школе, вместе с добровольно-принудительными дополнительными занятиями у них по 5-6 уроков в день выходит. Плюс дополнительные занятия, которые он на себя навалил. Ну, посмотрим, или войдет в ритм и привыкнет, или откажемся от чего-нибудь... Он тут упросил меня записать его в Полигон на строймастер (скворешники и стулья и прочие деревяшки делать). Оплакала последнюю свободную пятницу и... записала :(
Готовимся к контрольной по окружающему миру (природоведение)
Я: Никита, назови народы, проживающие в России.
Н: Русские, башкиры, чукчи и... китайцы.
Говорит, учительница китайцев не одобрила. Хотя, кмк, Никитос не так уже далек от истины :mrgreen:

Женя, какой обстоятельный отчет!
Про китайцев - ИМХО, в точку.
Про кошку - ох, она у тебя всего одна... И ты еще очень толерантна, я категорически против того, чтобы кошки спали на моих вещах, у меня-то все кошки пушистые и светлые! А кошки как раз - очень за, поэтому их любимая игра: заныкайся в шкафу и затаись там до ухода хозяев.

Спасибо, Анют!))

Доехали вчера до коня. Конь жирен, бодр и очень весел. Сходили погулять в поля, Марище шел на полусогнутых хрюкая в сторону затаившихся вдоль обочины конеедов. В поле отпустила ему веревку, и конь взлетел. Летел красиво, невысоко, кругами, изредка касаясь ногой земли. Больше всего напоминал мне играющего в волнах дельфина, а когда утомился, то плывущего баттерфляем человека). После полета пришел в себя и успокоился, несмотря на как-то резко обрушившиеся на нас сумерки. Хотела поснимать его, но погода была совсем уж сумрачной(

Жень, ты умеешь снимать свет...

А учительница - ну, совсем без политического чутья, однако! Как это китайцев не одобрила! Сейчас самое время одобрять китайцев, во всех смыслах! :mrgreen: А Никитос - молодца, дети - у них чутье. :wink:

Сверху