A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Эй! Ты куда там худеть собралась???
Ну и хватит по больничкам валяться, Новый Год встречай дома!
А вот кошку не кормить! :mrgreen:

Женя, корми себя и худей кошку! :D
А в общем - хорошо, что ты снова дома. Мужчины твои уже полностью научились справляться самостоятельно?

Попробуй потолстей на больничных харчах :mrgreen: :mrgreen:

Лен, ну, справляются, конечно, выбора-то иного нет.

Наташ, я уже боюсь загадывать дальше сегодняшнего дня))

Кать, ага! Но вот серьезная и капельку строгая)) Ей жутко идет))))

Други мои, а кто-нибудь рожал в 3-м роддоме? ЦПСиР на мои роды закрывается на мойку (((( 3-й его филиал, занимающийся конфликтами и сенсибилизацией, но отзывы про него просто жуткие. Что делать - не очень понятно.
Можно, конечно, сунуться в 29, но не знаю, возьмутся ли они за меня (в 2010 они, вроде как сняли с себя специализацию конфликтов) :roll: .

Жень, 3-й ужасный. Очень ужасный. Может конечно там сменился персонал... но есть ли смысл проверять и рисковать.

Дык вот :( А мне нужен не только хороший акушер, но и очень хороший неонатолог. Хныыык((((((( Да и с конфликтом в анамнезе тоже не особенно повыбираешь :( Но вот в третий прям очень не хочется :(

Погуляли с Серегой ночью на цветном)
0_d7035_9b514484_orig.jpg

0_d7036_5c992514_orig.jpg

0_d7037_62791bfc_orig.jpg

0_d7038_dc31619d_orig.jpg

0_d7039_edcd311c_orig.jpg

0_d703a_13bb446_orig.jpg

0_d703b_dd6c9682_orig.jpg

0_d703c_21507e4c_orig.jpg

0_d703d_6b47dda8_orig.jpg

0_d703e_f7315020_orig.jpg

Как вы удачно погуляли... даже не верится что это фотографии реальности :).
А у нас снега так и нет - нападало чего-то мокрого, ни уму, ни сердцу!
Как Никитос, поправился?
И ты, эта, худей да знай меру! :wink:

Спасибо!)) Фонарики в снегопад как из Нарнии, да :)

Тань, ну, я не сильно. В целом, так и кручусь вокруг одного веса. Да мне больше, наверное, и не надо)) Я и с Никитосом достаточно мало набрала.
Никитос поправился. Правда, пока я на сохранении валялась, опять заболел, но уже снова поправился. Думаю, это больше от стресса, хотя внешне он его не проявляет.

Ань, да, думаю, доеду (надеюсь меня не развернут)))) и поговорю. Врач, у которой я там рожала, больше в 29 не работает. Самое обидное, что я, блин, и со схватками-то приехать не смогу! Меня, если доношу, родоразрешать на 38 неделе должны. Попросится, что ль, к своему врачу на кушеточку? :mrgreen: На мойке в ЦПСиРе только роддом же будет...

Боюсь я что-то ужасно. Всего. Я в первую беременность ничего не боялась, а тут... И никакой определенности, сплошная подвешенность во всем, куча оговорок и "если". Я, в принципе, легко пускаю многие вещи на самотек, считая, что жизнь сама направит, но тут очень трудно довериться провидению. А дергаться совершенно бессмысленно (убедилась), но не дергаться не получается.
И ведь даже анализ на резус-принадлежность ребенка ничего не поменяет (тот, что делается по крови матери не дает 100% гарантии результата). Можно, конечно, проверить Серегу на гомо\гетерозиготность, но это опять же, ничего не поменяет. В общем, с одной стороны очень хочется куда-то бежать и что-то делать, но вот куда, чтобы был толк от этой беготни - не понятно :(

Обязательно будет!

А хочешь я у своей акушерки спрошу, кого они там рекомендуют? Они в тч с 29 работали активно (я с ЦТА рожала). То есть врачей должны актуальных знать.... Или у своего врача спросить, кого из бывших коллег порекомендует...
А из московских областных не смотрела? Какойнить видновский перинатальный? Хотя канеш с широтой охвата 29 мало кто сравнится возьмется....

Спасибо, Кать!))

Ань, очень хочу! Спроси! А если телефон дадут, вообще здОрово будет)))
У меня доверие к 29 детской реанимации и неонатологу, т.к. Никитоса они мне сделали живого и здорового.

Нет, не смотрела. Проблемами конфликтов и сенсибилизации в России занимается только ЦПСиР в Москве и и-нст Отта в Питере))))
Раньше, когда ЦПСиР закрывался, его заменял 29 роддом. В 2010 конфликтную спецификацию с него сняли, но я думаю, врачи же и оборудование остались?)))

Жень, так хочется тебе слова подобрать такие... хорошие, а получается какая-то банальщина. Не выходит как-то мысли свои выразить.))
Не рисуй себе плохих картинок, ведь ничего плохого не случилось, зачем заранее нервничать? Ничего страшного не случилось и не случится. Если в данный момент ничего невозможно сделать, то надо постараться отвлечься на что-то совсем постороннее и не думать. Легко сказать, конечно...

Мы когда в Иволгинском дацане были, монах детям пытался объяснить, как не думать мысль, которая лезет в голову. Надо представить, что берешь ее в мешочек в голове, завязываешь и убираешь.))) Они там и этому учатся и тренируются управлять своими мыслями, сидят в одиночестве месяц и управляют.)))

Мне, конечно, до них далеко, но, знаешь, когда Лехин хирург после операции сказал, что ничего о дальнейшем сказать не может, что процессы такие в брюшной полости, что надо сначала дожить до следующего утра, меня, как громом оглушило. Что я только не передумала. Вплоть до того, что мой телефон в больнице не взяли, и, если что-то случится ночью, то я только утром узнаю. Вот вдруг это сейчас, а я узнаю только утром... И так страшно было, что поняла что, если ничего не сделаю, то сойду с ума. Вот выздоровеет Леха, а я сумасшедшая!)) Сделала единственно возможное. Сказала себе, что т.к. звонить надо в 10 утра, то начну нервничать в 9, не раньше. Это, к моему великому удивлению, оказалось выполнить гораздо проще, чем просто запретить себе нервничать.)) Всю ночь я была совершенно спокойна, а в 9 начала задавать себе жару.)) В результате выдержала таких нервов только полчаса и в 9.30 названивала врачу, благо он уже мог со мной поговорить.
Попробуй придумать себе тоже какой-то компромисс. Тебе очень надо сейчас жить в позитиве. И все само собой наладится и сложится.

С роддомом что-то вот только надо обязательно решить... у меня и знакомых-то нет вообще в этой области.

Жень, а если попробовать в Академию им.Сеченова на Б.Пироговской? У меня там знакомая медсестрой работает. Устроить она не может, к сожалению (младший персонал таки), а вот подсказать, что, да как - может. Ну, и порой такие истории выслушиваю с ее работы... Чего они там только не вытягивали! Хочешь, спрошу у нее, как попасть в эту академию?

Жень, вот - согласна на 100%, не надо "чего только передумывать"! Я в последнее время стараюсь реально ничего не додумывать к тому, что происходит. Вон, видишь - поныла пару недель что работать не хочу, в результате работать перестала, но какой ценой! Тещу с невесткой на скорой в больницу отвезли, невестку прооперировали, а мне пришлось не работать - взять отпуск сидеть с внучкой. С Никитосом было все в порядке потому что ты не думала...
Когда-то на семинаре Рейки нам дали задание: придумать три фразу, как будто все свершилось уже, сформулировать свое желание в виде уже сверщившегося... Как только я не крутила! - это с моей-то любовью играть словами и способностью играть словами! Но вот это "свершившееся"... понимаешь, чего бы хорошего ты не хотел, а когда просчитываешь последствия этого вперед - получается что непременно задеваешь чьи-то интересы... Или хочешь невозможного. А мысль должна быть сформирована таким образом, что это не только исполнилось, но и исполнимо. Смогла сформулировать только одну мысль, с которой уже несколько лет живу. "Я живу в гармонии с собой и с миром".
Но, в принципе, если не париться с формулировкой жизненной позиции, то можно так же ставить краткосрочные задачи. Имея в виду, что последствия потом разгребем по ходу дела :), то есть не думать широко о последствиях. "Мои дети здоровы". При этом понимать, что здоровье - вещь относительная и для каждого организма - своя такая категория... Только я бы дополнила эту фразу таким образом: "Мои дети здоровы и у меня, их матери, хватает сил и здоровья заботиться о них" - что-то вроде этого, чтобы ты как мать подразумевалась рядом всегда... Придумать себе такую фразу и жить с ней...Это - как самопрограммирование. А на все "кривые" мысли должно быть свое "НЕТ!" - отметать их при малейшем появлении. Но при этом - "подкладывать соломку", то есть планировать и делать то, что необходимо для успешного результата... Потому что древняя восточная мудрость: "Любая счастливая случайность требует тщательной подготовки".
В общем, тебе сейчас сложно очень, но помни - ты радужный и светлый человек, И ты не должна изменять этому своему внутреннему содержанию, чтобы не "сломать карму" :mrgreen:
Давай - мы будем за тебя бояться, а ты будешь нас успокаивать! И рассказывать что все будет хорошо!
Береги себя.

Сверху