Спасибо!)) Фонарики в снегопад как из Нарнии, да
Тань, ну, я не сильно. В целом, так и кручусь вокруг одного веса. Да мне больше, наверное, и не надо)) Я и с Никитосом достаточно мало набрала.
Никитос поправился. Правда, пока я на сохранении валялась, опять заболел, но уже снова поправился. Думаю, это больше от стресса, хотя внешне он его не проявляет.
Ань, да, думаю, доеду (надеюсь меня не развернут)))) и поговорю. Врач, у которой я там рожала, больше в 29 не работает. Самое обидное, что я, блин, и со схватками-то приехать не смогу! Меня, если доношу, родоразрешать на 38 неделе должны. Попросится, что ль, к своему врачу на кушеточку? :mrgreen: На мойке в ЦПСиРе только роддом же будет...
Боюсь я что-то ужасно. Всего. Я в первую беременность ничего не боялась, а тут... И никакой определенности, сплошная подвешенность во всем, куча оговорок и "если". Я, в принципе, легко пускаю многие вещи на самотек, считая, что жизнь сама направит, но тут очень трудно довериться провидению. А дергаться совершенно бессмысленно (убедилась), но не дергаться не получается.
И ведь даже анализ на резус-принадлежность ребенка ничего не поменяет (тот, что делается по крови матери не дает 100% гарантии результата). Можно, конечно, проверить Серегу на гомо\гетерозиготность, но это опять же, ничего не поменяет. В общем, с одной стороны очень хочется куда-то бежать и что-то делать, но вот куда, чтобы был толк от этой беготни - не понятно