A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Ну, в общем, я завтра на конюшню буду звонить - узнавать, какая погода.
Если не шибко низко - попрошу Сашу пошагать минут 20. Сама все равно не поеду - мне сейчас тоже лучше лишнего не переохлаждаться. Если у Сережи выходной образуется, тогда другое дело 8) .

Ирина Эрлих выложила фото с Масленицы, за что спасибо ей огромное и нижайший поклон :D .
Тырю оттуда Мася :wink: .

Прусь от этой фоты. Такая раскоряка :lol: .
PICT4850-web.jpg

PICT4852-web.jpg

Жаль, что из-за ограждения левады, выражения лиц не получились. Они таааакими глазами на собаку смотрели :lol:
PICT4900-web.jpg

PICT4903-web.jpg

Оль, будешь смеятся. Из той же сери: лошадь-лиллипутик :lol: Тут он наааамного ниже Лилы.

PICT4849-web.jpg

Так справа - это Лилу :chaw: Фига се вымахала :shock: Такая громила :D Правда она и постарше-то Мася будет :?

Нет, ну не подлость??!! Я вчера подготовилась, собралась с силами, Сашку жестко проинструктировала, как работать наших в холода... Выспаться решила в кои-то веки, раз уж все равно в такой холод не поеду... Просыпаюсь - а на улице -11 :twisted: ! Господа синоптики опять ошиблись! :twisted: А сейчас ехать уже поздно :cry:
У-у-у-у, как я зла :twisted: !

По обновленным данным гидромецентра холода будут с завтрешнего дня! :twisted:
Блин, а у меня дни посещений пятница и суббота! :oops:
Может они опять ошибуться? А то водить зверя по корридору - мало радости! :lol:

Женя, не расстаивайся! Мася чуть больше соскучиться и будет прямо золотце, да он и так чудесный молодой конек! :P (ттт)

Лиз, а завтра хооооолодноооо.

Жень
, на это и надеюсь :) . Заодно и проверю, что будет с мелким, если его на неделю бросить :oops: ... Хотя уже скучаю жутко :roll: .

Ой, не знаю, как завтра, а сегодня был КАРАУЛ! Именно такими большими буквами - когда я приехала было -19 и жуткий ветер! Это фантастическое сочетание! Ни одна уважающая себя лошадка не гуляла, тока сумасшедая я вытащила Заю...Но она не дала себя в обиду - сначала отработала себя галопом по кругу, потом подошла ко мне, удостоверилась в моей невменяетмости и спокойненько так выпрыгнула с плаца и отправилась на конюшню просить политического убежища :)

Ой как вас понимаю.. У нас тоже завал- на выходные обещают до -25 плюс ветер холодный.. А дни посещения конюшни выходные :lol:

Ой кошмар какой! И что делать? Будем в деннике стоять или шагать ровными рядами по проходу конюшни?

Argosha написал(а):
удостоверилась в моей невменяетмости и спокойненько так выпрыгнула с плаца и отправилась на конюшню просить политического убежища
Рыдаль :lol:
Хотя у нее еще в прошлый раз были мысли на лице "а все-таки я покорю когда-нибудь эту проклятую ограду" :lol: .

Lievre, и у вас? И на Украине тоже беда... Блииин. Хочу снова европейскую зиму. С трааавкой зеленой. Я привыкла уже почти...

Лиз, мы, наверное стоять будем. У нас конющня маленькая - не расшагаешься :( . Блин, ладно бы без ветра, но с ветром - ваааще жуть. Хорошо, что я сегодня не поехала - я на улицу вышла - так еле до магазина добежала. А нам до конюшни минут 10-15 по открытому полю идти. Как подумаю - так вздрогну. Брррр.

А я сегодня поехала на конюшню, и, не трогая Тапка (времени не было :lol: ) пошагала по полю-лесу одного кастрата :lol: , потом меня на другого закинули. Так что всё ок! На улице было -12, судя по градуснику. В поле ветер был жуткий, но я щёки закрывала капюшоном, в остальном даже не замёрзла, хотя одета была не очень тепло :? так что и в пятницу и в воскресенье еду. На крайняк - пошагаю в попонке :wink:

Ну ты герой. А я берегу свои старые кости :lol: .

Возникла мысль. Надо нам потихоньку с цветом одежды определятся. Какой посоветуете?
При учете, что хочется какой-нибудь оригинальненький, и чтобы шло :roll: ...
Синий, зеленый, коричневый, красный исключаются - не люблю. Желтый, оранжевый - красиво, но у многих. Голубой - не идет. Шо делать :shock: ???

придется методом подбора :)
Желтый идет гнедым очень. Как и красный. У Герки еще серый есть вальтрап.
а темно-зеленый и синий категорически не идут. Геру по крайней мере.
Впрочем, оттенков-то тьма. Например, салатовый я бы Герке купила.
а можно извратиться :lol: и работать исключительно на белых вальтряпках :lol: только стирать придется... :roll: постоянно :roll:

Сиреневый. Даже не представляю. Есть у кого-нибудь фото гнедой лошади в сиреневом недоуздке или вальтряпке? Мне сиреневый нравится.
Клетчатый бежевый, как и белый, стирать заколебешься :( . Желтый мне и самой нравится, но он у всех!
Думаю. Видела фото Топа в комуфляжном паде. Не очень, если честно :oops: . Мне именно такой комуфляж не нравится. Если подобрать других цветов (например, буря в пустыне, зимний, или морской)- возможно :) .
Темно-пурпурный не нравится. Мне кажется, что слишком напыщено, как-то не для нас. Такой цвет должна носить Дама (именно с большой буквы) типо Машки или Зары...
Хаки. Интересно, тем более, я сама очень люблю. Будем ездить вместе в милитаристическом стиле :lol: . Еще безумно нравится шотландская кетка - так уююютноооо. Но это, наверное, лучше для попоны.
И еще. Мне очень нравится темно-серый, со стальным оттенком. Как шкура дельфина, представляете? Теперь думаю, пойдет или нет?

И еще я просто прусь от лошадей в розовом :oops: Тааакой глааамур :oops: . Но, наверное, как-то не хорошо, Мась, вроде, мальчик :oops: .

Сверху