A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
вот такой у меня серый
DSC09148s-web.jpg

а гламур... не всякий розовый красив

Сань, во-во! Именно про такой я и говорила. Мне очень нравится :)
Оль, сиреневый тоже нравится. И хаки нравится.

Буду думать))) В конце-коцов, будет у Мася 3 комплекта :oops: .

Лиз, нее, в фотошопе:))
Недоуздок изначально желтый был, да Оль?

Женя, пока не померяешь - не поймешь.
Я, например, всю жизнь была уверена, что серой лошади темно-красный идти не может. Так вот моей конкретной серой лошади этот самый малиновый идет больше, чем синий и зеленый, к примеру.

Муж меня убъет :twisted: :lol: . Придется лихорадочно вспоминать количество хранящихся дома отверточек-фонариков :lol: . Для отмазки, так сказать.

Три, говорите, много... :roll: :roll: :roll: :lol: Кхе-кхе :lol: 8) Я вот навскидку вспоминаю про 9 (ДЕВЯТЬ) своих вальтрапов :lol: И про 4 (ЧЕТЫРЕ) пары бридж разновсяческого фасону и цветов. Разумеется под вальтрапы :lol: Так что я думаю три - вполне удачная цифра :lol:

Жень, а ты заранее подготовься - поститай сколько фонариков! :wink:
а потом в радужном цвете опиши, что вальтрап будешь стирать часто, если он будет один! А тут можно будут дольше не занимать аромотерапией! :lol:
Думаю при правильном подходе - все будет как надо!

А мне очень бежевый нравится! Ходуле очень идет (правда, она темнорыжая, но это не сильно от светлогнедого отличается :)) И стирать, кстати, не так уж часто приходится, даже бежевые бинты!

Ок. Тогда 4 комплекта :lol: (лихорадочно пересчитывая фонарики и добавляя в избранное Lary, в качестве примера для подражания :lol: )

Ну объясните мне, почему нельзя спокойно придти с лошадью в магазин, все померить и выбрать на месте, а? Почему до сих пор не изобрели таких магазинов :twisted: ?!

Настен, розовый, ага :) А как все стебались над Дарлом в розовом? Там еще такой белый мех спереди прилагался :) Когда новый был, смотрелся как пух на дамском еротишшском белье :lol:

Очень красиво смотрится белый. Но его не настираешься. Но ИМХО очень здорово. Празднично, ярко...
Черный - очень "носибельно" :)
А еще иногда забавно смотрятся вальтрапчики с разными там веселыми рисунками. :roll: Что-то а ля под долматинчика :roll: :D
А насчет числа комплектов ... :lol: я когда-то думала, что одного -двух вальтрапов вполне хватит.
И как-то все считала, что у меня их как-раз вот совсем мало. Вот чуть не "всего три штучки". Ага. Решила недавно "собрать все" и взять домой постирать. :wink: Их, гадов, оказалось 3 меховушки и 10 вальтрапчиков :shock: Чертова прорва :shock:
И это еще супер, что я бинты не использую принципиально, т.к. по показаниям медицинским оно нам не надо, а для гламуру - считаю лишним :lol: А то еще бы и этот ворох пришлось стирать :shock:

Машк, у меня-то и недоуздок, и вальтрап тоже есть розовый, так что я делала это тихо :lol: :lol:

А вообще - я вот иду по магазину, или Эквиросу, смотрю - вальтрап неземной красы - рррраз, вот у нас и появляется новый комплект :) заранее ничего не планирую!!

Но я выяснила, что самый носибельный у меня такой же, как у Машки - черный, бархатный с золотым шнуром. И красиво, и какашек не видно 8) А пыль с бархата перед седловкой щеткой смахиваю!

Настен ;) у табы мадама. А стебуцца над мальчиками в розовом ;) Хотя, конечно, тот еротишшный мех... :lol:
А черный, вот такой - это да. На самом деле просто совершенно незаменимая вещь. Он, кстати, в принципе, не требует в плюс к себе меховушку. Бо толстенный.

У меня с покупками тоже самое. Только тут еще прибавляется - "пойдем соль подкупим"...Выходим с ворохом чего-то "нужного". Это называется, у Милли лишние бабки появились :evil: :oops: :roll:

Кстати да, черный хорошо смотрится. Единственное, что мне не очень нравится - пыль на нем очень видна. Но мокрой щеткой нормально отчищается

9c452721ec55.jpg

ЗЫ. Вы-то хоть своим коням тряпки подбираете, а я арендованному :) :) :) Вот ежель судьба меня закинет к серому коню - куда я все свои тряпки дену?? :lol:

Насчет черного - черный, ИМХО, из категории must have для всех в обязательном порядке.

Жень, у нас оранжевый комплект. На Вороне, ИМХО, обалденно (оранжевое на вороном...) На Тимохе (гнедом) он меня так буйно не восторгает... Сейчас хочу купить ему клетку-шотландку или темно-зеленый. Кстати, поддержу ораторов, предлагавших беж. Благородно смотрится :)

Сверху