Ух ты, какой Ваня БОЛЬШОЙ уже!!!!!! Прям скалолаз!!!!
Йех. А про отдых понимаю((( Правда, у меня не такая ...опа. Попроще. Даже к коням езжу и иногда - не только бегом бегом бегом сделать то, что прям надо-надо, а усилием воли рррррррраз - и минут 20 на просто пообщаться. Но ощущение - как белка в колесе, и непонятно, как выпрыгнуть то, со всех сторон надо-надо-надо, и вроде каждый отдельный "скок" ну никак нельзя отложить... И уж тем более не сделать. Тут на днях стала вспоминать, когда было последний раз, что я тратила пару часов, не торопясь, поделать что-то приятное? Или бестолковое - но так, без спешки (зайти на пять минут на форум, чтобы переключиться с одного документа на другой, не считается). В июне-июле, примерно. Не подумайте, что 2015 года(((
Что обидно, меня иногда отпускают, например, на какой-то семинар. Даже, бывает, на полдня или почти день. И все равно - таааааак, значит, раз уж мимо, через этот магазин долететь, быстробыстро позаниматься, сразу сразу убежать, чтобы по дороге еще успеть 1-2-3, и бегом домой. Вроде, съездил для себя, вот уж это точно не обязательно было, а ощущение - как по заданию партии. (Наверное, потому, что иначе б никто не отпустил, без уважительной то причины. Отпустить то готовы только ради важного дела).