A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Женька, жмите с Серегой на тормоза - детям мы нужны здоровые и счастливые, всех денег не заработать, все дела не переделать, а жить нужно сегдня - здесь и сейчас - за любимыми занятиями в окружении любимых людей.

Мы с Ванькой тоже пытаемся притормозить - сезон еще блин провоцирует наращивать обороты, поэтому я прекрасно тебя понимаю, что педаль тормоза где-то затерялась и наступить на нее ой как не просто.

Именно. Я так и написала, но потом потерла, чтобы вы не подумали, что я кокетничаю. Но я смотрю, вы и не думали такое думать :D:D

Еще чуууточка лета
0_f18e5_8d1943b4_orig.jpg

0_f18e4_d7958b30_orig.jpg

0_f18e6_4aa732e2_orig.jpg

0_f18f3_a4213b74_orig.jpg

0_f18f1_b3ba4ea9_orig.jpg

0_f18ef_70f652cb_orig.jpg

Серега прикрутил фонарики на столбы левады, и они невероятно мило светятся ночью.
0_f18f2_21f1d4d4_orig.jpg

Какая ж красота!!! Фото с инеем фантастические! Именно твои фото, Жень!

А отдых - это одна из самых важных составляющих! Береги себя и свой климат в семье!

Очень красивый рассвет, первая фотография, это же рассвет?
Как я понимаю вашу загнанность и очень рекомендую останавливаться и отдыхать.
А лампочки на леваде ночью фотографировала?

Спасибо, Юль)))

Наташ, в леваде? Закат. Нет, ночью не снимала. Они выглядят уютно, но на фото, боюсь, смотреться не будут, т.к при ночной съемке пропадет много деталей... Будет просто взлетно-посадочная полоса.

0_f18e1_bb33dc16_orig.jpg

0_f18e3_ac300dbc_orig.jpg

Ух ты, какой Ваня БОЛЬШОЙ уже!!!!!! Прям скалолаз!!!!

Йех. А про отдых понимаю((( Правда, у меня не такая ...опа. Попроще. Даже к коням езжу и иногда - не только бегом бегом бегом сделать то, что прям надо-надо, а усилием воли рррррррраз - и минут 20 на просто пообщаться. Но ощущение - как белка в колесе, и непонятно, как выпрыгнуть то, со всех сторон надо-надо-надо, и вроде каждый отдельный "скок" ну никак нельзя отложить... И уж тем более не сделать. Тут на днях стала вспоминать, когда было последний раз, что я тратила пару часов, не торопясь, поделать что-то приятное? Или бестолковое - но так, без спешки (зайти на пять минут на форум, чтобы переключиться с одного документа на другой, не считается). В июне-июле, примерно. Не подумайте, что 2015 года(((
Что обидно, меня иногда отпускают, например, на какой-то семинар. Даже, бывает, на полдня или почти день. И все равно - таааааак, значит, раз уж мимо, через этот магазин долететь, быстробыстро позаниматься, сразу сразу убежать, чтобы по дороге еще успеть 1-2-3, и бегом домой. Вроде, съездил для себя, вот уж это точно не обязательно было, а ощущение - как по заданию партии. (Наверное, потому, что иначе б никто не отпустил, без уважительной то причины. Отпустить то готовы только ради важного дела).

Вот я только сейчас сидела и самовнушалась - что вся эта куча дел, которые надо переделать, проблем, которых надо решить, задач, которых необходимо выполнить - просто квест, и надо как-то себя настроить, чтобы проходить его, получая удовольствие, а не расстраиваясь неудачам...

Никитос в той самой шляпе чтоль? Ну это хорошо, что она по делу используется, а не гниет где-то ))

Да, есть такое, что каждый день и куча дел, я по конюшне-то летаю бегом, чтобы все успеть и вписаться в детский график. Но ничего, потом будет лучше! ;) на пенсии ;)

Полин, жить некогда. И самое худшее, что Аня права - как только выпадает 20-30-40 минут для жизни, ты, на автомате проживаешь их в спешке, с высунутым языком, чтобы поставить галочку "прожито, удовольствие получено" и понестись дальше по делам. Куда-то подевалась из жизни осознанность момента :(

Если получится самовнушится, ты меня научи)))
Ксюш, в твоей шляпе, ага))) Мы ее в Звенигорье откопали, когда последний раз там зимовали.

Наташ, ага. Детский график - это отдельная песня. У Никитоса те или занятия каждый день, включая выходные, плюс школа. Большую часть времени ощущаю себя извозчиком.

Меня спасает то, что несмотря на спешку умею присутствовать в моменте - нет ощущения упущенной жизни. Но это исключительно благодаря практикуемому пути буддизма - а оно не всем наверное подходит. Но если интересно могу посоветовать литературу.

Последнее редактирование:
Саш, я тоже обычно умею :) И "выключила" из жизни я себя сознательно, год назад - когда не было сил чувствовать неопределенность с беременностью. Наверное, тогда для меня это был единственный способ оставаться в относительных рамках. С родами проблема снялась, но "выключенность", как это часто бывает, осталась :) И осознала я ее совсем недавно. Справлюсь, конечно, тем более, что мальчики мои очень меня поддерживают :)

Да уж, отдыхать тоже надо учиться... Мы вот тут в отпуск собрались... впервые за 10 лет на 4 дня :)) Хотели на 5, но не выдержали испытания ничего-не-деланьем. Я чувствовала себя застоявшейся лошадью, которую сейчас взорвет, если я не начну срочно делать сто дел! Сократили отпуск на день, и в последний день посмотрели Новгород и проехали 700 км - сразу как свежего воздуха глотнула :))))) Или как в институте в Новый Год было... даешь себе 3 дня просто расслабиться, а потом сессия. И вот первые два дня сидишь себе, сидишь, а потом как током шарахает, подскакиваешь... Ах нет, я же отдыхаю, бежать никуда не надо, все дела ждут... И так каждые несколько минут по разряду :))))

потом будет лучше! ;) на пенсии ;)
Главное- это оптимизм :D:D:D Но хотелось бы чуть раньше))))

как только выпадает 20-30-40 минут для жизни, ты, на автомате проживаешь их в спешке, с высунутым языком, чтобы поставить галочку "прожито, удовольствие получено" и понестись дальше по делам.
Вооот, вот ты точно очень выразила мое ощущение, да!! Меня оно прям пугает.

И самое худшее, что Аня права - как только выпадает 20-30-40 минут для жизни, ты, на автомате проживаешь их в спешке, с высунутым языком, чтобы поставить галочку "прожито, удовольствие получено" и понестись дальше по делам. Куда-то подевалась из жизни осознанность момента :(
Жуть. Ждём тебя в осознанности!)

Сверху