A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Издалека тоже тоооолстый :-)

Слингодети чудесны, и вообще все, что связано со слингоносительством вызывает легкую грусть - волшебное время единения с ребенышем, потому что потом еще попробуй излови его :-)

А как Никита из гамака не выпал?
Кооонииии, креветос прикрылся хвостиком и стал худее :D

Лен, рецепт пиши здесь!)))
Жень((( пытала сына на счет рецепта... он говорит, что не может точно сказать, так как импровезировал и много чего "на глаз" сыпал((( жук...(((

на первой с верху фото Никитос на эльфа похож:p

Такие чудесные детки! А со слингом мальчики вообще прелесть!
Я на кольцах ни разу за спину не одевала, только шарф, даже и не знала, что так можно.

Спасибо!
Ага, Ань, мне тоже))))

Наташ, он в него завернут, и руками-ногами борта держит.

Лен, жалко. Хотя, замечу, что именно такие рецепты "на глазок" как правило и бывают самыми удачными.

Ань, можно, хотя менее удобно, чем в шарфе. Это, наверное, самая-самая первая намотка, когда женщина просто куском тряпки ребенка за спину мотала, завязывая слинг узлом между ключицами. А шарф я за спину так и не освоила. Летом удобнее было с рюкзаком, тк Ваня переодически просыпался и просил его покормить. В рюкзаке легче пересадить вперед, чтобы грудь дать.

Немного дачных розочек
0_f95b4_449b0001_orig.jpg

0_f95b3_a746e6f7_orig.jpg

0_f95b2_95b4c094_orig.jpg

0_f95b1_61fd7f13_orig.jpg

0_f95b0_fd0bae9f_orig.jpg

0_f95af_1b3699ff_orig.jpg

0_f95ae_4b0d3a68_orig.jpg

0_f95ad_b17a2e2d_orig.jpg

0_f95ac_aab530ed_orig.jpg

0_f95ab_764f4ba5_orig.jpg

Ванёк-поплавок))
0_f943f_203ee7c_orig.jpg

0_f943e_af09b20c_orig.jpg

Жень, а сколько розочки уже растут у тебя? Мне казалось, что все посадки новые, а они уже вон какие.
Хе! Рука, держащая Ваню, в мурашках, а Ване хоть бы хны ;)

Наташ, розам года 2-3)) Большому кусту года 4, наверное. Они в принципе, быстро растут. Если б я их еще не таскала каждый год с места на место, был бы лучше:D Я совершенно бездарнейший кретин в плане ландшафтного дизайна, и каждый раз надеюсь, что получится что-то красивое. Но пока не получается))))

Не знаю, Лиз, для меня высший пилотаж - это ухоженный и производительный огород. Розы-то как раз неприхотливы и цветут даже у меня (а меня растительность не любит))))).

Ах, какие солнечные дети... и кони! :)
Никита с Ваней в слинге - вообще прикольный. Ответственный. В меру.
А Никита в гамаке - инопланетный! В коконе.

Лен, жалко. Хотя, замечу, что именно такие рецепты "на глазок" как правило и бывают самыми удачными.
Жень, я добила сына по поводу рецепта. он мне все на бумажке написал. только вот незадача... бумажка дома, а я на работе)) постараюсь не забыть, бумажку не потерять и все в ближайшее время написать;)

Женя, привет! Извини, пожалуйста, что так умчалась в субботу: муж очень неВРничал. Очень рада была увидеть вас с Никитой и Женю :)

Женечка, с Днем Рождения!
Много сил, радости, любви и терпения!
А также много-много вдохновения, чтобы нас радовать :)

Жень, с Днем Рождения!!! :) Ты очень светлый и добрый человек, хочу пожелать тебе времени на себя и на творчество :) Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо!

С Днем Рождения, Женя !!!
Желаю тебе здоровья, терпения, исполнения твоих желаний, всего самого доброго и светлого!

С днем рожденья!!! И вот что тебе сейчас хочется пожелать больше всего - энергии :)

С днем рождения, сказочница! Здоровья всему семейству, пусть мальчишки (и мужички!) радуют, и пусть в вас всех живет этот свет, которым вы с нами делитесь так щедро! (когда ты не пропадаешь надолго - то с фотографиями) :)

С Днем Рождения! Спокойствия, свободного времени, здоровья и всего самого лучшего)

Сверху