A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
А теперь еще и с Новым годом все сказочное семейство! И с наступающим Рожденством! Здоровья всем крепкого-крепкого, удачи большой-большой, и конечно же публикации книг!

407201-cfd94-92143672-m750x740-u2a33a.jpg

0_f18eb_48b6cdcc_orig.jpg

Похожи, но не одинаковые :) (Набрела тут случайно на фотки 7,5-летней давности... )

Поздравляю с Новым, 2016, годом!!!

Женька, не пропадай в этом году! Вдохновения, радости и умиротворения! Здоровья всем любимым )

Mielga1601_9030.jpg

Спасибо, мои родные!! Очень, очень приятно вас читать :)

Новый Год встретили тихо и мирно, на даче. Отдыхали после весьма трудового декабря. Я, наконец, добралась до фотоаппарата и поснимала детей))
Ванёк-новогоднёк
0_fbf86_1b354b43_orig.jpg

0_fbf87_91797b3_orig.jpg

Я очень давно хотела старую советскую елку... Не знаю почему, но они у меня вызывают какое-то пронзительно-сентементальную новогоднесть. Оказалось, у свекрови как раз такая и пылится на антресолях. К елке прилагалась коробка восхитительных старых игрушек.
0_fbf89_2478cce0_orig.jpg

0_fbf8a_9af7f9a1_orig.jpg

0_fbf8b_349a5f64_orig.jpg

0_fbf8c_53d6055a_orig.jpg

0_fbfc3_48b56e5e_orig.jpg

0_fbf8e_b5c50976_orig.jpg

0_fbf91_f7fc1c79_orig.jpg

0_fbfb9_7114958f_orig.jpg

Еще детки
0_fbfb5_6921e47a_orig.jpg

0_fbfb6_16a1ddb8_orig.jpg

0_fbfb7_a009965e_orig.jpg

0_fbfb8_2da9a653_orig.jpg

0_fbfba_26240ab_orig.jpg

Предмет страстного Ваниного вожделения - кошачий лоток. Он стремится к нему (и в него) при первой же возможности.
0_fbfbb_814a71a4_orig.jpg

0_fbfbc_f25f491a_orig.jpg

0_fbfb4_7109d1bf_orig.jpg

0_fbfc1_b74f43e5_orig.jpg

0_fbfc2_82454818_orig.jpg

Вопреки моим ожиданиям, наша одинокая деревенька отнюдь не вымирает зимой, а уж на праздники была битком набита местными жителями. Ходили кататься на горку (пусть маленькую, но свою), расчистили каток на свежевырытом прудике, гуляли по замерзшей реке. Оказывается, это совершенно волшебно - гулять по извилистой, петляющей по лесу реке, смотреть, как над тобой возвышаются хрустальные деревья и слышать, как журчит подо льдом вода в бобровых плотинах.

Круто! У вас настолько река замерзает! А наша практически никогда не замерзает, даже в лютые морозы с полыньями. Наверно течение слишком быстрое.

У нас лед встал еще до Нового Года, т.е., считай, до серьезных морозов. Правда, полыньи кое-где тоже есть, особенно поблизости от крупных плотин. Ну и лед тоже в некоторых местах трескается под ногами. Ужасно страшно, хотя и речка по колено)))

Женьк, Ваньку горшок надо рядом с (или в) кошачьим лотком ставить - быстро научится на горшок ходить :)))

Такие все клевые! С Новым Годом!!!

Да, Никита очень возмужал.

Полин, ага! На табуреточке с белой тряпочкой и дождиком.

Кать, нее... он из него ест:D

А вот вам еще пряничков разных покажу)) Их будет много, так что готовьтесь. Моя творческая производительность сильно превосходит мои дарительные возможности:D:D.

Муми-дол
0_fc0f1_f8e7dd5c_orig.jpg

Кучка хатифнаттов
0_fc0e6_4a234540_orig.jpg

Снусмумрик на мостике
0_fc0e5_8c65365f_orig.jpg

Муми-мама
0_fc0e4_da4c05f6_orig.jpg

Муми-папа и немножечко грустный Снифф
0_fc0e2_4b08907f_orig.jpg

0_fc0e1_3d381fe0_orig.jpg

Муми-тролль и фрекен Снорк пляшут рядом с елочкой)
0_fc0ea_60415581_orig.jpg

Пряничная страна!

Помню этот дождик, мне всегда его хотелось прогладить, ибо после долгого хранения он весь помятый доставался.

Нифигасе, какие пряники! Опять сама делала?????? Я и слов-то половины не знаю, которыми ты пряничных героев обзывала :)

Ванька смешной, он - гном, а Никитос совсем взрослый - глаз у него стал взрослеть :)
Елка - старые игрушки, эх... перебили мы много, но кое-что я сохранила еще. Люблю-не могу!

А кошь дождик не ест? Мы перестали, как котов развели - они все равно почему-то умудряются заглотить дождика, а потом страшно, что им киишки порежет фольгой...

Наташ, да! Правда, у свекрови нашелся какой-то очень мягкий дождик... я такого не помню в детстве, мой был жесткий, мятый и колючий какой-то.

Тань, сама, да. Ты не читала Муми-троллей? Почитай)) Они прекрасны, особенно последние книги. Моя любимая "Муми-папа и море"

Дождик кошка, ттт, не ест. Играет иногда с ним, но тоже не очень часто. Кошка ест пряники. Даже не ест, а надкусывает.... она пообгрызала уши многим пряничным лошадкам, посягалась на лукоморный дуб и одгрызла корону Царевне-Лебедю:mad:

На Рождество я делала пряничное Лукоморье))
Помню, утро Рождества началось с того, что с дуба рухнула русалка:D Пришлось обратно ее приклеивать
0_fbff1_c66830d6_orig.jpg

0_fbff3_f76d77c4_orig.jpg

А избушку Никитос забраковал - сказал, что ей полагается быть "без окон, без дверей"
0_fbff5_105160a5_orig.jpg

Флот царя Салтана)))))
0_fbff2_3d878e20_orig.jpg

и Царевна-Лебедь в двух вариантах)))))
0_fbff7_bd0747bd_orig.jpg

Ну, и разумеется ступа. С Бабою-Ягой. Идет-бредет сама собой...
0_fbff6_ee254bf2_orig.jpg

Сверху