A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Ура, могу картинки посмотреть! Офигительно!
Жень, а ты на заказ пряники делаешь?

:DГм... русалка такая, 18+! да еще и сдубарухнувшая! да еще и карамелью клеенная. Вот это да! Наверное слаааадкая!

И вы это все потом едите????? Жалко жеж! Такая красотишша!
Но я бы попробовала.... мммм.... :)

Жень, ну ты реально талантище! За что не возьмешься - везде шедевры выходят.

Спасибо!))))

Гыыы, Тань, а мне все казалось, что она недостаточно... сисяста:D Едим, конечно. Хотя как.... в основном, гостей угощаем. Мои мальчики (кроме Ванька, но тот еще молод и нежен) уже наелись )))) Пряники, кстати, действительно вкусные, и могут лежать долго не черствея. Т.е. реально долго - год. Давай я тебе пряничков пришлю? Ведь уже не первый раз предлагаю? Надо только способ транспортировки придумать - почтой неудобно, да и хрупкие они относительно. Или приезжай! Давно ведь грозишься!

Полин, пока нет, но, наверное, хочу. Ибо моя душа страдает - девать все это добро некуда, а делать новое очень хочется. Я, например, очень, очень хочу сделать пряничную конюшню. С левадой и гуляющими лошадками. С конюхом, тачкой, лопатой, вилами, заснеженными елочками.... Или, например, скалу Совета. С Багирой, Акелой, Балу и Маугли... Или Винни-Пуха с Пяточком.... Или... в общем, идей целая куча, и хочется все попробовать. Мне ужасно понравилось делать именно композиции пряничные, они такие... уютные получаются!

А это мы с Никитой делали в подарок его тренерам. Скалолазики шоколадные.
0_fbfd6_c39f0193_orig.jpg

0_fbfd9_73b4b5f6_orig.jpg

0_fbfd8_34738377_orig.jpg

0_fbfd2_2190a853_orig.jpg

0_fbfda_d08efb78_orig.jpg

0_fbfd5_5261a881_orig.jpg

0_fbfd4_a66c2117_orig.jpg

Вы понимаете масштаб бедствия, да? ))) Я правда, просто не могла остановиться)))))))

Последнее редактирование:
Полинка раньше до меня доберется! Или Данеш. Но Данеш надежнее - ей много чего есть нельзя с ее здоровьем, скорее довезет! Полинка может не сдюжить.... съест!

Полин, пока нет, но, наверное, хочу.
Соберёшься - запиши меня в очередь покупателей. Отличный подарок, имхо :)

Давай я тебе пряничков пришлю? Ведь уже не первый раз предлагаю? Надо только способ транспортировки придумать - почтой неудобно, да и хрупкие они относительно. Или приезжай! Давно ведь грозишься!
Я рано или поздно соберусь в Спб, если что :)

Ага, значит - довезешь! А я - съем. Цинично. Прямо в твоем присутствии! Потому что картинки-то я смотрю с удовольствием, но при этом понимаю всем организмом, что это ПРЯНИКИ!!!! и прям слюнями исхожу, так хочется попробовать.

Полин! Как соберешься в Питер, пиши! Только чуть заранее, чтобы я сваять успела)))) Полине сделаю некрасивые пряники:D
Полин, если что-то хочешь, пиши в личку, обсудим)))))
Я вот такие делала на подарки. Там еще человечек есть, но его за лосем не видно, а с другой стороны, я не сфоткала.
0_fbfe6_f8099477_orig.jpg

Можно и совсем небольшие
0_fbfe4_a9276c3e_orig.jpg

Женька! Фантастические пряники!! Уж на что я пряники с детства терпеть ненавижу :) Твои прям захотелось попробовать :)))

Спасибо, Анют!

Кать, они не похожи на русские пряники. Ты их пробовала, пару лет назад, Галя вам привозила. Вы там еще нашли Желтка и Белочку) Вроде, тебе понравились))) Если да, приезжай, у меня есть лошадка с томными глазами и дуб:D

Savala, тут нет секретов. Я вырезаю из теста (рецепт напишу, если хотите), фигурки по бумажным шаблонам (рисую сама) или формочками. Расписываю глазурью (100 гр пудры на 1 белок) и собираю на карамель (жженый сахар). Если есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь))

Нет слов, какая красота)))))) Если не сложно, поделись рецептом плиз)
А еще помню твой чудный кекс... ням))))

Ты их пробовала, пару лет назад, Галя вам привозила. Вы там еще нашли Желтка и Белочку)
Точнооо!!! Что-то такое было!! :)) Вкус не помню :oops: но мы их съели! :)) Эх.. я бы приехала с удовольствием, но что-то счас совсем со временем беда :((

День, я дар речи потеряла!! Обалдеть можно от твоих шедевров!!!
Поделись пожалуйста рецептом теста и в какой последовательности все это делать.

Сверху