Спасибо!))))
Гыыы, Тань, а мне все казалось, что она недостаточно... сисяста
Едим, конечно. Хотя как.... в основном, гостей угощаем. Мои мальчики (кроме Ванька, но тот еще молод и нежен) уже наелись )))) Пряники, кстати, действительно вкусные, и могут лежать долго не черствея. Т.е. реально долго - год. Давай я тебе пряничков пришлю? Ведь уже не первый раз предлагаю? Надо только способ транспортировки придумать - почтой неудобно, да и хрупкие они относительно. Или приезжай! Давно ведь грозишься!
Полин, пока нет, но, наверное, хочу. Ибо моя душа страдает - девать все это добро некуда, а делать новое очень хочется. Я, например, очень, очень хочу сделать пряничную конюшню. С левадой и гуляющими лошадками. С конюхом, тачкой, лопатой, вилами, заснеженными елочками.... Или, например, скалу Совета. С Багирой, Акелой, Балу и Маугли... Или Винни-Пуха с Пяточком.... Или... в общем, идей целая куча, и хочется все попробовать. Мне ужасно понравилось делать именно композиции пряничные, они такие... уютные получаются!
А это мы с Никитой делали в подарок его тренерам. Скалолазики шоколадные.
Вы понимаете масштаб бедствия, да? ))) Я правда, просто не могла остановиться)))))))