Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!
На плацу отпустили их поносится с Эклером - они очень здорово бегали на перегонки. Эклер вообще безумно добрая и чуткая лошадь . Мась, конечно, этим пользовался и строил ему крысы, правда, аккуратные, и в тех местах, где можно было быстренько смыться. Тоже мне, жереб косячный :twisted: :lol:
А потом к плацу пригнали небольшое стадо баранов. Бедный Мась! Он ТААААК удивился! Бегал, фыркал, боялся :lol:. А я, злобная, вместо того, чтобы помочь, стояла и глумилась над несчастной лошадкой :lol: .
Ну вот, у Маси есть несколько вариантов для отработки поведения в табуне) С Эклером можно себя почувствовать королем плаца - с Зайцем-то не получается) Еще б с кобылой какой его познакомить))
А баранов надо не бояцца, а гонять - особенно, если зайдут на огороженный конкурный плац :evil:
да уж, отец наш просто красавец ( это я про Польку)Женьк, а прикинь, мы с Настей когда Мася в первый день его рождения увидели. почему то решили что он будет СЕРЫЙ! А, кажется, Наську смутил его хвост...
Оль, баранов пастух гонял.
Лид, его серый хвост до сих пор смущает :lol: . Теоретически, он сейчас может перелинять в темного, а потом поседеть...
Mielga, и не говори... Совсем распустилась. Я уже не то что прыгать, галопом бегать не могу... Приходилось с рыси заходить :lol: .
Вчера Галина попробовала (по моей просьбе) стабунить мелких с кобылами. Мона в охоте, Мась на это как-то бурно отреагировал - ходил, жеребцевал, пытался делать садки :? . Так что гуляние с кобылами пришлось исключить.
А потом, когда они с Каем на плацу гуляли, зашли маленькие девочки лошадок посмотреть. Они почему-то решили, что Мась - девочка (даже под брюхо заглядывали, но наличие органа их, видимо, не убедило - маловат, наверное :lol: ). Зато они решили, что Кая зовут Сережа :shock: . Над этим я вообще валялась минут двадцать. Эх, жаль, меня вчера не было, и все это знаю со слов Ксюши... Все самое интересное и без меня. Эх...
Ксюш, теперь хожу и глумлюсь над Серегой, что он - гордый карачай :lol: :lol:
Не, Даш, Мась явно в папу . Голова, правда, меняется еще, но надеюсь, что всеже папина будет. А ширь - мамина . Лиз, спасибо! И ведь не думала когда-то, что я до этого доживу :shock: ....
Ох, меня вштырило делать ремонт :shock: . В общем-то это не самое тяжелое... Самое тяжелое, что Сережа все-таки на это согласился :shock: . Теперь ползаем по квартире по жутким завалам, спим с закрытым окном (смерти подобно), чтобы не отвалились обои и почти даже не матюгаемся, собирая мебель. Я, вот, собрала САМА прикроватную тумбочку! По инструкции! Правильно! Серега офигел :lol: :lol: .
Только вот, непонятно теперь, когда к коням попадем . Хочется закончить побыстрее, и сейчас просто физически не можем выделить день для конюшни. Хотя, думаю, Мась с Гусем радостно крестятся и шепчут "неужели эти гады про нас забыли? Вдруг?" :lol: . Ладно, побудут лошадки неделю без хозяев. Правда, Мась уже снится. Почему-то перелинявший в вороного :shock: :lol: .
Сестра по талантам
Я тоже вечно мебель собираю сама. Только смотри не переусердствуй, а то муж по идейным соображениям забудет, как собирают мебель.
У меня Арсюха "забыл". Теперь, бедолага, получает сеанс НХи, дабы лучше вспоминалось. :wink:
Неееее, дальше тумбы я не пойду. Это было сделано в качестве эксперемента, пока Серега плинтуса прибивал. Да и Серега не доверит мне, с моей тягой к разрушению, сборку чего-либо более ответственного :lol: :lol: . Я уж лучше пирожки.... или тортик там...
Ой, бедолажки... сиротинушки.... кинули их матери-ехидны на произвол судьбы... :cry!!!:
Ничего, если все будет хорошо, возможно, я в пятницу их увижу. А если все будет очень хорошо,то и подарков из Питера привезу .
Мы уже почти закончили спальню. Серега уехал на работу, но забыл провести мне тырнет! А оставлять тырнет в детской комнате, в непосредственной близости от детского компа - ну никак нельзя... Да и я помру от информационного голодания...
В общем, теперь я могу работать слесарем-монтажником :roll: :lol: :lol:
Оль, могу конечно! Только оооочень недолго :lol: :lol: :lol:
А еще мы доделали ремонт. Уложились в 9 дней майских праздников :shock:
А-а-а-а-а-а! Мы ездили в Питер! Мы были на шоу Лоренцо!!!
По порядку .
Как мы покупали билеты, это вообще отдельная песня. Во-первых выяснилось, что есть только боковые места плацкарта :shock:. Во-вторых, я забыла паспорт. Не, билеты мы купили (за что отдельное спасибо Жене и Анюте), но нервов я потрепала себе достаточно.
В 0-15 10 мая мы с Сережей вышли из дома, ощущая себя студентами-первокурсниками. Еще бы: ночью пешком до вокзала (благо, нам не очень далеко), плацкартные билеты (и не просто плацкарт, а боковые полки!), вареные яйца, колбаса, огурцы... я почти плакалЬ от умиления.
В поезде уже ждали нас Женя с Анютой и Максом. И целый вагон детей :shock: .
Поначалу мы не обратили на подростков 13-14 лет никакого внимания. Мы ели, общались на лошадиные и не очень темы, строили планы о Питере... Дети создавали довольно равномерный гул, который практически не мешал.
Первое время мы хихикали, говоря о том, что стоит нам начать лошадиную тему, как дети тупо смоются из вагона :lol: . Ага. Щаз. Дети оказались хитрые - они включили радио так громко, что оно просто перекрыло наши голоса :x .
Женя отпочковалась, Серега тоже через некоторое время пополз на верхнюю полку, а мы с Анюткой болтали часов до трех, в надежде, что дети притомятся, умолкнут и заснут. Первая сдалась я :lol: . Невзирая на страшную духоту вагона, я попробовала уснуть. Пришла учительница и строго-настрого запретила детям издавать какие-либо звуки.
Это она зряяяя... Потому как однотонный гул превратился в хаотичное вскрикивание, взвизгивание, похрюкивания, шептание, а то и вовсе пронзительное вопение :shock: . Пришла проводница, сделала вливание, дети замолкли. Минут на пять :twisted: .
В общем, те жалкие остатки ночи, которые я намеревалась хотя бы продремать, выглядели следующим образом: писк, визг, вопль? хохот :arrow: ор проводницы (учительницы) :arrow: трехминутная тишина (которая резала уши, похлеще воплей) :arrow: писк, визг, вопль, хохот... Все, цикл замкнулся до утра :shock: . Поспать нико так и не поспал, ибо буйствовало не одно купе, а целый вагон :twisted: . К утру минимум 5 человек (добрые, незлобные, Нх-шники) люто ненавидели детей. Так люто, что некоторые опустились до чуть ли не до оскорблений.
Злые и заморенные после мучительной ночи мы наконец-то вышли на перрон. Кто-то сказал, что если мы и обратно поедем с детьми, то его посадят за изощренное убийство несовершеннолетних.
Питер встретил нас шквальным ветром, низким серым небом, жутким холодом и плакатом Невзорова :x :x . На фоне всего этого вагон с орущими подростками стал казаться теплым и уютным домом :lol: :lol: .
Для начала съездили купили билеты (как ни странно, у меня получилось их забронировать по интернету), потом стали решать, что же делать дальше. В музеи не хотелось, гулять по городу тоже... Погода стала подавать легкие признаки улучшения и мы все-таки поехали в Петергоф, как и планировалось заранее. Хотя подозреваю, основным критерием выбора именно Петергофа была возможность поспать в автобусе :lol: :lol: .
Перекусили в кафе, которое возомнило себя рестораном со сроком ожидания 40 минут. Зато когда вышли, погода стала отдаленно напоминать солнечную .
Пока шли до Петергофа, погода разгулялась окончательно . Анюта с Максимом снимали много, поэтому мы сильно фотиком не заморачивались. Вся красота, естественно, будет у них, когда они смогут фотки обработать .
Дошли до залива
Сережа изображает томную русалку :lol:
Какие-то крошечные цветочки, непонятно как живущие на песке
Офигенная белка. Носилась по дорожке, приставала к людям похлеще ушлой прокатной лошади, вымогая вкусняшки :lol: .
Бегали рядом со скамейкой-шутихой, распугивая своими воплями немногочисленных прохожих. Жаль только, что струй воды на фотках не видно . Еще одна надежда на Анютку 8) .
Прогуляли по Петергофу мы часа 4, наверное. Устали насмерть, да и бессонная ночь сказывалась. Обратно ехали на "Метеоре", но оценить его удобство не смогли - все отрубились практически сразу, как сели в кресла. Одна Анюта храбро держалась и даже что-то фотографировала .
Дворцовая площадь, метро-метро-метро, и вот мы почти у цели. С Женей отправились искать Амазонку (она должна была что-то Жене передать) и застыли как вкопанные. На газончике перед зданием работал Лоренцо. Буквально через пару минут вся наша компания стала помышлять о самоубийстве. Вся работа, проделанная с лошадьми, стала казаться детским никому не нужным лепетом...
Познакомились с Амазонкой, закупились на выставке и отправились смотреть шоу.
Да, скажу я вам. Впечателений масса, все положительные . Но, честно, впечатления о Лоренцо перебивают все. Видео, просмотренное в инете, не передает совершенно работу человека и лошадей. Там смотришь, да, красиво, да, впечатляет... А вживую... нет, у меня слов не найдется, чтобы описать свои эмоции. Это потрясающе! Как слажено они работают, как лошадь ждет малейшей команды, с какой радостью они играют с ним на земле... И как они борются между собой за его внимание... Это какой-то фантастический контакт!
К сожалению, на второй части программы (как раз, где он работал с голыми лошадьми) у нас сели батарейки и заснять мы не смогли. Зато снимал Максим, поэтому я-таки не теряю надежды. Да и качество будет с нашим позорищем не сравнить .
Какчество отвратное, самое интересное не снято, но что есть, то есть.
Метро-вокзал-зал ожидания-дети. ДЕТИ!!! :twisted: Целый класс десятилетних детей радостно играет в слова, громко выкрикивая свои варианты! Других мест в зале ожидания нет и мы вынуждены провести час в этой приятной компании :x.
Объявляют подачу поезда. Дети начинают подозрительно суетится, собирая вещи. Мы в панике спрашиваем, на каком поезде они едут. Ну, угадайте, на каком? На нашем. К счастью в другом вагоне :lol: . Ну вот, самая главная опасность миновала и мы добрались до поезда с единственным желанием - лечь и отрубится.
Перед входом в наш вагон стояла толпа подростков 13-14 лет :x :twisted: :sink: .
Заняв свои боковые места, мы не дожидаясь отправления поезда постелились и улеглись. Вошли дети, разложили вещи и открыли рты. Тут Серега свесился с полки и громко проорал "Так! Быстро все заткнулись! И чтобы до Москвы не было слышно ни единого писка, иначе будете добираться пешком!" :twisted:
Проснулась я утром от тишины :shock: . Дети мирно спали, народ тихо посапывал... Не веря своему счастью, я заснула опять. Утром дети ТИХО встали, тихо убрались, тихо позавтракали... Проснувшись, Сережа перед ними извинился за свой вчерашний срыв, мы долго пели диферамбы им, их учительнице, их родителям... Господи, всего-то за одну ночь мне стало казаться, что нормальных, спокойных, доброжелательных подростков не бывает. Оказалось, что бывает, еще как . Только они живут в Питере :lol:
Ух, завидую я вам! Тоже очень хотелось поехать посмотреть Лоренцо! Да и Питер я обожаю Но я в это время судорожно строчила курсовые и сдавала зачёты
Тоже очень-очень надеюсь, чтио он приедет на Эквирос :flag:
ПС: а что купили-то, что купили?? Обновки в студию!!!
Женьк, кайф! Вот люблю я ваши Сарой отчеты - немного текста, немного фоток, читать легко И поглядите чего будет у меня.... Кстати, клипики я снимала коротенькие, и то постоянно терла, место высвобождала.
Да, поездка была обалденная, но такая насыщенная! Даже не верится, что мы все это за один день провернули
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru