anjelo, ага, мне тоже первое время непривычно было. Но он в основном для верховой работы и прыжков, а на корде и на земле мы на небольшом песчаном работаем
. Патамучта эти гады траву жрать норовят :twisted: .
Олик, спасибо огромное
.
Глянула на себя со стороны. Ндаааа.... ну и видок
Марище сегодня было чрезмерно радостным и энергичным. Блин, на улице жара аЦЦкая, гуляет целый день, а ему все неймется... Ну и хорошо
. Правда настроение у меня сегодня было не сентементаьное, и Марище банально огребало. А хрен ли он носом тычится, когда я коду отвязываю? :twisted: . Правда в один из моментов огребания за тыкание носом (конюха, что ли научили? или Сережа вчера?) Узел развязался и Марище утекло. А были мы в этот момент на поле :x . Пришлось срочно делать вид, что это я специально его отпустила, чтобы рысью гонять :lol: . Пробежал, перевела в шаг, подхожу. Марище утекло :twisted: . Пробежал еще полкруга. Гы-гы - сам пришел :girl:. Правда, с нами пастись не остался - отошел метров на 100 и стал изображать гордого ничего не боящагося косячного жереба. При этом очень смешно косясь на нас - не ушли ли? :lol:
Попаслись мы с часок, я забрала Мася (как увидел, что я подхожу, оторавлся от травы и сделал несколько шагов навстречу :shock: ) и мы пошли работать. Отбегали они с Каем идеально, если не считать того, что пару раз забежали в открытые дери конюшни. Конечно - там прохладно, там жрачка... отом двери закрыли и я могла спокойно дрвхнуть на плацу, просыпаясь лишь для перемены направляения
. Даже галоп сегодня был поразительно спокойным и ровным
. В общем, вумные взрослые лошади
. На отшагивании освежали команду "стой". Тяжко - Кай не понимает и продолжает шагать, Мась идет за ним. В конце-концов, добилась от Мася по паре остановок в каждую сторону и отстала.
На земле тоже все шоколадно - надо, наверное, что-то новое придумать
. Потом помылись под шлангом и пошли пастись-обсыхать.