A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

  • Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Mielga, полезно, когда недолго. А то нервные клетки не восстанавливаются :lol:.

Марго
, наступили. Мне Сережа его уже починил, отрезав сломанный кончик, но он стал намного короче. Придется заново привыкать :) .
 
Iurumi, чистила Наполеона и нашла у него в хвосте несколько белых волосинок и в гриве тоже :aplod:
А у Малагена нашла рыжие волосинки :lol:
 
Flia, может, это седые? От тяжелой жизни? :lol:

Mielga, это радует. Главное, дожить до того момента :wink: .


А вообще настроение гадкое, голова с утра раскалываетсяи мучает депрессняк. Занимаюсь ауто-тренингом: я крута, я очень крута, я мега-крута... Воть. Давайте я вам своими заготовками похвастаюсь? И это малая часть :D...
297737.jpg


И пирожков разных напекла. Правда, пока у фотика карту памяти чистила, Димка схомячил половину :oops:
297736.jpg
 
:shock: я под впечатлением :)! Это же сколько сил и терпения нужно на все эти заготовки/пирожки :)
 
Ой, спасибо большое:oops: :D .

Не, выращиваю не сама - заниматься еще и дачей времени нет совсем. Вот дом достроим, коней на лето на дачу увезу и тогдааааа (мечтательно)... :lol:

Ань, а терпения надо меньше, чем с конями - пирожки и банки с огруцами по крайней мере не прыгают, на ноги не наступают и сахар не канючат :lol: Ну и потом, когда сама делаешь, покупное уже не катит ни разу. Я тут как-то хлеб сама испекла - теперь все, покупной есть уже не могу - невкусный. Благо, хоть возни с ним не больше, чем просто в магазин сходить :) .
 
Не люблю соленья, но при виде твоих желудок грустно сказал: "Уррр!" А когда открылась фотка с пирожками, так вообще! А что это красненькое там внутри?
 
На кругленьких? Это банальнейшие сосиски в тесте :oops: . Просто если их делать мелкими, есть удобнее. Макнул в кетчуп и сразу в рот. С пивом хорошо идут :lol: .
А в длинненьких черная смородина
 
К хору урчащих желудков присоединяется и мой... :roll: Пирожки-то фиг, а вот огурцыыыы..... :tasty:

Женьк, ну чего, вроде планы пока не меняются :) На понедельник договоримся в гости? А во сколько лучше?
 
Вах-вах-вах! Какие вкусности! А что за рулетики такие справа на тарелке с пирожками? Что, правда, просто сосиски?!
 
Ань, а че там делать-то? Вода, мука, соль, сахар, дрожжи - и пускай час - полтора подходит. Потом в духовку :) . Не знаю, мне горзадо ленивее из дома в магазин переться.
Полин, пасиб :) .
Анют, ура-ура! Ну, время сильно не существенно 8)... Ты же поздно встаешь, да? Можно или с утра поехать - часов в 11, или уже к послеобеду - часа в 3. Как удобнее, нам, думаю, все равно будет :).
Лен, ага, сосиски :oops: .
 
Iurumi написал(а):
Ань, а че там делать-то? Вода, мука, соль, сахар, дрожжи - и пускай час - полтора подходит. Потом в духовку :) . Не знаю, мне горзадо ленивее из дома в магазин переться.
Да? А у меня в памяти от чтения рецептом отложилось всякое там приготовление опары, потом полночи тесто месить :) и т.д. :). Поэтому я к дрожжевому тесту вообще не подхожу :). Хотя может это у меня устаревшая информация :).
 
Знаешь, я пробовала и опарой готовить и быстрыми сухими дрожжами. Если хоЦЦа гемора и геройства - флаг в руки и к опаре :) . А если хочется вкусного, мягкого, свежего хлебушка с хрустящей корочкой - достаточно делать тесто из сухих быстрорастворимых дрожжей. По вкусу я различий между хлебами не заметила, а мороки никакой. Да и хранится домашний хлеб долго - у меня недели полторы-две лежал, не черствел, не плесневел.
 
ты так легко об этом говоришь, что я начинаю думать, а не попробовать ли мне :)))
 
А вот меня дрожжи не любят - ни сухие, ни в бруске(( Это выяснилось лет 10 назад экспериментальным путем: когда 3 раза подряд тесто не "взошло", причем в крайний раз я все выполняла под строгим контролем подруги-профессионала. Утешаю себя тем, что мне сдался "Наполеон", песочное тесто и вообще всякие штучччччки сладкие.
 
Сверху