Оль, с 18-го.
К нам приезжали Анюта М и Дианище!
Впечатлений масса 8).
На удивление доехали до конюшни без приключений и довольно быстро. Даже встреча с Дианой прошла как-то подозрительно гладко. Меня это сильно насторожило :lol: .
Приехали, провели краткую экскурсию по конюшне, попили чайку и пошли чиститься. В планах было поработать на плацу, а потом пойти гулять на дальний заброшенный карьер.
На рыси Мась как-то подозрительно опирался на ПП, поэтому я решила его не гонять. Ногу прощупала - не жалуется ни на что. Наверное, в леваде ушиб или потянул немного с утра.
Поэтому мы практически не рысили - просто сделали несколько подъемов-переходов.
Ну и показали девченкам наши основные достижения
. Девченки, как ни странно, по стенке меня за грехи великие не размазали :shock: :lol:. Хотя Мась работал неплохо. Не в самом лучшем из его настроений "хозяйка, я весь для тебя", но честно и внимательно. Не подвел мать, не опозорил :kiss:.
Потом отдала его Анюте - она показала, как переставлять ноги в нужном направлении (очень пользительно - надо заняться), показала уступку передом по Кейт - именно уступку, а не поворот на переду. Тоже думаю начать делать - Мась уже в той стадии, имхо, когда он не будет путать эту команду с поворотом
.
А потом позвонила свекровь - у нее захлопнулась входная дверь, когда она выносила мусор и Сереже пришлось уехать
.
Гуся отдали Анюте и пошли гулять. На карьер решили не ходить по двум причинам: я могла и не довести + куча слепней. Поэтому просто пошли гулять в ближние поля, в сторону Зюзино. Мася я отпустила и он сразу же принялся радостно носиться. На ногу не жаловался совсем - видимо, расходился
.
Погуляли отлично! Всю дорогу болтали с Дианкой о прелестях и особенностях НХ-и, своевременного снятия давления и прочих приятностях 8). Под Анютой Гусь бегал вполне прилично и, вроде, никакого хамства не проявлял. По дороге нашли чудесное поле кукурузы и капусты. Надо будет ближе к осени туда наведаться :lol:
По возвращению в конюшню возникла ужасная проблема - возвращаться без Сереги. Т.е. под моим руководством. Сусанин нервно курит в углу:lala: ... не, мы доехали конечно
. Но все благодаря Анюте - она взяла карту и приняла должность штурмана, поняв, что иначе придется ночевать в машине
. Надеюсь, Дианище простит меня за постоянные телепортации в квадрат 29 Б-2 по карте Москвы :lol:. А может, она нас еще и побалует, описав нашу чУдную дорогу, на которой, как ни странно, нам не попалось ни одной березы, на которую можно было бы свалить всю вину :lol:.
А еще Максим наснимал кучу красивейших фоток, так что буду пытать Анюту :wink: .