A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Жень, да ладно тебе! :wink: Мась прекрасно поставиться на джог!
а запрягать - это ты в драйвинг решила податься? :lol:

Отлично! Давайте в любой будний день :D

Деть попросил на ДР "Наполеон". Лазила искала рецепт повкуснее и наткнулась на это чудо. Не, ну разве не прелесть? Да и коржей один, а не двадцать :secret: .
1120590452.jpg

А еще... а еще... у нас в багажнике теперь живут два конуса - большой и маленький. Осталось еще два :lol: :lol:

тортик - красота!

Токмо я в будни не смогу, наверное :( А на 18-19 я уже дочку пристроила к бабушке, смогу всласть оторваться

Mildop, нам довольно тяжко в выходные - мы работаем. Но, думаю, будет много народу :)

Лиз, нет. Это наполеонозаменитель :lol:.

Да хто ж его спрашивать-то будет? :lol: Не, ты представь, как эта "яйчница" на протвине выглядить будет? Этакая глазунья на 10 человек :lol:
Меня прет :lala:

А я согласна с ребенком :) - наполеон форевер :), только чтобы его кто-нибудь другой пек :)

У меня, кстати, тоже есть желание повесить твое фото. Будешь меня вдохновлять на создание кулинарных шедевров и будет всегда перед глазами человек, который считает, что сделать дрожжевое тесто - это не долго и не муторно!

Жен, э, нет! Я тоже повешу твое фото, чтобы, глядя на него, понимать, что есть на свете человек, который не ленится сам печь хлеб! :wink: Уж не говоря обо всем остальном! :)

Организовывай рассылку портретов ;)

Женьк, что ты наделала!!!!
Мне муж хлебопечку купил :shock: :cry:

Я испекла, а ему понраавилось... Ему теперь магазинный нафиг не нужен... А я ж просто сурпрыз сделать хотела, а меня вот так... :cry: :shock:

Мне муж хлебопечку купил
Гыыы, скажи спасибо, что не пятидесятикиллограммовый мешок муки :lol: :lol: :lol: .

Торты осилила :shock:. Кста, довольно быстро - если не считать 2 часового вылеживания теста для Наполеона, каких-то три часа.

Iurumi написал(а):
каких-то три часа.
Нет, все, пошла вешать фото :)...

Вспомнилось стихотворение :) :

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут :)

Ну, на счет слона не поручусь, а Мася на скаку за хвост можно попробовать :lol: :lol: .

Сверху