A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Жень, словила? :wink:

Вот ещё фото тонкого-звонкого красавчика Мася :wink:

60508566.jpg

Аххха, пасиб :) Пошла устанавливать.

Ну КТО говорил, что у него лицо мамино? Здесь явно видно - отЭц! только глазки поменьше и морда подлиннее :)

Ух ты, ну мордаха- стопудово Наполеоновская!
Будучи хозяйкой мамы, остаюсь при прежнем мнении: масть- наша, а все остальное - папашино. У Финки и шея покороче и морда покрупнее. Она вообще не такая уж "конфетистая", зато несомненно- моя самая любимая девочка на свете :P
ПЫСЫ- а глазки у Финки все- таки красивее :wink: чем у Польки. Добрее. что ли...

Лид, ага, добрее :)

Тырю у Марго кучу фоток Гусей и Масей :P

60497516.jpg

Наша рысь.
60499356.jpg

60499358.jpg

60508552.jpg

Дайте мне кто-нибдь по голове, чтобы я не причмокивала, а голосом в шаг высылала :oops:
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/99/176.html

Глумятся, гады! :twisted: (просто прусь от этой фотки- у нас с Димкой тааакие лица радостные, что над лошадкой поиздеваЦЦа можно :lol: )
60508562.jpg

Его окружали лучшие друзья, плотно сжимая кольцо :lol: :lol:
60508600.jpg

60560231.jpg

Это наше "ой, мороз, мороз..." Рулицца пока не умеем- ходим, как Бог на душу положит :lol:
60560298.jpg

Ну и просто радостное Марище
60503458.jpg

60560275.jpg

60560279.jpg

Опять глумяЦЦо. Пытающийся думать Марище :lol: .
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/99/179.html

Мега-фота Гуся 8)
60547018.jpg

Ну и мы еще разок в лучах заката :)
60557309.jpg

Это потому что он гадюка радкостная :lol: .
А вообще не знаю - он обычно нормальный. Думаю, просто на фотке так получилось. В понедельник буду - подробнее посмотрю.

Высшая несправедливость - вспомнить, что забыла положить уксус, когда закатала последнюю банку. ВСЕ переделывать! :twisted: :(

Вау! Жень!.... У тебя пузо... только сейчас заметила... :oops:
А я всё думаю, почему это ты о детях во множественном числе говоришь.
Прикольно! Прям какой-то беби-бум... Вокруг меня одни беременные.. Вот, буквально - везде :shock:

Прям какой-то беби-бум... Вокруг меня одни беременные.. Вот, буквально - везде
И не говори... панаехали тут! Шагу ступить нельзя! :lol:

А еще Марго сделала про нас оч. клевые ролики :)
1. "Action" - двигательное видео
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/99/188.html
2. "Приучение" - приучение Мася к шлему
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/99/190.html

3. "Команды" - работа в руках (тут нужно звук погромче сделать, очень тихо музыка играет)
Как же он халявил на боковых, а! :twisted:
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/99/189.html
Конец особенно классный

Бруклин написал(а):
Вау! Жень!.... У тебя пузо... только сейчас заметила... :oops:
А я всё думаю, почему это ты о детях во множественном числе говоришь.
Прикольно! Прям какой-то беби-бум... Вокруг меня одни беременные.. Вот, буквально - везде :shock:

Аххх, моя скромная натура! Женька, все хотела нескромный вопрос задать- стисняяялась :oops: Если бы не Бруклин, так бы и строила догадки "А может, это она так кушает хорошо?"
Дык чо же ты раньбше - то молчала? А?
Такое событие.....
И КОГДА?
Как ты вообще решилась??? Ну... ну... просто мать - героиня!

Можно в личку :wink:

Sunshine написал(а):
Жееееень, ну как же вы все мне нравитесь на последнем фото... Вах... :D

А мне лично очень нравицца работа автора :oops:
Маргош, слушай, не поделишься опытом- как на ролики накладывать музыку, а?
вот чую в себе задатки режиссера,одна беда- задатки технические у меня напрочь отсуствуют!
Жень, сорри- оффтопик

Ой, как вы здорово боковые движения делаете!!!!!

А на приручениях, я смотрю, вся семья поиздевалась над бедной лошадкой :lol: , даже ребенка к этому привлекли :wink:

Ну, как-то ходить и рассказывать тоже неудобно было :oops: :lol:.
В начале октября надеемся :)

Ань, на самом деле - это позорище. Мась может ходить почти четко боком, а тут ну очень явно халявил. Сачок :twisted: .

Это да :). Спокойно заняться приручением мне бы не дали (ну вот чтобы без сууушек, да по всем пунктааааам, до полнейшего просветлеееенияяяя), поэтому просто глумились. Да и Мась боялся не аЦЦки, а просто от переизбытка энергии и батарейки в попе, имхо. АЦЦкий ужас у нас только с пакетом был (ооочень надеюсь, что он не повторится)

Добралась таки до маргошеных (э...сори, - обозвала, так обозвала :lol: :oops: ) роликов. Здорово! Особенно понравились лебеди :lol: Всё же, мне больше музыкальные ролики нравятся, чем обычные - профессия накладывает отпечаток :wink:

Оль, Кать, спасибо :)

К нам сегодня снова приезжала Анюта М :D . По дороге решили заехать посмотреть старую водонапорную башню (в прошлый раз, мы возвращались с Дианой несколько по другой дороге :oops: ). Залезли. Наверху у нас с Анютой неожиданно открылась боязнь высоты, мы стояли сверху в центре площадки и дрожали коленками :lol: . А Максим с Серегой искали красивые ракурсы для фоток, которые, надеюсь, Анюта выложит :) .

В конюшне быстренько смахнулись (Мась линяет страшно! :shock: ). Марище толи офигело от большого количества народу, толи просто шило из попы вынуть забыло, но на развязках Мась стремился одновременно во все четыре стороны. И очень обижался, что у него это не получается :lol:
На поле попробовали пофоткаться, но мы с Марищем оказались хреновыми моделями - я делала глупые лица, а Мась постоянно отворачивался :lol:
Образовался глюк с рысью на свободе - Марище не желало бежать рысом налево :? . А в чистом поле развернуть его было тяяяяяжкоооо.... Два круга галопом направо подействовали на мозг, я попросила несколько темпов рыси налево и отстала от лошади.
Потом взяли Кая и пошли на карьер. В проходе, где живет наша "любимая" собака, Мась насторожился, но псину прошел неплохо. Тут открылась калитка и прям на Мася из-за нее вылетела овчарка :shock:. вверх мы с Масем подпрыгнули синхронно, я увидела, как отвязывается корда и мысленно попрощалась с лошадью. Однако лошадь развернулся, отвесил пинок собаке и подошел ко мне! :shock: Осспидя, на него с одной стороны бежит псина, с другой из-за забора кидается еще одна, а он даже и не думал убегать! Моя бесстрашная лошадь 8)
Долгое отсутствие прогулок в поводу сказалось - Мась переодически довольно хамски тянулся за травой, а на карьере тоже предпочитал жрать, а не работать. Точнее, работать-то он все равно работал, но как-то нехорошо косился в сторону травы. Это напрягало :?

На обратном пути я отдала Анюте Мася, Сережа взял Кая (что-то он тоже был сегодня не в самом радужном настроении :roll: ), а я Гуся. Боже, как люди с Гусем ходят? Я так привыкла, что лошадь идет там, где скажешь, все попытки отстать\перегнать\плечиком подвинуть корректируется легчайшим движением чомбура... Не, Гусь не хамил ни разу. Просто он шел так, как его научили - держа человека около уровня плеча. И вот как-то совершенно не желал, чтобы я находилась около его шеи. Опять же, Гусь знал, что время ужина и скорость своих лап контролировал вяло. Опять же, воооон там на дорожке пааааалочка, я лучше ее обойду, а ты, Женька, подвинься :evil:. Пришлось ругаЦЦа. Наступил мне на ногу (естественно, я была в босоножках). Тут я уж совсем рассвирепела и заругалась матом. Гусь засуетился, осадил, я его похвалила, мы двинулись дальше и он наступил мне на ногу еще раз :evil: :lol: :lol:. Однозначно, нельзя в конюшню босоножки одевать. Думаете, кто-нибудь хоть раз мне на ногу наступил, когда я ходила в "камелотах" с железными мысами?

На обратном пути Мась подорвал от собаки (он всегда подрывает, когда находится к ней ближе и относительно спокойно идет, если между ним и собакой человек). Анюта стала его приучать, они спокойно подошли почти вплотную к месту лая псины и Мась мирно пасся. Однако, при попытке движения к дому, лошадь подрывал. О, как бы я хотела, чтобы у нас была возможность заняться этой псиной! Но дело в том, что она жутко лает, когда занимаешься рядом с лошадью, на лай выходит соседка и вполне законнно начинает спрашивать хрен ли мы собаку доводим :(. А на остальных собак Мась не реагирует совершенно - они ему глубоко пофиг :). В общем, пока соседка не вылезла, я, скрепя сердце, попросила Анюту забить на приручение. А так хотелось...
В общем, этот глюк перенесен в разряд "за десять лет сдохну или я, или эмир, или ишак" (с) :lol:

Ой, ну зачем в босоножках?
как нога? ничего не сломал это слоник?

Сверху