Корона
Pro
Тань. Вот объясни мне.
Если человек настолько лох, что не может слезть с лошади не навернувшись и не упустив её, потому де, что лошадь мол дюже возбуждённая. КАК этот человек будет контролировать такую возбуждённую лошадь будучи в седле и почему он не навернётся и не упустит её, когда лошадь "отпрыгнула испугавшись"?
Вот как такое сочетается?
Если ты не представляешь такое, то фантазия у тебя значит просто едостаточная. А ситуация реальная. Я - такой лох, чтобы спешиться мне надо спокойно стоящую лошадку. Спешиваться с лошадки, которая того и гляди рванет мне страшно. Я джигиовкой не занимаюсь. Я всадник не очень ловкий.
А вот когда я спокойно сижу в седле, то очень даже могу внушить лошади спокойствие и учеренность в том, что я знаю, что делаю. Внутреннее уверенность и самообладание с ловкостью и посадкой никак не связаны.
И да, на нас несется лошадь во весь опор, подо мной лошадь бьет крупной дрожью от страха, но она стоит, потому что со мной ей спокойнее. Без меня она впадет в панику. И контролировать лошадь в такой ситуации требует высокой концентрации. Спешиваться при этом - огромнся глупость. Затопчут и убежать не успеешь.
И главное, на что я среагировала, посмотрев видео - то, что жеребец от убегающей девушки не отстаёт! Ну, осталась она в седле, ну убегает галопом и? Он преследует и преследует. Сколько так человек может выдержать, такую погоню?
И во время погони она должна была спешиваться?! Оо
Вот бы здорово получилось, если б жереб погнался за лошадью, когда она только собралась спешиваться, стремя уже бросила, но еще не спешилась.