А у меня обратный процесс: пока ездила на своем, считала, что удержусь и справлюсь почти в любой ситуации (в рамках разумного, без вертикальных свечей или паений с лошадью через ее голову). А как упала 3 раза за полтора месяца с арендованного коня, так сразу уверенность куда-то делась. Теперь страшно и "лучше я в сторонке постою" . С земли у меня есть шанс просто бросить повод и смыться, а под верхом еще не факт, что получится хорошо отстегнуться.я много лет чувствовала себя спокойнее рядом с лошадью. а не на лошади. Потом этот момент прошёл
Сама про себя называла эффект собачника
Не успею, значит такая судьба
Тогда верхом вообще садиться смысла нет. Вдруг не успею...
Это не передёргивание. Это железная логика.Ну это уже передергивание.
Ну почему на неуправляемой. Мне показалось очень даже управляемая лошадь на видео. И мне по правде говоря в голову не пришло что лошадь не управляемая. Ну если конь действительно не управляем, тогда да, ну его на фиг. Пусть сами как нибудь, без меня. На нем и так страшно. А тут он слушаться должен силы мысли.Несешься на неуправляемой лошади неизвестно куда
Я вот то же верхом себя чувствую гораздо комфортнее. Может быть это странно, но факт.Это не аргумент. Это бравада. Которая кому-то из читателей это темы (тем самым маленьким девочкам) может дорого обойтись.
Надо изучить правила, что бы знать как грамотно их нарушить.Когда есть правила и нет возможности их нарушать.
И как Вы находите? Для них нормально, прикольно было так прокатиться. Или будем считать всех детьми до 30 лет? Ну что бы наверняка.То что, для них нормально и вопросов не вызывает, для взрослого уже нет.
У вас - да, я заметила) а я о другом писала)Чудь тут совершенно не при чем
Ваша писанина. Неужели Вы забываете что писали менее часа назад. Ладно у меня в голове каша, у Вас там что, паутиной поросло все и заскорузло. Что рассуждаете прямолинейно как забор.написала, что у них мало опыта, в том числе жизненного, а также имеет место некоторая безбашенность. И это так и иначе быть не может. Они за себя не отвечают ещё. Ни морально, ни юридически.
То что, для них нормально и вопросов не вызывает, для взрослого уже нет.
И этот человек вроде как осуждает подобные вещи. Но себя не замечает.И ещё указания раздаёт
Затормозите и прочтите
А лучше промолчите