совсем похерила свой дневничок, еле-еле нашла в конце списка... :lol:
у нас много событий: во-первых приехала ковбойка! это такая красота!
самое смешное это как прошла первая примерка... в качестве амортизатора я купила овчину...оказалось что конь просто панически боится этой белой шкуры..как и обычно со всем новым я дала ее нюхать Абрикосу прежде чем положить на спину, уже тогда лошадь сделал ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА :shock: когда ее водрузили на спину лошарику, стоящему на развязках , тот стал лягать воздух во всех направлениях видимо в попытке сбить ЭТУ ГАДОСТЬ со спины... вообщем первый разв ковбойке ездили подстелив тонкий потник и шагом...
в следующий раз я решила что надо просто не показывать овчину, поэтому спрятавшись в амуничник я засунула мех в карман на потнике(у меня такой спец.потник с карманом для амортизатора), правда мех пришлось покоцать пооому что в оригинальном размере он в карман не входил...
вообщем уже неделю езжу на ковбойке, очень довольная собой..там такая рогулина на передней вилке что глядишь я как-нибудь избавлюсь от развившейся фобии падения и поеду на плац без корды ..
стыдно сказать: я стала элементарно боятся выезжать на плац, прошу Настю взять на корду на галоп...вот он, опыт, сын ошибок трудных... :roll:
вообще конь как-то пошел по неверному пути, просто как трудный подросток... вместо того чтобы становится день ото дня все разумнее он начал увлеченно играть в игру "щас как задам козлов-улетите все нафих!" причем тут явный прогресс : козлы все изощреннее...
при этом в руках лошадь просто как кошка ласковый и послушный...от горя и безисходности занялась всякими штуками от НХ..параллельно пытаюсь убедить себя и Настю что тот период когда Абрикос был послушен и мил но за занятие съедал полпачки сахара и выслушивал потоки комплиментов и был "золотым веком" и так и надо с этой лошадью...Этот конь с рождения был любимой хозяйской лошадью, облизанным сног до головы, привыкший к ласке он на агрессивные методы давления просто впадает в истерику...вообщем запасаемся сахаром и начинаем все сначала но в ковбойском седле! :lol:
параллельно все пытаюсь найти коню конскую компанию... в какой-то момент даже мелькнула мысль а не купить ли еще лошадь... :lol: а пока эта бредовая идея бродит в моей башке неприкаянная, я подбиваю ЧВ с нашей конюшни выпустить своих питонцев погулять в паре с Абрикосом..вчерась была попытка подружить Абрикоса с Гойтхом, подробности сего действа читать в дневнике у Щетки... :wink:
пока боль-мень удаются гулянки с Треком..с ним Абрикос нежен и мил, может потому что тот старше? выглядит очень все смешно, Абрикос выше Трека почти на 10см но ведет себя как младшая лошадь, скругляется, предлагает грумить очень вежливо...а Трек ворчит и переодически дает понять что достала его всякая мелочь пузатая, но иногда величественно дает почухать себя и ДАЖЕ :roll: несколько раз ответил на предложение играть в догонялки...
вот такие дела у нас!
а теперь фотки: