абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
охохнюшки!
опять напряги с Настасьей! и что за ребячество читать мне мораль... :roll:
Насть, хочешь я тебя удочерю? :lol: :lol:

Да ладно тоже мне напрыги.
И не надо так критично о своём возрасте ты не на столько меня старше, чтобы удочерять. :wink: :D
Забей.
Поехали лучше в выходные в поля. Нам всем пора развеяться или в ковбойские игры поиграем. :wink:

Я за поля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати я завтра привезу банки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :twisted:

я тож за поля! в свете вчерашней езды надо спросить у Абрикоски что он поэтому поводу думает...
danuvas-1.gif

Лера! банки неси! после Прадара все набъемся в манеж кажому по банке и давай тренировать психику и посадку!
woot_jump.gif

акви у меня только одна банка дома лежит.
Ellina ага насмотримся про традиционную школу верховой езды и пойдём дальше безобразия творить. Самодурить будем все вместе.

А в воскресенье предлагаю сгонять в поля, а потом после полей потренироваться по маршруту.
На час в поля и минут на 40 тренировка. Нормально. :lol: 8)

сегодня были в прадаре. кстати, Выглядит Прадар ну очень пальцасто!.
22.gif

очень впечатлил мастер-класс! потрясла Изабель своей простотой и искренностью... удивило огромное количество ошибок у титулованных спортсменов... приятно порадавала езда Ивановой, очень понравился ее конь... хорошо, что вовремя ушли, почти сразу после Ивановой, не стали смотреть следующую участницу... она, была увы, самым слабым звеном...
yuk.gif

ужасные чучела в холле в огромном количестве...почему то сразу саркастически подумалось что пожалуй чучело лошади стоит добавить... чтоб уж полностью иллюстрировать ассортимент покоренных животных...
Wookiee1.gif

Вау! как же мы сегодня здорово поиграли!!!! спасибо дорогому начкону за то что втащила нас таки на улицу!!!
фатически по мотивам вестерн-трейла был составлен маршрут, включавший в себя доставку письма, галопную змейку, высокие кавалетти и маленький барьерчик... в разминке был еще "страшный предмет", его роль сначала играл пластиковый плащ, но его боялись до ужаса Абрикос и Аквариум, потом решили что пусть будет мешок с банками, банок боялись Бублик и Аквариум...(Абрикос с гремучими банками был ознакомлен пару недель назад и не боялся, умница мой!)
вообщем все молодцы! после отмены плаща все вполне хорошо проехались..
Меня как хозяйку очень порадовал Абрикоска! он был совершенно адекватен, легко управлялся, не таскал, легко менял аллюры...Просто счастье!! особенно если вспомнить что этот конь вытворял по прибытию....
на радостях отправились толпой в Сивый мерин, я купила лошадке рабочую попону и теплую попону -чтоб не мерз, а то жалуется и гулять не идет...потратила бездну денег, правда, Маша, хозяйка магаза, дала симпатичную скидку!
сэкономленную на скидке сумму пришлось, к сожалению отдать гаишнику за разворот через две сплошных.... вот уж действительно, в одном месте прибыло в другом убыло...

Абрикос был просто великолепен.
Молодчина.

У нас много фоток я Акви передам она разместит.

Поздравляю с началом игрищ- я ж говорила, что это здорово!
И фоток, фоток, фоток!...И побооольше... :D

в поля съездили очень даже! абрикос совершенно упахался по сугробам шастать... при всей его дерганности ему простоне хвотает мощностей чтобы угнаться за валиными рысаками...они как бульдозеры идут...нас по настоянию Антона в конце пустили колею обновлять так лошадь десять раз оборачивался с мольбой в глазах :а мож не надо? :)
собака выскочила на нас, кони пытались свалить но сугробы... вообщем далеко не убежали...пару раз Абрикоска изобразил козла, ерунодового по его меркам но Валя впечатлилась...онис мужем вообще были полны открытий относительно моего коня, например в первый раз увидели косолапость на ходу...
Абрикос конечно ужасно неуклюж, рысаки идут по тропке каждый в след поподает а рыжий всю колею изговнил своими корючками...один раз конь проявил просто чудеса дури, шагнул с тропы, потянувшись за травой и с головой ушел в снег... вот он удивился когда вынырнул... :lol:
вообщем погуляли, конь был сырой причем больше от нервов чем от нагрузок..
как он сегодня не жаловался?
я завтра приеду, клеенку привезу -будем пугаться... :shock:

Бедный Абрикоска. ОН вообще тише воды ниже травы, даже в леваде просто ходил.

вАУ!!! у девиц была сегодня прыжковая тренировка и я напросилась попробовать прыгнуть...
Я сегодня В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЫГАЛА!!!!
очень прикольно оказалось... :roll:

Написала бы поподробнее как это было. :lol: акви я фотки на флешке принесу так ты с участием Эли и в её дневнике выложи.

вот несите все свои флешки я вам сразу на диск перекатаю у меня в притере кртридер есть..могу даже распечатать...

а сегодня было просто замечательтно..Абрикос решив не отставать старательно пытался выдержать темп рыси..не всегда у него получалось но иногда было просто чудесно.. :lol:
вернулся домой весь мокрый от усилий и переживаний...
еще абрикос в смене всегда кусает впереди идущего за задницу..к чему бы это?? :shock:

Сверху