Вау! как же мы сегодня здорово поиграли!!!! спасибо дорогому начкону за то что втащила нас таки на улицу!!!
фатически по мотивам вестерн-трейла был составлен маршрут, включавший в себя доставку письма, галопную змейку, высокие кавалетти и маленький барьерчик... в разминке был еще "страшный предмет", его роль сначала играл пластиковый плащ, но его боялись до ужаса Абрикос и Аквариум, потом решили что пусть будет мешок с банками, банок боялись Бублик и Аквариум...(Абрикос с гремучими банками был ознакомлен пару недель назад и не боялся, умница мой!)
вообщем все молодцы! после отмены плаща все вполне хорошо проехались..
Меня как хозяйку очень порадовал Абрикоска! он был совершенно адекватен, легко управлялся, не таскал, легко менял аллюры...Просто счастье!! особенно если вспомнить что этот конь вытворял по прибытию....
на радостях отправились толпой в Сивый мерин, я купила лошадке рабочую попону и теплую попону -чтоб не мерз, а то жалуется и гулять не идет...потратила бездну денег, правда, Маша, хозяйка магаза, дала симпатичную скидку!
сэкономленную на скидке сумму пришлось, к сожалению отдать гаишнику за разворот через две сплошных.... вот уж действительно, в одном месте прибыло в другом убыло...