абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Люди, а какой по размеру этот пастух и скока стоит? :oops:
А коней долго приучали? :roll:

Давайте не будем засорять абрикосовый дневник. Все с удовольствием напишу в личку. :D

ну вот я приехала! уезжала я в Испанию а в итоге проторчала в Италии...тоже хорошо конечно, но страна я вам скажу совсем не конская.....а я так хотела примерить на свою жж испаноское аутентичное седло- не вышло!!! :cry: так что путешествие было отмечено лишь конными статУями, а коней специально для моей больной головушки муж искать наотрез отказался... :?
сегодня прибыла на конюшню- поглядеть на своего рыжего мерина...Надо сказать что за время моего отсутствия лошадь приобрел много знаний и умений, типа что шенкель -это не команда "сбрось всадника!", что если морду крутят налево то и галоп будет с левой ноги а не абы что... и вообще выяснил для себя что галоп это не что-то вроде вдохновения, мож пойдет а может и нет, авпоне сознательная работа ног... вообщем красота! и за все это спасибо хорошему человеку Насте!!1 фактически не жалея живота своего это хрупкая девушка учила мого аболтуса уму-разуму!! ежедневно рискуя жизнью и авторитетом садилась на этого бестию и скакала!!!! народ плакал и кусал локти, еще бы это единственная гражданка коротрая села на моего зверька и не разу не упала!!!! мало того еще и много чего добилась!!! Спасибо , друг!!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

что касаемо меня я все новшества не согла ощутить своей задницей сполна, потому как совершенно отвыкла от езды.. да, старость это , я скажу вам не радость!! :roll: через пятнадцать минут ног я своих не чувствовала, мало того на рысях я чудовищно отставала от темпа лошади... Бедный конь совершенно не ожидал вдруг ощутить на себе некий мешок с ...., трюхающий абы как. поэтому все больше зажимал спинку возводя мои проблемы в геометрическую прогрессию...
ну и так ему и надо!!! :lol: ведь когда он меня увидел , он не бросился мне на шею с гиканьем и визгом!!! а так, почавкал немногого в мою сторону и все!!! :evil: и вообще может я ревную! раньше только я не падала с этого аболтуса, а теперь я первый кандидат "навылет"... :cry: но нефига! я -упрямая тетка, наверстаю!!
а вообще конь выглядит хорошо! потолстел даже! сахором на взятках набрал!
:D

Де не за что.
Я прямо вся в краске.:girl:
Так приятно. :lol:
Абрикос вообще умница.
А я еще больше уверилась, что мне очень нравиться работать с молодыми лошадьми. :wink:

да незачто, Насть! ты ведь и правда молодец!

а еще у меня неовая заноза в заднице: толи я хочу испаноское седло толи вестерн... и в поля хочу на ентом!
:roll:

Я те зуб даю скоро будем на нем в поля выезжать.
Вау седло вестерн это круто. Представляю Абрикоса в нем. Но еще нужна будет уздечка такого же плана. Я бы на твоем месте до эквироса потерпела. :lol:

да он еще по прежнему месту жительства "почикан"...

а седло с уздечкой надо делать...я тут картинок у Olmek нагляделась- прям зубами скриплю, как хочу токое же великолепие... :lol:

... а конь-то похоже действительно вырос, не зря я на него вчерась не с первой попытки запрыгнула... завтра линейкой померю... :wink:

:lol: совсем от жизни отстала, а я грешным делом думала все время, что он жереб :roll:
Хммм, а ведь не так плоха, только что подняла старые объявы о продаже на хорсях, там написано, что жереб :wink:
Кругом одни враги..жеребцов :lol:

когда я его покупала, то мое условие было мериновать... так что. да, я- враг жеребов под моей задницей... :lol: на самом деле мое глубокое ИМХО состоит в том что так спокойней всем, конь ценности племенной не имеет (б\д), так что нечего ему на кобыл глядеть...
:)

сегодня абрикос был просто душкой, вел себя смирно и понятливо...мы даже в поле погалопили...всегда бы такая лафа!!

опять меня поперло в поле, но с дуру забыла лошадь репелентом залить...Абрикос со своей нежной шкуркой весть извелся...а уж когда я его носом к дому в галоп подняла то вах!! тормоз у лошади заклинило и он ПОБЕЖАЛ.... когда я стала настойчиво тормозить лошарика, конек решил пора маму сбрасывать с поезда...наклонив голову наподавал мне ощутимых пинков не сбавляя темпа...в итоге я со всей дури вцепилась в один повод лишь бы остановиться, чуть лошади шею не свернула ..вообщем остановились...ух...

я иногда думаю, вот блин, досталась докука на мою чайницкую голову...я ж такой поганый по сути ездок, зачем мне такие траблы... :roll:
люблю я эту лошадь... доживу я до того времени когда Абрикос немного остепенится.....или угроблюсь раньше, вот в чем вопрос! :? :!:

для разбавки немного фоток из поездки

это просто красивый вид с острова Джильи на большую землю.
10245785GIR.jpg

это мозаичные скульптуры, сад карт Таро. автор Ники де Сент-Поль
10245917ADQ.jpg

это тематический парк "Италия в миниатюре".."Арена ди Верона" размером с небольшой таз, на сцене перманентно дают "Аиду" второй акт...
10246081ZFU.jpg

это акула, которая кушает людей...живет в аквариуме, улыбается кажись..
10246105TXM.jpg

засилье голубей на полощади Сан-Марко в Венеции..
10246135HSZ.jpg

сегодня водила абормота купаться.... верхом не села- мало ли что... :? так что водила на корде...лошадь на удивление легко вошел в воду, правда только когда я туда зашла тож..вообщем джетельмен-дамы вперед! Абрикос еще никогда не был в такой многочисленной толпе лошадей..угадайте что он делал? последовательно пытался почесать свой нос о круп ближайшей лошади...правла потом, поняв что никто не приходит в восторг от такой фамильярности решил самый аппетитные зады подкусывать.... :shock:
веселье приключилось на обратном пути, когда все уже успокоились , обмякли и потеряли бдительность..
Абрикос вечно норовит ходить очень близко ко мне, фактически повесив голову мне на плечо..так как я была в шлепках, то боялась что конь своими кованными на круг лапами мне ноги потопчет, поэтому я выставив ркук уперлась коню в плечо не давая подходить близко.. Настасья решила что я делаю нерационально, надо всего лишь слегка хлопнуть лошадку кордой и она перестанет на меня облокачиваться.. ню-ню... хлопнутая лошадь испугалась и вырвав мокрую корду унеслась в сторону калужской трассы... :roll:я рванула следом, а за мной стартанул безумным галопом Гойтх с мокрой Настей на голой спине...а там такие овраги, все чавкает -прелесть вообщем... я увязла тут же, думала что Гойтх мне прям по голове и проскачет и еще и хозяйку уронит... или еще вариант прекрасней: Абрикос несущийся в сторону Калуги а следом Гойтх с Настей или без... :hrenovo: ну или совсем все плохо и все лежат перееханные Камазом... :bury: конечно Абрикоса потом поймали, поставив заслон из кобыл на выезде на большак, Настя осталась верхом,хотя орала громко.... :help: но мы славно повеселились... :eyes:
да, эти лошади не дадут соскучиться.... :fingal: :upal: :aplod:

Давно я так не смеялась :lol: :lol: :lol: . Прикольно описано, я прямо весь этот дурдом снова представила. Да орала я громко. У меня весь испуг в голос уходит. Некоторые от испуга от лошади отцепляются, а клещом держусь.
Набрали блин молодника, потом мучаются.
Сейчас еще Лере молодого прикупим и вообще полный атас будет. Нас будет знать вся округа. :lol:

вчера....
я свалилась с этой чокнутой лошади, мало того этот кабан пробежал мне по ноге и теперь я хожу как пингвин...
нет, чуяло мое сердце что рано я расслабилась, нельзя рыжему доверять надо думать о себе так нет, вместо того чтобы дать пиндаля на очередном козле а уж потом разбираться решила огладить испугавшуюся собственной тени лошадку, налегла на перед а этот дебил пинком вывалил меня и убегая скаканул мне на ногу... :cry: :cry: было ужасно больно, минут пять я вообще не могла шевелиться а этот рыжий хрюн глаза вылупил: мол, чего ты разлеглась?? :roll:
мало того меня потом опять потянуло на подвиг... 8) подозвала лошадь, попыталась сесть, слева не смогла -на ногу вообще опереться выше моих сил... залезла справа, ктобы мог подумать что с непривычки так трудно залезть на лошадь с другой стороны...прошагали метров 10, мне стало понятно что левая нога вообще вот-вот отвалится а надо еще хотя бы лошадь в конюшню завести....кое-как слезла, причем что удивительно конь все эти мои переползания терпел как партизан на допросе---чуял, шельма, нельзя хозяйку еще бортануть, можно и колбасном цехе очнуться! :lol: :lol:
вообщем, взяла дуралея на корду, погоняла... по команде рядом лошадь как пограничная собака пошла за мной в манеж, там решила отшагать -но понимаю что даже повороты за кордой даются мне с большими усилиями, закручиваю стремена, думаю что же делать? -и тут рыжий отбиваясь от мух прицельным огнем отправляет мне ком песка прямо в глаз!!! вообщем я не только охромела но еще и окривела! :twisted: :twisted: ... корду так и не прицепила- сверкнув оставшимся глазом указала Абрикосу "Шагаем!" и лошадь сам себя отшагал. :o

Сверху