вчера....
я свалилась с этой чокнутой лошади, мало того этот кабан пробежал мне по ноге и теперь я хожу как пингвин...
нет, чуяло мое сердце что рано я расслабилась, нельзя рыжему доверять надо думать о себе так нет, вместо того чтобы дать пиндаля на очередном козле а уж потом разбираться решила огладить испугавшуюся собственной тени лошадку, налегла на перед а этот дебил пинком вывалил меня и убегая скаканул мне на ногу... :cry: :cry: было ужасно больно, минут пять я вообще не могла шевелиться а этот рыжий хрюн глаза вылупил: мол, чего ты разлеглась?? :roll:
мало того меня потом опять потянуло на подвиг... 8) подозвала лошадь, попыталась сесть, слева не смогла -на ногу вообще опереться выше моих сил... залезла справа, ктобы мог подумать что с непривычки так трудно залезть на лошадь с другой стороны...прошагали метров 10, мне стало понятно что левая нога вообще вот-вот отвалится а надо еще хотя бы лошадь в конюшню завести....кое-как слезла, причем что удивительно конь все эти мои переползания терпел как партизан на допросе---чуял, шельма, нельзя хозяйку еще бортануть, можно и колбасном цехе очнуться! :lol: :lol:
вообщем, взяла дуралея на корду, погоняла... по команде рядом лошадь как пограничная собака пошла за мной в манеж, там решила отшагать -но понимаю что даже повороты за кордой даются мне с большими усилиями, закручиваю стремена, думаю что же делать? -и тут рыжий отбиваясь от мух прицельным огнем отправляет мне ком песка прямо в глаз!!! вообщем я не только охромела но еще и окривела! :twisted: :twisted: ... корду так и не прицепила- сверкнув оставшимся глазом указала Абрикосу "Шагаем!" и лошадь сам себя отшагал.