абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Условия были не падать с Абрикоса, а про Гошу никто ничего не говорил. :wink: Прикинь на плацу два человека с фотоаппаратами на готове стояли и не один ничего не сфокал.

И так фотки:
i-26.jpg

i-28.jpg

i-29.jpg

i-31.jpg

i-33.jpg

i-34.jpg

i-35.jpg

i-36.jpg

i-37.jpg

i-39.jpg

i-40.jpg

i-41.jpg

i-49.jpg

вчерась хозяйки дали "померить" Гойтха и Аквариума.... это было как откровение, особенно Настин Гоша.. :shock: Гоша, он даже не тряский, какой-то пружинистый настолько словно на паровозе едешь...очень прикольный лошадь!
У Аквариуса прям чувствуется рысачность, зажат он еще, но как не странно на ходу довольно мягкий...
Самое смешное я наконец смогла оценить насколько удобный мой зверь..причем сейчас он под ковбойкой стал четче задом работать (видимо баланс этого седла ему удобней) так я хоть и радуюсь такому прогрессу но пятая точка с тоской всоминает шаркающую рысь... :lol:
сегодня погода отвратная, и моя только-только начавшая отступать агарофобия чуть было опять не завладела моим сознанием, когда конь собрался упасть на галопе...но, ничего, как-то выкрутился, но похоже что испугался .. :roll:
когда выходили на улицу на въезде в леваду большая лужа..мой чистоплюйский конь ни за какие коврижки не хотел идти через нее...пришлось коника развернуть задом и осаживать через лужу по узкому проходу... :D вспомнилось как сдавала экзамен по вождению, заезд в гараж задним ходом... :lol:

неа, это не Сергеич это Сергей.. :lol: :lol: который хозяин Водопада..

Крачивые фотки.
Никогда не забуды какое у тебя лицо было пока ты на Гоше ездила. :shock: :? :lol:

Раз Ellina молчит я буду ябедничать :evil: .
Абрикос в один день умудрился порвать корду и что самое ужасное :twisted: любимую уздечку Киффер которую любовно назвывала Кифир :evil: . Вот мое фи Абрикосу.
Так это еще не самое стремное вместо неё мне для работы на Абрикосе для моего любимого трензеля купили рыжую уздечку. :oops: Она она она .... ну такая :twisted: :twisted: :twisted: ... "замечательная. :?
В общем Абрикос просто противный мальчишка. :)

сегодня большой день :!: ездили сменой с Гойтхом по полю.... абрикос сначала очень переживал, пытался Гошу догнать и обезвредить, потом когда шагали между рысями, стал странно прислоняться к гошиному боку :?: когда мы рысили за нами увязались собаки, лошади подорвали -так что было немного галопа "до слез".. :lol: пока моя агарофобия медленно уходит в ремиссию :roll: я решила что настоящий галоп пусть будет под Настиной попой :D , а я пока Гошу отшагаю...Абрикос шел очень смешным галопом, хорошо выкидывая переда, но наверх, а зад ставя осторожно...очень боялся подскользнуться :P , раньше и рысь была такая на поле, но сегодня он глядя Гошу пошел рысью вполне уверенно..а галоп у него никак не устоится, он даже когда порожняком носится может грохнуться на ровном месте, так что пока его особо долгим галопированием по пересеченной местности не мучаем, 100метров в каждую сторону и хва!....а вообще грунт такой что пора шипованную обувь носить!

Да весело было, особенно когда за нами кинулись охранные собаки. Абрикос сегодня молодец. :D

что-то в все гладко в нашей с Абрикосом жизни... :wink: как бы не сглазить такую идилию.. :lol: вот накачаю фотки и развешу...

и так фотки:
гордый рыжий анфас
130077898043779ab3dfc5e.jpg

почему-то кошка получилась ака светофор

91761198343779c246dbd4.jpg

фигачим вдоль забора -коню немного страшно
138156599843779c2457c0c.jpg

боковое сгибание :lol:
181930418943779d3e53feb.jpg

наша Капуста
34461024243779d3e69f4a.jpg

и моя любимая фота!!!

31023239743779e147c799.jpg

У нас полный эксклюзив (фу чуть не вспотела пока слово писала) кошка светофор.
А Капу Капустой я придумала называть. :wink:

опять мой дневник валяется на задворках цивилизации....

а что у нас нового? переобулись на шипы! теперь будем по улице сайгачить, сегодня лыжню обновили... лошадь был весел.... :roll:

в потрясении от катострофы в Реннене совершенно всех достала проверой огнетушителей и заменой устаревшего оборудования... в ближайший шопинг готова за свой счет новую печку....

своим здоровенным седлом повыворачивала в каптерке уже три!!! кронштейна...надо срочно придумать козлы...

Видела какого Парламента продает Женя Матузов, англо-карачаевец гнедо-пегий 170 в холке. ВАХХХХХХХ

после длительного игнора решила поцарапать чего-нить в дневнике :lol:
у нас все хорошо, просто замечательно! лошадь подрос и на него стало совершенно трудно залезть...послушание коника где-то на 4, иногда даже с плюсом... активно изображаем ковбоев, все элементы учим исходя из канонов вестерн... я даже шляпу с полями прикупила, эдакий зимний вариант...надо бы сфоткать... седло меня очень радует, удобное...
по морозу едили в манеже, а сегодня выползли на плац, конь очень хотел зажечь-на дали... :lol:
завтра куемся...

Ой ну не фига не дала зажечь, а кто потом носился как полоумный мы с Леркой даже в центр нашего гигантского плаца свалили чтобы не дай бог не зацепило. :lol:

Абрикос в любом случае вполне адекватен, просто у него бывают свои критические дни и я думаю у него нервы сегодня сдали он не ожидал такой подлянки. Ведь на него никто кроме меня и тебя лет сто уже не садился. :wink: А тут на тебе.

сегодня ковались...рог хреновый,лапы косолапые....
Абрикос пытался наср...ть ковалю прямо на спину...догадился до поноса... :roll: вообще странно ведет себя на ковке, не отбивает, не крысится а норовит. фртук ковалю расстегнуть, уши полизать, на худой конец морду на спину положить, или сесть на плечо если задами занимаются....когда ругают, весь в непонятках, стоит грустный... :(

сегодня был форменный кошмар... :shock:
лошадь выкатила в поле (кот. на территории) и давай дурить...
во-первых он боится больших снежных глыб... во вторых сугробы того и гляди засосут мальца... а уж черные вороны на белом снегу -ваще УЖАСС!
короче то и дело подрывал..один раз перепрыгнул колею тракторную...разнес , зараза. не по детски... :twisted: я уж отчаялась завернуть, думаю хоть на колею вытяну а то по таким сугробам могут бинты соскочить..где там!!! колею перескочил, как ласточка..правда от такой своей борзости сразу скорость сбросил...
второй подрыв был когда я замаявшисьуговаривать коня не боятся сугробов поехала на плац... конь решил что ему пора домой, стартанул...впереди асфальт подо льдом... ну все, думаю, теперь точно упадем. скачем и думаю я как бы нам так пронестись чтоб хоть в пруд не уехать.. но, рыжий очень совкий, умудрились кое-как остановиться у самой бровки асфальтовой...
на плацу коня отпустило...
Лена, хозайка Гавроша, смотрела как мы гоцаем по сугробам -говорит -красиво было! :lol: :lol: :lol:

Сверху