вчерась хозяйки дали "померить" Гойтха и Аквариума.... это было как откровение, особенно Настин Гоша.. :shock: Гоша, он даже не тряский, какой-то пружинистый настолько словно на паровозе едешь...очень прикольный лошадь!
У Аквариуса прям чувствуется рысачность, зажат он еще, но как не странно на ходу довольно мягкий...
Самое смешное я наконец смогла оценить насколько удобный мой зверь..причем сейчас он под ковбойкой стал четче задом работать (видимо баланс этого седла ему удобней) так я хоть и радуюсь такому прогрессу но пятая точка с тоской всоминает шаркающую рысь... :lol:
сегодня погода отвратная, и моя только-только начавшая отступать агарофобия чуть было опять не завладела моим сознанием, когда конь собрался упасть на галопе...но, ничего, как-то выкрутился, но похоже что испугался .. :roll:
когда выходили на улицу на въезде в леваду большая лужа..мой чистоплюйский конь ни за какие коврижки не хотел идти через нее...пришлось коника развернуть задом и осаживать через лужу по узкому проходу...
вспомнилось как сдавала экзамен по вождению, заезд в гараж задним ходом... :lol: