Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Итак, подсчитать время так никто и не сподвигся :(
Нас снимали на камеру, сегодня мне перепишут эту кассету, тогда можно будет и время просчитать, а то ж интересно :)
Вчера приехали мы с Дуськой на конюшню достаточно рано, где-то пол двенадцатого, после обеда должен был быть вет, а до этого после воскресного конкура стоило всех лошадок промять и расслабить :flag: Решили мы с Дусей взять своих коней без седла и прогуляться верхом по нашей ферме :yes!: в результате дойдя до задних ворот, ведущих в поле, мы решили, а почему бы и нет :x и вышли :!: НАИВНЫЕ, мы думали коники устали после прыжков и будут просто дышать свежим воздухом :twisted: да, да, как только ветерок дунул им в мордашку, кони сказали "ВПЕРЁД и с песней :!: " Быстрее рыси конечно мы им не дали разогнаться, но Дуся всю дорогу громко кричала "потише" Хорошо сугробы достаточно глубокие и энтузиазизим детей быстро закончился :x Домой бежали (ну естественно там где дорожки были отчищенные) трюхающейся рысью, потом немного пошагали по глубокому, но воздушному снегу, наконец вышли на территорию фермы и там уше просто отшагивались :wink: Рюня с Бусей остались довольны прогулкой, я тоже, а Дуся.........кто знает :?: :twisted:
Пришли на конюшню, намазались копытной мазилкой и пока Ай висел на развязках и впитывал её, я решила почистить Шаню :) вытащила её на развязки, думала быстро смахнуть и на 30-40 мин. в манеж 8) , но не тут-то было, Шарлотта замаскировалась на славу :twisted: Весь левый бок был коричневый :? драила её минут 20 :x только с одной стороны :!: , а она только оборачивалась, смотрела на меня и удовлетворённо вздыхала :twisted: Когда наконец чистка была закончена, я запихнула Айрика в денник и пошла с Шаней в манеж, отработала она хорошо :sym: , потом тоже была обмазана копытной мазилкой и запихнута в денник :!:
После обеда приехал вет, сделали прививки :arrow: сегодня все стоят, а завтра поеду шагать, своих подопечных :D

Давно хотела фотки вывесить, но как-то не складывалось :( Зато сегодня милости прошу, смотрите :D

Это фоты где-то двух недельной давности, просто вытащила ребёнка погулять в манеж :lol:
a_26927b.jpg

А потом Ай накручивал вокруг меня круги :P
a_9fb24f.jpg

a_4ad9cb.jpg

Привёл друга :)
a_6bc84d.jpg

В следующий раз мы ходили гулять на улицу :wink:
a_37ef87.jpg

a_ee9e65.jpg

А это Ай высматривает Бойца, которого Дуся решила отпустить погулять без чомбура :P
a_ac24b2.jpg

Буся конечно сразу отправился в сторону фермы :roll:
a_463494.jpg

a_ed00c9.jpg

После того, как Дуся привела Бойца и отпустила его второй раз, он пошёл прятаться в кустах :lol:
a_04f4d8.jpg

А тут уже Бойца отловили окончательно и привели фотаться :!: А Айрик интересуется, чем мы заняты :?
a_23e282.jpg

Поцелуй :kiss:
a_4f6c24.jpg

Просто Рюня, щурится на солнце 8)
a_e114f8.jpg

Чшшшшшшшш, она между нами :lol:
a_7ac38d.jpg

Айрик ощупывает Бойца губой :)
a_eae114.jpg

Айрик, что-то нашёл, а Бойцу это не очень по душе :? и он показывает язык :lol:
a_d9b689.jpg

P.S. Ещё несколько фоток, кину в дневник Вредной Дусятине :wink:

Здорово вы погуляли! :D
Жень, а что за прививку делали? Вы после нее всго один день стоите? :shock:

Делали грипп, стоим да один день, на второй шагаем 20мин, на третий можно немного рыси включить, на четвертый галёп, ну а потом лошадь в работе :)

Какие фоточки прикольные! Как Ай то ножками работает! А губа - просто супер!!! И Боец - красавчик!

Айрик и правда красавец.
Полиночка - за Бойца спасибо, согласна. :D
Мне больше всего понравилась фотка где Рюша демонстрирует свою ВЕЛИКОЛЕПНУЮ губу. и где Буся свой великолепный язык. :)))))

8) :lol: :D

Какие фоты классные!!!
Бойцу в Нероне похоже больше нравиться чем в Лансаде, и дружок у него симпотяга.

Ой, ой СПАСИБО огромное всем за отзывы :D Прям загордились мы с Айриком и Бойцом :yes!:
Думаю надо ещё пофотаться на улице, они там такие красивые, переливаются :roll:
Ну что Дусь, ты не против :wink:

Итак, вчера был реабилитационный день после прививки, поэтому можно было только шагать :!:
Вывелись мы с Дуськой, Бойцом и Айриком в манеж, седлаться естественно не стали, чего там на шаг :) Решили правда просто так не шагать, а чего-нибудь изобразить, Ай конечно башку опустил, в затылке здал, жевал железо :kiss: Покрутили мы с ним вольты, походили змейкой, так для разнообразия :roll: Потом занялись остановочками, ну если учесть, что это мы с ним делали впервые, то Рюня молоток, старался :sym: Только вот осаживать ни в какую не хотел, добиться смогла от него только двух шагов, хоть так в первый раз :!: надо же с чего-то начинать :wink:
Потом пришёл черёд Шарлотты, в этот раз к счастью маскироваться она не стала :kiss: поэтому я легко нашла её в деннике, вывела на свет божий, почистила и пошли мы в манеж, шагать конечно же :lol:
Шаня тоже легко опустила нос, сдала в затылке, правда жевать железку ей приходилось помогать - не очень любит кобыла это дело :x Зато продвигалась она на правый повод, с которым у неё некоторые затруднения случаются, очень легко, ну а на левый и говорить не о чем :P С ней мы тоже покрутили вольты, поделали остановочки, молодец хорошо останавливалась стояла, нос не выдирала :sym:

Тире написал(а):
сдала в затылке, правда жевать железку ей приходилось помогать - не очень любит кобыла это дело :x
Ну и как, понравилось жевать :lol: :wink:
Женьк, давай еще фоток! Как вы там прыгаете... :roll:

Line написал(а):
Ну и как, понравилось жевать :lol: :wink:
Издеваешься чуть-чуть :lol: :D :?:

А фоток, ну попробую наделать :P только вот не обещаю прыжковые, но и их постараюсь :roll:

К сожалению наш тренер заболел :cry: и конкур отменился :(
Но унывать особо не стоило и мы с Дуськой просто поставили себе препятствия, дабы не забывать как прыгать :) Сначала конечно просто размялись, потом прыгнули на разминке где 40см, а потом подняли до 70см, ну ничего :roll: мне понравилось как Ай прыгал, отлично толкался :kiss: , а потом как птичка перелетал :hop: , конечно без повалов не обошлось, но куда ж без этого :arrow: мы только учимся :P

Молодцы вы с Айем :D
А когда повыше будете прыгать? 8)
и фоточки...эта... :roll:

Вчера работались по обычно й схеме, Ай конечно решил пару раз проверить мена на прочность и вламывался в повод, за что был отруган и переставал заниматься ерундой :wink:
Когда мы отшагивались, решили потренироваться джигитовке, всё было ОК, пока я не сделала для себя самой тяжёлое, это сесть боком, потом перекинуть ногу, которая ближе к крупу через шею (получается крест на крест) и сесть задом на перёд на шее :arrow: так вот как только я так села и повод оказался у меня, извините, под попой Рюше пришла в голову гениальная мыслишка :idea: пойти к воротам выхода из манежа :twisted: , подошёл он так спокойно, носом ткнул воротину, та легко поддалась и Ай ввез меня в конюшню - засранец :x

Фото прыжков не получились :( есть только две среднего качества, но всё же, нашей джигитовки :P

a_fcef30.jpg

a_44e94f.jpg

Сверху